GRATIS HOMEPAGE??

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von #.K|x|T, 20.08.2008.

  1. #1 #.K|x|T, 20.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte mit einem Kumpel einen CSS-Clan aufmachen.
    Deshalb wollte ich jetzt fragen ob jemand weiß wo man gratis Homepages machen kann die nur mit .de endet und mit keinen anbietername.

    (Vielleicht weiß einer ja auch wo man gratis ts und spielserver herbekommt)!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 20.08.2008
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    soweit ich weis ist die de-Topleveldomain bzw. Länderendung kostenpflichtig...ich kenn ein forum das von .de.vu auf .de gewechselt ist und der Betreiber muss dafür was bezahlen...., ähnlcih verhält es sich auch bei.com.

    also, wie gesagt, .de-domains sind kostenpflichtig, auch wenn ich das mal gegooglet habe und die Preise nicht wirklich hoch sind, allerdings sind viele URLs mit .de-domain schon vergeben.

    kostenlos kenn ich nur die de.vu-domain, nen Kumpel und noch weitere Leute, die ich kenn, hatten mal Hompages mit de.vu.
    sowiet ich weis haste dann halt auf der Page in der Regel ein Werbebanner, was mich aber nicht stören würde oder aber es springen fenster mit werbung auf, nachdem die Seite geladen ist.....sachen die kostenlos sind, werden halt fast immer durch werbung getragen.

    hier ein paar Links:

    http://www.nic.de.vu/ hier kannste nach einer de.vu-domain kucken

    http://www.minardiforum.de.vu/ so (die fenster gemeint) würde es in etwa aussehen, wenn die Seite geladen ist.
    kA ob man zwischen Banner(n) oder Fenster wählen kann.
     
  4. #3 #.K|x|T, 20.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön und wie mach ich dann ne Hp mit der Seite geht das ja anscheinend nicht die vergeben ja nur Domains!?
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 21.08.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mit HTML ;)

    http://de.selfhtml.org

    und nem Webspace

    www.funpic.de


    Gratis TS bekommste bei www.ts-kostenlos.de (aber nur mti bedingungen)

    du meinst wohl nen Gameserver?

    Gameserver würd ich mir garnicht kaufen, ambesten sind wohl dedicated Server, da kannste mehr mit anfangen (Teamspeak-Server, Homepage, Gameserver etc..)
    die fangen aber bei 69€ im Monat an

    mein Rat:
    Wenn du einen Clan auf machen willst, aber keine richtige homepage oder einen Gameserver hast, dann lass es lieber
    Wie willst du Clanwars machen?
    du hättest auch nur noobs im Clan, weil die guten spieler in proffessionellen CLans sind^^
    außerdem wirks unproffessionell wenn du von 3 verschiedenen Anbietern WErbugn auf deiner Homepage hast, wenn i Teamspeak channel links Werbung drinne ist etc...^^

    http://www.strato.de/server/ds/windows/index.html

    den für 89€ kannste nehmen, der wird wohl reichen
    den linux für 69€ kannste auch nehmen, aber ich weis nit ob du sowas schon konfigurieren kannst^^

    Soweit ich weis, kansnte über son Server mehrere Games laufen lassen (Server auslastugn beachten) , weil die games ja über verschiedene Ports connecten
     
  6. #5 Wifinoob, 21.08.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dich richtig verstanden habe willst du dich einfach nur bei einer Seite anmelden und dann dort die Möglichkeit haben aus einigen Vorlagen deine Seite zu gestallten.

    Wenn du deine Thread- Überschrift einfach nur in die google-Suchmaske eingegeben hättest wären dir bereits einige Angebote bekannt.

    Seis drum:

    http://www.chapso.de/
    http://www.homepagestart.de/
    http://www.oyla.de/
    http://www.internetbaukasten.de/

    Du solltest allerdings wissen das du ohne html-kenntnisse nur sehr beschränkt einfluss auf das Design nehmen kannst. Außerdem sehen die meisten Vorlagen auf diesen Seiten nicht besonders spektakulär aus.
     
