Großen problem

Diskutiere Großen problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend und zwar hab ich ein problem wenn ich im Internet Explder(Avant browser, firefox etc.) nen film anschauen will kommt kein ton was kann das...

  1. #1 Bier_unser, 10.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Nabend und zwar hab ich ein problem wenn ich im Internet Explder(Avant browser, firefox etc.) nen film anschauen will kommt kein ton was kann das sein?????????? danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 10.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du in Systemsteuerung -> Systeme -> Hardware geprüft, ob oben noch Frage- oder Ausrufezeichen stehen? Wenn die vorhanden sind, musst Du noch Treiber installieren.
     
  4. #3 Bier_unser, 10.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ne sonst geht alles wunderbar bloß nicht im internet
     
  5. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Installier mal den WIndows MediaPlayer neu.
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    klicke mal auf das Lautsprecher Symbol in der Taskleiste.

    Dort kannst du einstellen wo das du überall Ton haben willst und wo nicht.

    Ich vermute mal dort ist dein Browser deaktiviert


    mfg Daniel
     
  7. #6 Bier_unser, 11.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    sry daniel aba ich finde des nicht was du meinst
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    guecke mal hier ganz unten rechts das Symbol in der mitte

    [​IMG]


    klicke da zweimal drauf

    dann kommt das hier

    [​IMG]

    schaue ob dort etwas deaktiviert ist


    mfg Daniel
     
  9. #8 Bier_unser, 11.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    es ist alles aktiv
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Spiel mal deinen Browser neu auf, oder reperiere ihn miteinem entsprechendem Programm.

    Oder reinige mal deine Temporäre Datei, und anderes.

    Internet Explorer
    Etras>Internetoptionen>Allgemein>Browserverlauf>Löschen>Alle Löschen (auch mit Add-Ons!)

    Probier mal erstmal das mit dem Bereinigen aus, mal sehen ob es was bringt.

    Bis dann Tim178.
     
  11. #10 Bier_unser, 11.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    es geht wieder war zwar nicht was ihr geschrieben habt aber trotzdem danke
     
  12. #11 Bier_unser, 11.03.2007
    Bier_unser

    Bier_unser Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aber jetz hab ich ein anderes problem und zwar ich hab formatiert gestern und jetz kann ich mein windows nicht mehr aktivieren und zwar kommt das was kann ich da machen
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 simpson-fan, 11.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mach das was draufsteht. Ruf an oder aktiviers per Internet. Falls das nicht funktionieren sollte, dann ruf beim Microsoft Kundendienst an die werden dir weiterhelfen.

    Gruß simpson-fan
     
  15. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Auf "Telefon" klicken und neuen Key anfordern (falls dein Windows original ist) ;) steht doch drunter in der Meldung!

    -da war jemand schneller-
     
Thema:

Großen problem

Die Seite wird geladen...

Großen problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....