Größe in Programmen ändern

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von egotyp, 14.07.2009.

  1. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage.
    In manchen Programmen, wie zb. in iTunes oder das folgende Programm (ein Programm für das Browsergame Die Stämme) kann ich nicht alles sehen und kann auch ncht scrollen. Ich habe Windows Vista.
    Danke im Vorraus
    egotyp
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyKingMaster, 14.07.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wo is die frage???
    willst du die ansicht in die stämme ändern oda was???

    PS: ich spiel auch stämme xD
     
  4. #3 kawageri, 14.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    ist denn an der seite die scroll-bar zu sehen?
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 14.07.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wenn nein könnte man die auflösung höher stellen...
     
  6. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    oh das wohl bisschen umsändlich formuliert.
    Mir geht es darum, die Programmgröße anzupassen oder das angezeigte Programm zu verkleinern, damit ich alles sehe. Oder natürlich andere Möglihkeiten, falls es diese gibt.


    @PaddyKingMaster: Hauptsächlich SDS, bisschen W31 (kanpp 600k), aber das gehört hier ja nicht rein :rolleyes:
     
  7. #6 kawageri, 15.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    wenn ich dich jetzt richtig verstehe, möchtest du in den Programmen zoomen. Stimmts?

    Das ist aber von Programm zu Programm unterschiedlich wie das geht.
     
  8. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 kawageri, 15.07.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    werde es mal ausprobieren
    Sorry, das es anscheined mehr mit dem Spiel zusammenhängt ^^
     
  12. egotyp

    egotyp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    geht leider nicht
    also ein allgemeines Programm gibt es nicht?
     
Thema: Größe in Programmen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm wo ich die größe ändern kann

    ,
  2. programme Größe Ändern

    ,
  3. größe von Programmen wird nicht angezeigt

    ,
  4. größe in programmen ändern,
  5. die stämme ansicht verstellt,
  6. grösse ansicht von programmen ändern,
  7. die stämme bild größe ändern,
  8. die stämme ansicht ändern,
  9. ansicht bei ds ändern,
  10. stämme wo kann ich die größe verändern,
  11. größenansicht bei programmen ändern pc,
  12. größe von anwendungen ändern,
  13. programm zum einstellen von druckgröße,
  14. die stämme bildgröße ändern
Die Seite wird geladen...

Größe in Programmen ändern - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...