Große Probleme: Nur richtige Profis können mir noch helfen

Diskutiere Große Probleme: Nur richtige Profis können mir noch helfen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Hab mir einen neuen Pc zusammengestellt, über Internet alle Teile Bestellt zu einem Fachmann gegeangen und der hat alles schön...

  1. #1 JohnnyD, 03.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    Hi Leute!
    Hab mir einen neuen Pc zusammengestellt, über Internet alle Teile Bestellt zu einem Fachmann gegeangen und der hat alles schön eingeräumt.
    Ich hab mir also gedacht jetzt gehts los aber nix. hab windows xp sp2 dreauf.
    Alles läuft eigentlich normal auch der peep ton beim hochfahren ist da also müsste alles gut funzen.
    Aber ich kann wenn windows erstmal läuft sachen nicht richtig installierne mit den treibern wars total umständlich. manche haben nciht funzioniert dann doch, also ein hin und her. Aber jetzt läuft der wieder ich bekomme nur manchmal bei insattation von firefox zum beispiel einen Blauen Bildschirm und da steht Stop: ... irgendwas. Computer musste aus sicherheits gründen runterfahren.
    Mein Hardware passt vlt nicht zusammen oder so aber ich hoffe jemand kann mir helfen.
    Was ist alles drin:
    -Intel Q6600
    -Gigabyte P35-DS3
    2048 DDR2 Ram kit von MDT
    -Bliss Geforce 8600gts 512 Mb

    so das sind so die teile die möglicherweise kaputt sind oder nicht zueinander passen.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, irgendwie.
    MFG Johnny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schau in die Ereignisanzeige ob dort etwas genaueres über dein Problem steht.

    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>System.

    Dann stellst du das automatische Herunterfahren aus.

    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen>Systemfehler>Automatischen Neustart durchführen machst du den Haken weg gehst auf "ok" "übernehmen" "ok".

    Hattest du schonmal den Firefox oder mit welchem Browser gehst du online ?
     
  4. #3 michael1000, 03.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Bluescreen?.... Neu aufgebauter PC?
    Tippe auf inkompatibler oder defekter Arbeitsspeicher..
    im Buch mal nachschauen, welcher RAM vom Hersteller angeboten, bzw. empfohlenl wird!!!
     
  5. #4 JohnnyD, 03.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    Ja danke erstmal. also im buch ich glaube du meinst mainboard anzeige stand nix drin. das mit dem ram kann sein, der computertyp meinte das auch. hab auch schon was dazu gelesen aber ich weiß nciht wie man die spannung für den ram erhöht...
    jetzt hab ich noch ein problem, hängt vltr damit zusammen. ich lade rar datein, will sie entpacken aber er sagt immer das die datei kaputt ist und nciht entpacken kann oder crc fehler ist...
    wäre nett da auch nochmal hilfe zu bekommen.
    ansonsten gerne weitere tipps zu meinem ursprünglichen thema
    mfg johnny
     
  6. #5 JohnnyD, 03.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    ach und wenn ram kaputt ist gibts ein prog womit ich das testen kann?
     
  7. #6 JohnnyD, 03.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    ja firefox hatte ich schon mal, das mit dem automatischen herrunterfahren ist doch besser dann geht wenigstens die hardware nicht kaputt, oder ?
     
  8. #7 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das mit Winrar muss nicht am RAM liegen. CRC-Fehler deutet meist auf falsches Password oder die Datei nochmal laden kann auch beschädigt sein.

    Deinen RAM testest du am besten mit Memtest den lässt du 2-4 Stunden laufen brichst dann ab findet Memtest Fehler tausch den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Wenn das automatische Neustarten ausgeschalten ist kann man den Bluescreen besser sehen und genauere Angaben zum Problem machen das ist schonmal hilfreich für unsere Zwecke.
     
  9. #8 JohnnyD, 04.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    Ja also memtest hab ich drüberlaufen lasse, und da kamen sofort 1000 probleme. kann es nun sein dass es an unkomatibilität liegen?
    liegt es dann vltr auch daran das ich programme nciht installieren bzw starten kann und der grakatreiber hat der dadurch probleme?
    Gruß
     
  10. #9 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn Memtest Fehler findet tausche den RAM aus. Dann probier es erneut.
     
  11. #10 JohnnyD, 04.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    alles klar hab heut schon bestellt. ich hoffe mal das die firma crossair gut ist und auch kompatiebel...
    melde mich dann später noichmal
    aber gibts denn keine siete die sich mit der kompatibilität der einzelnen teile beschäftigt??
     
  12. #11 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ne das gibt es nicht aber ich kann dir aus Erfahrung sagen das Corsair ein guter Markenhersteller ist und du somit gut läufst.

    Wie viel RAM verträgt denn dein Board maximal und wie viel RAM-Riegel verbaust du ? wenn du 2x1GB z.B von der gleichen Firma und gleiche Taktfrequenz verbaust läufst du im Dual-Channel-Modus das ist noch einen Tick schneller als wenn du 2 unterschiedliche laufen hast.
     
