Graka. spinnt ?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gravity, 17.07.2006.

  1. #1 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin leute...

    ich hab das gefühl das mein rechner nich ganz sauber schnurrt...
    seid geraumer zeit geht meint TFT einfach von on nach standby und das immer im sek. takt. oder z.b wenn ich nen game mit ALT TAB minimieren will dann geht auch erstma 20 mal der monitor von on nach standby...

    was könnte das eurer meinung nach sein?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 17.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Hast Du mal ne andere Grafikkarte probiert?
    > Von einem Kumpel oder so.........


    Schau mal ins Bios und poste die Spannungen und Temperaturen



    Grüße
     
  4. #3 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab noch ne FX aber dann muss ich hier wieder rumschrauben...
    und der läuft grad so mehr oder weniger
    letztens is dauert das system eingefroren aber das is nun auch geschichte, weis der geier warum, hab nix geändert -.-

    Informationsliste Wert
    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp Winbond W83627THF (ISA 290h)
    GPU Sensortyp National LM63 (ATI-I2C 4Ch)
    Motherboard Name MSI MS-7046 / 7100 / 7125

    Temperaturen
    Motherboard 34 °C (93 °F)
    CPU 38 °C (100 °F)
    Aux 23 °C (73 °F)
    Grafikprozessor (GPU) 49 °C (120 °F)
    GPU Umgebung 46 °C (115 °F)
    Seagate ST3120813AS 44 °C (111 °F)
    Maxtor 7Y250M0 52 °C (126 °F)

    Kühllüfter
    CPU 1055 RPM

    Spannungswerte
    CPU Core 1.40 V
    +3.3 V 3.26 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 11.80 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 5.00 V
    VBAT Batterie 2.96 V
    Debug Info F FF 0A FF
    Debug Info T 34 38 23
    Debug Info V 91 CC C2 B9 27 02 10 (01)
     
  5. #4 K@rsten, 17.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Die Werte sind alle ok!

    Wie sieht es mit den Treibern aus?
    Wenn diese neu sind, teste mal die andere Karte wenn Dir der Sinn danach steht.........
    Dann sehen wir weiter


    Grüße
     
  6. #5 Gravity, 17.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja also die neuen sind drauf... hab die ja extra erneuert.
    aber das prob war schon mal schlimmer.
    alles fing damit an als ich windows hochgefahren hab und dann auf einmal der monitor an und in den standby ging ca. so 10 mal oder so immer an aus an aus und das im sek. takt.
    ich hab dan mal die standby taste von meiner tastatur gedrückt mich wieder angemeldet und dann gings erstmal wieder -.-
     
  7. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    -stecker richtig drin?
    -wenn ju versuch mal nen anderen monitor ausgang(an der grafikkarte)
    -versuch mal nen anderen bildschirm(von nem freund oder so)
    -mach mal nen brenchmark(3d mark 05/06[www.futuremark.comwww.futuremark.com ])und poste dann nochmal die temperaturen und spannungen
     
  8. #7 PcFrEaK, 18.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    bitte poste die spannungen und tempereaturen erneut aber diesmal aus dem bios. diese sind weitaus genauer.
     
  9. #8 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab nen anderen monitor...
    habs noch nich getestet, aber das mit dem an/aus is auch nur wenn man mehr als 2 stunden gezockt hat.
    manchmal tritt das auch auf wenn man einfach nur auf dem desktop ist.
    stecker ist richtig festgeschraubt und die karte mit som klemmmechanismus festgemacht.

    mit dem benchmark mach ich gleich.
    und wie soll ich das bitte aus dem bios machen?
    soll ich mir das alles aufschreiben oder wie...


    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 18.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja. das ist nicht viel.

    CPU TEMP ?

    3,3v = ?
    5v = ?
    12v = ?


    mehr nicht.
     
  12. #10 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    aber nach dem benchmark 06 ?
     
Thema: Graka. spinnt ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner geht bei alt tab in standby

Die Seite wird geladen...

Graka. spinnt ?! - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...
  3. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  4. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  5. Kindersicherung spinnt rum was ist das?

    Kindersicherung spinnt rum was ist das?: Hallo erstmal ich bin 17 Jahre alt und neu hier. Und ich habe mal ne frage. Warscheinlich gibt es das Thema hier schon hundert mal, aber ich bin...