Groooßes Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Siminho88, 30.11.2006.

  1. #1 Siminho88, 30.11.2006
    Siminho88

    Siminho88 Guest

    hallo leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. mein pc (AMD Athlon XP 2600+) schmiert bei spielen ab wenn ich einfach nur auf pause drücke.wie zum beispiel beim spiel "Halo"...
    beim mehrspielerspiel im internet will ich pausieren, drücke auf "ESC" und der pc schmiert ab.er startet dann sofort das ganze system neu als wenn ich den strom kurz aus und wieder an mache..am samstag bin ich auf ner lan-party und ich habe kein bock meinen pc jede viertel stunde neu zu starten.. woran könnte das liegen? bitte um eine antwort.

    mfg Simon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 30.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    poste mal nach dem absturtz die temp werte ausm bios

    gruß tobi
     
  4. #3 Siminho88, 30.11.2006
    Siminho88

    Siminho88 Guest

    das mach ich dann morgen...wo kann ich die abrufen? kann ich dann ja einfach hier reinsetzen ne?
     
  5. #4 tobi1992, 30.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm geh ins bios such nach system health oder so ähnlich.
    ins bios kommste mit entf oder f2 steht unten
    to enter setup pres ...
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.12.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    F1, F2 oder entf direkt nach dem Anmachen des Rechners drücken, dann unter System bzw. Hardware Monitor oder System bzw. PC Health Status die Werte ablesen!

    Schaue mal in der Ereignisanzeige, ob du dort Aufälligkeiten entdecken kannst!

    Aktualisiere ALLE Treiber, insbesondere Chipsatz-, Netzwerkarten- und Grakatreiber!!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 Siminho88, 01.12.2006
    Siminho88

    Siminho88 Guest

    könnt ihr mir das genauer sagen? bei mir steht nix mit health status..
     
  8. #7 Ostseesand, 01.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schaue mal hier rein.
    da habe ich eine anleitung mit bildern erstellt.
     
  9. #8 Siminho88, 02.12.2006
    Siminho88

    Siminho88 Guest

    nur was mussich da raussuchen? geht doch auch mit everest oder so oder?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja klar geht auch, poste da mal die spannungen.
     
  12. #10 Siminho88, 03.12.2006
    Siminho88

    Siminho88 Guest

Thema:

Groooßes Problem

Die Seite wird geladen...

Groooßes Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...