  13. #12 chaos-markus, 04.02.2008
    chaos-markus

    chaos-markus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also die Sachen sind alle kompatibel. Ich hab schon 3 mal den MTD auf das Gigabyte D3S verbaut und es gab nie Probleme. Teste dein System auf Stabilität
    mit Prime95, Memtest, 3D Mark 06. Wenn da alles in Ordnung ist liegt es an Windows. Vielleicht probierst du mal Windows Vista aus.

    Ach und noch etwas was mir zum Thema D3S einfällt. Es gab/gibt da einen Herunterfahr-Bug mit der Serie. Wenn du ein Bios Update machst wirds vielleicht besser. Wenn du dich damit nicht auskennst lass es den Fachmann machen, schließlich hat er dir ja das Ding verkauft.

    Gruß Markus
     
  14. #13 JohnnyD, 04.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    Also der fachmann hat mirtg esagt das er das bios schon geuppt hat...
    und wenns mit crossair nicht läuft dann wer dich mal weiter schaun.
    werde jetzt die test dinger durchlaufen laßen aber memtest hat ich schon und da fing es sofort mit problemen an und hat auch ncioht mehr aufgehört...
    die andern werde ich jetzt mal aus checken
    gruß
     
  15. #14 michael1000, 04.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ... wisst Ihr, manchmal habe ich das Gefühl, dass Ihr gar keine Hilfe wollt, da Ihr die Ratschläge, welche man Euch gibt nicht einmal in Betracht zieht (s.3.Post)!!!

    Mein (und nicht nur meiner in diesem Post, sondern auch in anderen/von anderen) Ratschlag mal ins Mainbook zu schauen, oder sich auf Grund dessen mal die Mühe macht, kurz mal die Nase in die Hersteller-Homepage zu stecken, welches Ram für dieses MB KOMPATIBEL ist, wird (warum auch immer) nicht Ernst genommen... Schade eigentlich

    Finde ich persönlich sehr nervenbelastend nach diesem evtl. FEHLKAUF !!!! wieder 20 Post`s zu eröffnen, wo dann als Überschrift steht:
    Mein PC hat immer Neustarts, was kann ich tun.... weil.. die Rams laufen ja!

    wie oft willste denn mal weiterschaun..???
    Bis du alle 300Marken durch hast?
    Und was ist das für ein Fachmann der ein Bios von vornerein für evtl. inkompatible Rams updatet? Ich fass es nicht! :rolleyes:

    Ein Arbeitsspeicher verarbeitet Daten von der Festplatte und für die Festplatte, nimmt TreiberDaten auf und verarbeitet sie... da brauch nur ein noch so kleiner Fehler entstehen (geschrieben werden), welchen Du gar nicht mitkriegst und dann schreibst Du uns an mit einem neuen Post der so lautet wie: "Habe ein Programm, aber der Treiber funktioniert einfach nicht - auch das neuste Update nicht..." - aber einen neuen, tollen Arbeitsspeicher von Corsair und alles andere läuft ja prima.. :)

    Viele PC-besitzer haben ein Problem in der Kiste und wissen das gar nicht!!
    Arbeitsspeicher sind unglaublich wichtig und ich würde nur diese WÄHLEN die der Hersteller angibt. Ansonsten würde ich mir dieses MB gar nicht erst zulegen - käme ich nicht dahinter welche da rein MÜSSEN..!

    Naja, wie dem auch sei.. Ich habe mir mal die Mühe für dich gemacht und die passenden Rams für dein MB gefunden: Corsair ist okay, ABER nur die und wirklich NUR DIEse in der Liste von Gigabyte !!!!
    Kontrolliere die NummernBezeichnung.. identisch? - dann läuft deine Kiste auch ;)

    http://www.gigabyte.de/FileList/MemorySupport/motherboard_memory_ga-p35-ds3_2.0.pdf

    Gruß Michael
     
  16. #15 JohnnyD, 05.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    So ok hab ich ja auhc gecheckt...
    Sorry
    Aber wenn du mir da mal noch ne frage beantworten könntest wie hast du das gefunden ich finde das dokumente nciht einfach nur so durch suchen
    MFG
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 michael1000, 05.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    http://www.gigabyte.de/

    dann: Support_Motherboard_Benutzerhandbuch_Option1_ "eingabe" (nur "P35" - das reicht)
    anschließend dein Board suchen und "Liste unterstützter Speichermodule" ansteuern..

    Gruß Michael

    PS: die Rams, welche du gekauft hast, wurden natürlich (falls zu dem Zeitpunkt schon vorhanden) auch von Gigabyte getestet und wurden bestimmt als NICHT tauglich eingestuft.. sonst wären sie auf der Liste!

    Schau mal unter http://geizhals.at/deutschland/?o=5 und schreibe die Nummern in die Suchfunktion.. mach ich auch so!!
     
  19. #17 JohnnyD, 06.02.2008
    JohnnyD

    JohnnyD Guest

    Ja alos danke nochmal für den tipp!
    Ich hab jetzt schon den ram drinne und es läut wirklich einwandfrei...
    entweder ich hattte glück oder naja... kp
    also danke noch mal an alle die mir hier helfen wollten mein system läut denk ich jetzt ohne prbleme also haben sich keine angezeigt...
    MFG Johnnyd
     
Thema:

Große Probleme: Nur richtige Profis können mir noch helfen

Die Seite wird geladen...

Große Probleme: Nur richtige Profis können mir noch helfen - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...