größe falsch!!!

Diskutiere größe falsch!!! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hab mal ne frage... ich weis, dass ich ne 100GB-festplatte hab... warum zeigt mir everest 150GB an, und HD Tune 160GB an???

  1. #1 manny marc, 28.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hab mal ne frage...

    ich weis, dass ich ne 100GB-festplatte hab...

    warum zeigt mir everest 150GB an,
    und HD Tune 160GB an???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mad-Max, 28.06.2007
    Mad-Max

    Mad-Max Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sei doch froh,
    dann haste ne größere Platte erwischt :D
     
  4. #3 Ostseesand, 28.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist denn die genaue bezeichnung der platte ?
     
  5. #4 manny marc, 28.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    sry hab mich vorhin verschrieben....ich hab 50GB festplatte drin...nicht 100GB!

    genaue bezeichnung?
    also everest sagt mir des:
    Festplatte WDC WD1600JS-55NCB1 (149 GB, IDE)

    genaue beschreibung is:
    festplatte WDC WD1600JS-55NCB1 (49GB, IDE)
     
  6. #5 Ostseesand, 28.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das scheint eine 160 giga platte zu sein.
    --->klick
     
  7. #6 manny marc, 28.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    komisch....

    aber hier mal der beweis, dass ich nur 50GB hab::
     
  8. #7 Jason Voorhees, 29.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    mach mal den haken raus bei laufwerk komprimieren um speicherplatz zu sparen

    passt zwar net zum eigenlichen thema, aber vllt haste dich ja schonmal gewundert warum die daten länger zum laden brauchen auf der platte ;-)

    und wegen der platte, zieh dir mal partition magic runter ( testversion ) und schaue nach ob des dingen versteckte partitionen beinhaltet
     
  9. #8 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomm ich die testversion her??



    wegen haken::
    schau mal aufs bild hab den haken raus, übernehmen und dann is des kommen
     
  10. #9 Jason Voorhees, 29.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    wegen dem haken ^^

    hast du auf der platte windows installiert , und war der haken schon immer drin ?

    http://dlc.softwareload.de/PartitionMagic/20514

    installieren, ist dann ne demo die das dann alles simuliert aber net ausführt. falls du es dann brauchst kannste mir eine pn schreiben ;) :D
     
  11. #10 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    kp also ich hab den haken nich rein gemacht...also schon von anfang an drin:D
    denk mal is besser wenn der drin is, um platz zu sparen, aber wenn ich wirklich ne größere festplatte als 50GB hab dann hab ich aj eig genug platz:D:D

    jetz erstmal abwarten und die demo(knapp 30MB!!!!!) runterladen...
     
  12. #11 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also habs jetz runtergeladen, installiert...

    was muss ich jetz machen??kenn mich mit dem programm nich aus^^

    aber des programm zeigt mir an, dass 50GB NTFS, und 100GB unzugeordnet sind!!!
     
  13. #12 manny marc, 29.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ok hab des programm kapiert....
     
  14. #13 Travis Fine, 29.06.2007
    Travis Fine

    Travis Fine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    dein problem will ich auch haben, will auch mehr platz auf meiner festplatte haben^^
    so ungefähr meine 80GB S-ATA zu einer 500GB Seagate oder so xD
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Ostseesand, 29.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein sehr gutes programm zum partitionieren, ist:geparted.
    das ist auch in deutsch und kostet nix.

    nun bin ich gespannt ob da eine andere partition noch drauf ist, oder ob der platz leer ist.
     
  17. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Man kann doch die restlichen 100 GB von Windows aus partitionieren, oder nicht?

    Wenn man auf dem Arbeitsplatz-Icon Rechtsklick macht und dann auf "Verwaltung" geht

    Dann öffnet sich ein noies(^^) Fenster.
    Da muss man links auf :

    Datenspeicher >> Datenträgerverwaltung

    Dann aus den unpartitionierten 100 GB eine Partition machen.
    Da kannst du dann deine Daten speichern, wenn du Windows neu installieren willst.

    Mach ich auch so.
     
Thema:

größe falsch!!!

Die Seite wird geladen...

größe falsch!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...
  2. Große Abweichung auf der -12V Schiene

    Große Abweichung auf der -12V Schiene: Moin Leute, gerade wollte mein PC nicht mehr starten. Ich trennte das Netzteil für einige Minuten vom Strom, sodass sich die Kondensatoren...
  3. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  4. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  5. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...