  7. #6 *Michael*, 21.08.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    du kannst für deine Homepage auch diese
    seite nehmen!!!
    und dann bei www.nic.de.vu einen domain erstellen wie es DontStop schon gesagt hat!
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 21.08.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Bauaksten seite mit nem CSS CLan?

    omg, was ist nur aus CSS geworden :D

    -> mach lieber selbst eine

    es gibt auch "Programme" (CMS_Systeme) wie Joomla oder wordpress, webspell soll ja gut für CLanseiten sein. DeV!l Clan portal kann ich auch empfehlen ;)
     
  9. #8 wishkah, 21.08.2008
    wishkah

    wishkah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir auch webspell empfehlen, gibt es auch viele Templates für. Dann auf funpic.de oder ohost.de oder sonst wo die Seite hosten und wie schon gesagt die URL durch nic.de.vu verkürzen. Eine Topleveldomain bekommst du umsonst nicht. Kostet aber nur 12€ ca. pro Jahr.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 #.K|x|T, 24.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich steig da nicht mehr durch ich will ne domain und dann da ne hp draufbekommen kann mir das einer mal in deutsch sagen bin ein totoaler noobs in hp´s
     
  12. #10 xandros, 24.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf eine Domain kann man nichts "draufbekommen".
    Das ist lediglich die auf dich registrierte URL, unter der ein bestimmter Server mit vordefinierten Seiten antwortet.
    Die Webseite (woraus auch immer die besteht!) gehört dann auf den entsprechenden Server.

    Die Domainregistrierung muss nicht zwangsläufig ein Webspace-Paket enthalten. Einige Anbieter registrieren für dich eine Domain auf deinen Namen, andere bieten dir das in Verbindung mit Webspace an.
    Welche der beiden Varianten du wählst, ist reichlich egal. Zumindest solltest du in der Lage sein, die Domainaufrufe auf den gewählten Webspace umzuleiten (sofern der nicht schon im Paket enthalten ist).

    Mal ein Beispiel:
    Exemplarisch verwende ich als Anbieter mal Strato. Über die Qualität des Service und der Server will ich hier weder eine Aussage treffen, noch eine Diskussion darüber anstossen! Ist ein einfaches Beispiel!

    Man bestellt bei o.g. Unternehmen eine einfache Domain (.de-Endung). Strato registriert diese bei der DENIC auf deinen Namen und berechnet dafür lediglich die Einrichtung (2,90€) und für die ersten 12 Monate keine weiteren Gebühren. In dem Domainpaket ist eine Email-Weiterleitung und eine Domainweiterleitung enthalten.
    Hier kann man dann z.B. bei Freehostern wie Funpic seine Webseite aufspielen und darauf die Domainumleitung bei Strato schalten.
    (Ähnlich sieht es bei der Web-Visitenkarte Basic aus.)

    Alternativ nimmt man sich ein Webhostingpaket bei Strato, in dem die benötigten Komponenten (PHP, MySQL, w.y.n.) und eine de-Domain enthalten ist. Dann ist alles beim gleichen Anbieter.
     
Thema:

GRATIS HOMEPAGE??

Die Seite wird geladen...

GRATIS HOMEPAGE?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10: Tücken und offene Fragen beim Gratis-Update

    Windows 10: Tücken und offene Fragen beim Gratis-Update: http://www.chip.de/news/Spassbremse-Windows-10-Tuecken-und-offene-Fragen-beim-Gratis-Update_79820631.html
  2. Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?

    Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?: http://business.chip.de/news/Windows-10-Neuinstallation-Darf-man-PCs-mit-Gratis-Update-neu-aufsetzen_79756570.html
  3. MacX DVD Ripper Pro v4.5.8 [Original $59.95, jetzt GRATIS]

    MacX DVD Ripper Pro v4.5.8 [Original $59.95, jetzt GRATIS]: Hallo zusammen, zuerst wünsche ich allen ein schönes Osterfest im voraus! :) Zur Ostern werden $59.95 MacX DVD Ripper Pro ganz kostenlos...
  4. Gratis Keys

    Gratis Keys: Ist jetzt zwar kein Problem, aber ich habe mir gerade das aktuelle HumbleBundle geholt und habe ein paar Keys für DLCs bekommen, von denen ich das...
  5. Gratis E-Mail Service

    Gratis E-Mail Service: Hallo, ich möchte euch unseren gratis E-Mail Service vorstellen: Wir bieten euch eine gratis E-Mail Adresse mit der Endung @hanfwei.de oder...