große probleme mit der graka

Diskutiere große probleme mit der graka im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe mir eine asus en9600gt gekauft und ein mainboard asrock 945gcm-s das mainboard hat eine grafik onboard zuerst lief die graka dann...

  1. #1 freeman423, 14.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe mir eine asus en9600gt gekauft und ein mainboard asrock 945gcm-s das mainboard hat eine grafik onboard
    zuerst lief die graka dann habe ich den rechner nochmal aufgemacht rechner neugestartet und ab da an lief die graka nihct mehr
    der rechner startet zwar es ist auch eine lüfteraktivität da aber der bildschirm bekommt kein signal
    ich bin schon verzweifelt was kann ich noch machen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 14.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn an deinem Rechner gemacht?

    Mal den korrekten Sitz der Graka und von allen Kabeln überprüfen, evtl. auch vom Ram.
     
  4. #3 rAyDeN26, 14.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also um das nochmal zu verstehen....du hast alles eingebaut und angeschlossen und auch die Treiber der Grafikkarte installiert und dann hat die 9600Gt funktioniert ..beim nächsten Neustart ging es dann nicht mehr....hast du während des besagten öffnens des PC`s irgendetwas verändert? Möglicherweise muß du den Onboard Grafikchip im Bios deaktivieren...er hat zwar die 9600GT erkannt aber nach einem Neustart benutzt er dann doch wieder die Onboard chip...aber ob das wirklich die Ursache ist??? ?(
     
  5. #4 freeman423, 14.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also rechner neustart dann anderes laufwerk angeschlossn angemacht und dann kam nur ein schwarzer bildschirm aber lüfteraktivitäten sind da der monitor bekommt nur kein signal muss aber dazu sagen habe ein adapter von vga auf dvi und die onboardkarte hat nur vga
     
  6. #5 Kaminari, 14.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Piept der PC denn ganz normal beim booten?
     
  7. #6 freeman423, 14.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja das tut er erfährt auch hoch so wie ich das sehe denn er arbeitet nur der bildschirm bekommt kein signal (das bild bleibt schwarz)
     
  8. #7 Kaminari, 14.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn schon gemacht was ich eben geschrieben hab?

    evtl einfach mal vorsichtig an der graka rütteln oder am Ram

    vielleicht mal ohne Graka über die onboard Grafik versuchen zu starten.

    oder aber auch den Ram einfach mal komplett entfernen starten, piepen lassen, ausmachen, ram wieder rein gucken obs läuft ^^
     
  9. #8 freeman423, 14.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es hinbekommen habe die ganzen kabel wieder verlegt rechner zu gemacht und dann das gleiche wieder habe nämlich die ganze peripherie abgeklemmt und dann alles nacheinander aufgebaut aber das funktioniert jetzt nicht mehr
    HILFE

    P.s kann es denn sein das die graka kaptt ist
     
  10. #9 Kaminari, 14.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    was funktioniert denn jetzt und was nicht?
     
  11. #10 freeman423, 14.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    naja das gleiche problem besteht weiterhin aber die graka kann ich ausschlissen habe mir eine neue geholt
    also das problem ist windows fährt normal hoch aber er zeigt kein bild. aber bei der onboard graka geht alles
    im bios ist die pci express ausgewählt aber es geht immer noch nicht wenn du jetzt sagst das das mainboard einen weg hat dann kann das nicht sein denn die graka onboard geht doch was kann ich noch im bios ändern das es geht oder bzw wie ich die onboard graka austellen kann
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Zusätzliche Stromversorgung an der Karte angeschlossen?
    Spannungen des NT's im HW-Monitor des Bios mal überprüfen und wenn möglich mal ein stärkere NT testen!

    Zusätzlich empfehle ich ein CMOS-Reset zu machen, nachdem du Karte eingebaut hast!
    MFG Jo
     
  14. #12 freeman423, 16.01.2009
    freeman423

    freeman423 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok das thx leute für eure schnelle hilfe aber es lag einfach nur an dem monitor kabel hatte ja einen adapter dazwischen von vga auf dvi und damit ist der monitor bzw der rechner nicht klar gekommen habe mir dann ein dvi kabel geholt und siehe da es funktioniert
     
Thema: große probleme mit der graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 945gcm-s onboard grafik

    ,
  2. asrock 945gcm-s fährt nicht hoch

    ,
  3. asrock 945gcm-s bios grafik-on-chip deaktivieren

Die Seite wird geladen...

große probleme mit der graka - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...