Größe in Programmen ändern

Diskutiere Größe in Programmen ändern im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe eine Frage. In manchen Programmen, wie zb. in iTunes oder das folgende Programm (ein Programm für das Browsergame Die Stämme) kann...

  1. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage.
    In manchen Programmen, wie zb. in iTunes oder das folgende Programm (ein Programm für das Browsergame Die Stämme) kann ich nicht alles sehen und kann auch ncht scrollen. Ich habe Windows Vista.
    Danke im Vorraus
    egotyp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyKingMaster, 14.07.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wo is die frage???
    willst du die ansicht in die stämme ändern oda was???

    PS: ich spiel auch stämme xD
     
  4. #3 kawageri, 14.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    ist denn an der seite die scroll-bar zu sehen?
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 14.07.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wenn nein könnte man die auflösung höher stellen...
     
  6. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    oh das wohl bisschen umsändlich formuliert.
    Mir geht es darum, die Programmgröße anzupassen oder das angezeigte Programm zu verkleinern, damit ich alles sehe. Oder natürlich andere Möglihkeiten, falls es diese gibt.


    @PaddyKingMaster: Hauptsächlich SDS, bisschen W31 (kanpp 600k), aber das gehört hier ja nicht rein :rolleyes:
     
  7. #6 kawageri, 15.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wenn ich dich jetzt richtig verstehe, möchtest du in den Programmen zoomen. Stimmts?

    Das ist aber von Programm zu Programm unterschiedlich wie das geht.
     
  8. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 kawageri, 15.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
  10. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    werde es mal ausprobieren
    Sorry, das es anscheined mehr mit dem Spiel zusammenhängt ^^
     
  11. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    geht leider nicht
    also ein allgemeines Programm gibt es nicht?
     
  12. #11 kawageri, 16.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    ist der screenshot dein kompletter monitor?

    sicher dass man die Auflösung des Spiels nicht ändern kann?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    das ist mein ganzer monitor
    habe davon leider wenig ahnung, wie ändert man denn die auflösung oder sind das wieder Einstellungen, welche von Programm zu Programm verschieden sind?
     
  15. #13 kawageri, 16.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    die auflösung änderst du wie folgt:

    1. rechte maus taste auf dem Desktop klicken
    2. im neuen fenster auf Anzeige klicken

    Da kanns du jetzt die Auflösung einstellen
     
Thema: Größe in Programmen ändern
Die Seite wird geladen...

Größe in Programmen ändern - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...