Graphikkarte oder Speicher?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Glamourgirl1980, 10.02.2007.

  1. #1 Glamourgirl1980, 10.02.2007
    Glamourgirl1980

    Glamourgirl1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all. Ich hab da mal ne Frage, wenn ich ein Spiel ( ballerspiel) aufn Pc spiele und der Rechner geht einfach aus, liegt das an der Grafikkarte oder am Speicher? Vielen lieben dank schon mal im vorraus :]. MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chapter, 10.02.2007
    Chapter

    Chapter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    tja das kann man nicht sagen

    es kann auch sein das das netzteil zu schwach ist

    am besten du testest mal eine andere Grafikkarte
    oder du gibst uns mal alle daten von deinem system
     
  4. #3 Robert79, 10.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liegt meistens an Temperaturproblemen.
    Du solltest direkt nach dem Absturz mal im Bios des Rechners nach den Temperaturen schauen und hier mal posten.

    Die Spannungen und Infos über die Hardware (Grafikkarte, Netzteil, CPU und Mainboard) wären auch interessant.
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 10.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Absturz kannst Du auch in der Ereignisanzeige Dir den Fehlerbericht ansehen. Bei jedem Ereignis ist die genaue Uhrzeit angegeben, also merke Dir den Zeitpunkt des Absturzes und suche in der Liste der Ereignisse nach ihm. Klicke die Fehlermeldung zwei mal an, kopiere den Bericht und poste ihn hier.
     
  6. #5 Glamourgirl1980, 10.02.2007
    Glamourgirl1980

    Glamourgirl1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen lieben dank @ all. Es ist ein AMD 3000+(32bit), 160 GB Festplatte Maxdor, Gaphikkarte von G-force 256 MB, Mainboard von G-forceist auch neu, Netzteil ist ein 350er, 50 MB Speicher. Wenn ich langsame Spiele spiele geht er nicht aus. Halt nur schnelle Spiele die halt viele Recorcen brauchen, dann geht er aus.


    @ bul-bul-ogly: wo ist den die Ereignisanzeige?


    MfG
     
  7. #6 Invidious, 10.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir mal Everest runter und schicke genauere Daten.
     
  8. #7 Glamourgirl1980, 10.02.2007
    Glamourgirl1980

    Glamourgirl1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das? ;) ;)
     
  9. #8 Invidious, 10.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    www.chip.de

    Gib dort Everest bei der Suche ein und lade es runter.
    Dann installierst und startest du es und postest die Daten von Grafikkarte, Arbeitsspeicher, CPU und Mainboard.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Glamourgirl1980, 10.02.2007
    Glamourgirl1980

    Glamourgirl1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hier sind die Daten.
     
  12. #10 Glamourgirl1980, 10.02.2007
    Glamourgirl1980

    Glamourgirl1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Und das letze.
     
Thema:

Graphikkarte oder Speicher?

Die Seite wird geladen...

Graphikkarte oder Speicher? - Ähnliche Themen

  1. Graphikkarte

    Graphikkarte: Da meine Graphikkarte kaputt gegangen ist, möchte ich mir nun eine neue zulegen. Ich habe bis jetzt eine NVIDIA Geforce GTX 570 benutzt und sie...
  2. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  3. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  4. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...