Groß glockner oder brocken

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Goetz94, 07.05.2009.

  1. #1 Goetz94, 07.05.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will meinen q 6600 übertackten
    kan mich nicht zwischen glockner und brocken entscheiden
    welchen würdet ihr nehmen ??
    bitte sagt dan auch warum der??
    oder soll es ein andere kühler sein??

    möchte maximal 40 euro ausgeben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Würde den clock´ner nehmen,

    1. billiger
    2. genauso effektiv
     
  4. #3 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Clock'ner, gut und günstig

    Brocken, bisschen besser, aber teurer, sieht aber auch besser aus

    Beide sind gut, musst du für dich entscheiden, ob der Brocken dir die 10€ mehr wert ist.
     
  5. #4 Goetz94, 09.05.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok
    danke für eure hilfe
    werd den warscheinlich den glockner nehmen und nen led lüfter dranmachen
     
  6. #5 Goetz94, 13.05.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EvilDream, 13.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du den Aufpreis zum Clock'ner? NEIN
    Die Zalman sind schon recht veraltet und können nur noch gute Kühlungsergebnisse bringen, wenn die Lüfter voll aufdrehen, aber dann sind die störend laut. Deshalb sollte man sich keinen Zalman kaufen, wenn man übertakten will, desweiteren ist der 9500er eher das Mittelklassemodel. Deshalb kauf besser den Clock'ner auch wenn die Zalman noch so schön aussehen.
     
  9. #7 Jaulemann, 18.05.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Um dir mal die gelegenheit zu verschaffen dir OBJEKTIVE beratung und vergleichsmöglichkeiten heranzuziehen- hier mal der link zu diversen kühler-reviews.
    http://www.pc-experience.de/wbb2/Reviews.php

    musste mal unter punkt 2 Luftkühler schauen. Dort in den reviews gibt es auch eine schöne rangliste der kühler der effektivität nach geordnet.
     
Thema: Groß glockner oder brocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterschied gross clockner zu brocken

Die Seite wird geladen...

Groß glockner oder brocken - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  4. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...
  5. SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen

    SSD bootlaufwerk gegen grösseres Tauschen: Hy, ich habe eine 64 GB SSD als Bootpartition. 64GB ist leider eindeutig zu klein. Nun habe ich mir eine 256 GB SSD gekauft und würde gerne die...