Große Problem mit Router

Diskutiere Große Problem mit Router im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy leute, ich wollte gerade auf mein router rauf und habe das password eingegeben und er sagt mir das das password falsch ist. Hatte noch 0000...

  1. #1 Wildauer, 11.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hy leute,

    ich wollte gerade auf mein router rauf und habe das password eingegeben und er sagt mir das das password falsch ist.
    Hatte noch 0000 als password und wollte es heute ändern und auch das man sich nicht von auserhalb über wlan reinkommt auch ändern. Nun habe ich die scheiße. PW geht nicht mehr und rauf komme ich dadurch nicht. Habe auch keine große ahnung wie man alle daten neu eingibt weil mein onkel das gemacht hat.
    Wie kann man das jetztige pw herausfinden und/oder was kann ich machen?


    bitte um schnelle antword

    Gruß Markus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 11.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Wildauer.

    Du kannst den ROUTER auf seinen Ursprungszustand bringen, dann sind aber alle Einträge weg und du musst alles wieder neu einstellen (oder Backup einspielen).

    Normalerweise machst du das, indem du ca. 30 Sekunden von Hand am Gerät den Resetbutton gedrückt hältst! Dann hat er wieder den Ursprungszustand und auch wieder das Standardpasswort.....das ist dann aber Herstellerabhängig

    Gängige Standardpasswörter sind "default", "password", "smcadmin" bei smc routern,oder gar keins!
    Musst du testen.
     
  4. #3 Wildauer, 12.02.2007
    Wildauer

    Wildauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ne ich glaube du hast mich falsch verstanden.

    Ich wollte sagen weil mein inet doch von außen erreichbar ist das einer von außen sich auf dem router eingelogt. da ja mein pw noch das standart pw war.


    wie kann ich es testen oder was kann ich noch machen auser den neu zurückzusetzten.

    gruß markus
     
  5. #4 PeterMadsen, 12.02.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wenn jemand dein Passwort verändert hat, dann kannst du nichts machen, außer den Router in den Werkszustand zurückzuversetzen und alles neu zu konfigurieren. Dann am besten mit Verschlüsselung, damit sowas nicht nochmal passiert...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Große Problem mit Router

Die Seite wird geladen...

Große Problem mit Router - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...