GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!

Diskutiere GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Leute... ich weiß, hab mich lange nicht mehr blicken lassen... aber ich brauche Eure Hilfe! Ich suche eine Grafikkarte mit der...

  1. #1 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hallo liebe Leute...

    ich weiß, hab mich lange nicht mehr blicken lassen... aber ich brauche Eure Hilfe!

    Ich suche eine Grafikkarte mit der ich aktuelle Spiele mindestens auf Mittel oder Hoch Ruckelfrei spielen kann (Risen 2 usw.).

    Außerdem habe ich aktuell nur ein 350W Netztteil da müsste auch ein neues mit ca. 500W her.

    Das ganze sollte sich im Bereich von insgesamt 300€ aufhalten...

    Ach ich geb einfach mal meine PC Daten durch:

    • CPU: Intel® Core™ i7-2600, 4× 3400 MHz, inkl. Intel® HD Grafikkern, Intel® Hyper-Threading und Turbo Boost Technologie 2.0 (TBT 2.0) mit bis zu 3800 MHz
    • CPU-Kühler: Silent-Kühler für Sockel 1155/1156
    • Festplatte: 1500 GB SATA, Seagate®/Western Digital®
    • Speicher: 16384 MB (16 GB) DDR3-RAM, Samsung®/Elixir®
    • Grafik: NVIDIA® GeForce® GT520, 2048MB, VGA, DVI, HDMI
    • Mainboard: ASUS P8H67-M Pro, Sockel 1155, Intel® H67 Express Chipset, 4× SATA II, 2× SATA III (6 GBit/s), 2× USB 3.0, 4× USB 2.0 2× Front-USB, 1× PCIe X16, 1× PCIe X16@X4, 2× PCI, 1× PS/2 (Combo-Port), 7.1 Sound
    • Netzteil: 350 Watt Silent-Netzteil

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)

    mfg

    Flashkick
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 05.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Danke schonmal, ich hab aber gehört, dass die ATIs mitlerweile besser in Preisleistung sein sollen. Ist da was dran?
     
  5. #4 Leonixx, 05.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Bereich Gaming sind bis auf einige Ausnahmen die NVIDIA den AMD´s etwas überlegen. Ist aber generrell nicht so.
     
  6. #5 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Also kann ich die vorgeschlagenen bedenkenlos einbauen? Oder gibt es noch andere Vorschläge?
     
  7. #6 zockerlein, 05.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das wird passen ;)
    In der Perfomance der Karten von verschiedenen Herstellern wirst du kaum Leistungsdifferenzen feststellen können, wenn.du kein Benchmark laufen lässt :rolleyes:
    Das Netzteil passt soweit auch...
     
  8. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Danke!

    Tja als Softi versteht man nich unbedingt was von Hardware xD, wie gut das es euch gibt.
     
  10. #9 Nephilim, 05.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Die Hardware-nicht-kenntinisse steigen proportional mit den Softwarekenntnissen, so is es hier zumindest. :D

    Und was nimmt der Herr? Weche kombi aus den Worten teurere/billigere ATI/nVidea? Oder was ganz anderes? :D
     
  11. #10 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
  12. #11 sven.hedin, 05.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Igitt das leuchtet ja :D, und das ist günstiger und trotzdem genausogut?
     
  14. #13 zockerlein, 05.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :D ja, das kannst du genauso verwenden ;)
     
  15. #14 Desert Rose, 05.03.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du hinten alles mit Panzertape abklebst siehste das blaue Licht auch nicht mehr. :p
     
  16. #15 Nephilim, 05.03.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jaa, das kannste auch nehmen.
    Ich vertrau halt blind auf die Cougar's, soweit ausreichend Budget vorhanden ist empfehle ich dann diese auch, weil sparen darf man net am falschen Ende. :D Aber das SuperFlower ginge auch.
     
  17. #16 zockerlein, 05.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Dann is aber auch die Lüftung fürn Popo :p ;)
     
  18. #17 Flashkick, 05.03.2012
    Flashkick

    Flashkick ~Der (fast) Alleskönner~

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    So schlimm ist das leuchten nun auch nicht :D... Dann muss ich eben noch nen LED Stripe besorgen und nen Loch in meine hülle fräsen wo dann ne PLastikscheibe vorkommt Zack darf alles leuchten :D
     
  19. #18 Leonixx, 05.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Halte ich für ein Gerücht. Cougar hat ein anständiges Kabelmanagement gebenüber dem preiswerteren Superflower das aber ein gute Preis/Leistungsverhältnis bietet.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dergerät, 05.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich hab bisher auch nur gutes gehört über das Netzteil OCZ ZT Series 550W ATX 2.2 (OCZ-ZT550W) | Geizhals Deutschland

    Ein Bekannter von mir hat eins, das läuft echt gut und ruhig und hat eine sehr gute Kühlung. Nur wenn es sehr beansprucht wird wird es leicht laut, aber das ist alles erträglich.
    Und besonders schön ist es das es Voll-Modular ist.
     
  22. #20 sven.hedin, 06.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Dafür kostet das Cougar auch 20€ mehr.

    Wenn es Dir nur um das Kabelmanagement geht,könnte er auch das nehmen,
    es hat 30W mehr und ist immernoch günstiger,als das Cougar.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Atlas Design 580W
     
Thema:

GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen!

Die Seite wird geladen...

GraKa und NT für INsgesamt 300€, sodass aktuelle Spiele ordentlich laufen! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...