Grand Theft Auto: San Andreas - Es spielt in mehreren Städten?!

Diskutiere Grand Theft Auto: San Andreas - Es spielt in mehreren Städten?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Im Internet kursiert ein neues Gerücht, dass diesmal die Namensgerüchte erklären würde. Angeblich spielt der nächste Grand Theft Auto Teil nicht...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Im Internet kursiert ein neues Gerücht, dass diesmal die Namensgerüchte erklären würde. Angeblich spielt der nächste Grand Theft Auto Teil nicht in einer Stadt, nein nicht zwei und auch nicht drei, sondern in sage und schreibe 4 Städten.

    Zwei davon sollen bereits bekannt sein: Tokyo und San Franciso. Die beiden anderen sind bisher nicht bekannt. Möglicherweise sind es aber Las Vegas (Name Sin City) und Bogota, dafür hält Rockstar Games auch die Rechte.

    Bisher nur ein Gerücht, wir können gespannt sein ob es stimmt. Wenn ja dann könnte das Spiel auf mehreren Datenträgern erscheinen für die PS2 (2 DVDs?)

    Quelle: Konsolen-World
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DarkBlaze, 25.09.2004
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine von Gta San Andreas





    C:\Programme\eMule.de\Incoming\Gta San Andreas.jpg
     
  4. #3 checker01, 25.09.2004
    checker01

    checker01 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    0
    In der PC Games war doch schon ein fettes featuring wo gesagt wurde dass dieses GTA in der Stadt San Andreas spielen wird, diese ist deutlich Grösser als die in den Vorgängerversionen.
    Und da das Spiel bald released wird denk ich mal nicht dass die PCG so verdammt aufm Holzweg sein kann 8)
     
  5. #4 Headhunter242, 06.10.2004
    Headhunter242

    Headhunter242 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hi also ich habe letzte woche mal was gelesen und mir was angeschaut zu dem Thema

    Also in GTA San Andreas ist der Spieler diesmal ein Schwarzer im Ghetto.

    Als Gebiet dient sogar ein ganzer Bundestaat mit 3 Städten und dazwischen soll man auch in der Landschaft rumheizen können.

    Das Spiel soll einen mehr rollenspiel ähnlichen Charakter bekommen, d.h. man kann jederzeit machen was man will (auch in den Missionen) man kann jeden ansprechen und sich selbst verändern (Friseur, Fittnessclub oder zuviel Hamburger) Die Figur verändert sich dann. Neu ist auch das die Spielfigur Hunger bekommt und die Energie dann teilw. absteigt.

    Also achtet auf die Richtige Ernährung *lol*

    Ne mal im Ernst wenn das alles so kommt wie ichs gelesen bzw gesehen habe dann wird das Hammerspiel schlechthin....
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Grand Theft Auto: San Andreas - Es spielt in mehreren Städten?!

Die Seite wird geladen...

Grand Theft Auto: San Andreas - Es spielt in mehreren Städten?! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....