Graka will nicht°

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Neverball, 23.02.2006.

  1. #1 Neverball, 23.02.2006
    Neverball

    Neverball Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe eine Geforce FX 5200 mit 128mb die will nicht mehr kein spiel läuft mehr ich weiss nicht warum im geräte manager steht alles drinne der aktuelste treiber lässt sich nicht installieren was soll ich tun?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 23.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    erst mal die Frage, was für Spiele du spielen willst?

    Dann die Frage, was hast du sonst noch für Systemkomponenten verbaut?

    Wenn du dir nicht sicher bist, dann lad dir AIDA32 herunter und schau nach!

    deine Geforce 5200 ist eine "schlechte" Grafikkarte, das weißt do hoffentlich!

    Wenn du neue Spiele spielen willst, dann höchstens auf 800x600 bei niedrigen Details!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Neverball, 23.02.2006
    Neverball

    Neverball Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    1. Die ist nicht schlecht 800x600 Mittel geht auch und für Cs 1.6 und CC:S auch.

    2. Mainboard ASRock K7S41GX
    Arbeitsspeicher: 1 GB
    Prozessor: AMD Sempron 2800+

    reicht das?
     
  5. #4 Ecko@Home, 23.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich sag mal so, das ist nicht mal Standart!

    Standart wären 1024x768, aber wems reicht!

    Du hast einen Office Prozessor, ein "schlechtes Board" und "schlechte Grafikkarte"!!

    Du solltest darüber nachdenken, dir eine neue Grafikkarte zu kaufen, ich

    kann immer nur wieder die Geforce 6600GT empfehlen, diese ist mit ca. 120€

    recht günstig und leistet sehr gute Arbeit!!

    Damit würdest du CS auf 1600x1200 Pixel bei höchsten details spielen!!


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Neverball, 23.02.2006
    Neverball

    Neverball Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Toll Junge ich hab net geld wie lau ausßerdem wer spielt CSS auf der Auflösung da reichen 800x600. Ich will darüber nicht reden wie gut oder schlecht mein rechner ist ich will ne lösung mehr nicht!

    Und 56k auch nicht grad das beste!
     
  7. #6 Ecko@Home, 23.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nee, das sollte doch keine Kritik an deiner Hardware sein,

    aber du hast die Frage gestellt, warum bei dir die Spiele ruckeln,

    und ich habe sie nur nach meinem bestem Gewissen beantwortet!!


    P.S. Ab Montag hab ich DSL 6000!!!

    Und nenn mich bitte nicht Junge, denn ich bin alt genug um als Mann und Vater durchzugehen!

    Danke.


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Neverball, 23.02.2006
    Neverball

    Neverball Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ok werde ich nicht machen aber du hast meine frage nicht verstanden die spiele ruckeln sondern starten nicht weil die nicht meine graka finden von einen tag auf den anderen ist das passiert und ich habe nichts gemacht darum bin ich verzweifel.


    PS: Schnell DSL 6000
     
  9. #8 Ecko@Home, 23.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Spiele doch mal ein wenig, dann gehst du ins BIOS und gibts uns mal die Temperaturen

    und Spannungen des PC durch!

    Deine Grafikkarte hat keinen Lüfter richtig?

    Evt. Sauber machen! Für deine 5200er Grafikkarte keine neuen treiber verwenden,

    diese verschlechtern unter Umständen die Leistung!

    Mach mal bitte einen HiJackThis und stelle das Ergebniss hier rein!

    Was für Programme laufen im Hintergrund?



    MFG Ecko@Home
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 24.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welchen Treiber verwendest du?

    Du solltest für diese Karte auch nicht den neuesten Treiber verwenden!

    Gehe als erstes mal ins Bios und lade die Defaultsettings oder mache am besten gleich ein CMOS Reset! Dazu nimmst du die auf dem Board befindliche Flachbatterie heraus und setzt sie nach 5-10Min. wieder ein und startest den Rechner, das ganze natürlich mit abgeschaltetem Netzteil! Du kannst es auch per Jumper machen, dazu schaust du am besten ins Handbuch deines Mainboards!

    Wenn sie vorher einwandfrei gelaufen ist, dann kannst du die graka als erstes mal im Gerätemanager deinstallieren und den Rechner neu starten!
    Windows sollte sie nun erkennen und installieren!

    Wenn das nichts nützt dann deinstallierst du den Treiber unter Software und installierst einen aktuelleren, aber nicht den neuesten!

    Schauen wir wie es dann aussieht!

    Bis dahin!

    Gruss Morpheus
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast Du versucht den aktuellsten Treiber zu installieren? Wenn Du es über den Gerätemanager versuchst (Option Treiber aktualisieren), dann wird das nicht klappen.

    Graphic-Treiber MÜSSEN vorher komplett deinstalliert werden. Und erst dann darf der neue aufgezogen werden.

    Welches BS hast Du am Laufen?

    Gruß Mike
     
Thema: Graka will nicht°
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum läßt sich neverball nicht installieren

Die Seite wird geladen...

Graka will nicht° - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...
  5. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?