Graka ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 9999999, 10.02.2010.

  1. #1 9999999, 10.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    wie kann mann auf der graka zusätzlichen ram vom arbeitsspeicher "sharen" hab das mal so gehört. Geht das überhaupt ?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Jaja, man hört so manches :D
    Das ist nicht die Aufgabe von mann, sondern vom Grafikkartentreiber. Klar geht das und ist gängige Praxis. Es hat sogar teilweise richtig spannende Namen, wo Turbo ein Schlagwort ist. Shared Memory klingt so banal.
     
  4. #3 Jaulemann, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...wohl mal wieder schlecht gefrühstückt, heinzl....
    Das hilft dem TE bestimmt sehr....


    Btt: wozu? Das macht den grafikchip nicht schneller- mehr Speicher nützt da recht wenig, zumal grafikspeicher wesentlich schneller sein muss von der Transferleistung her- da kommt selbst highend DDR3 Speicher nicht mit was den datendursatz (kopierrate) angeht.
    Bezieht sich jetzt aber hauptsächlich auf echtzeitrendering, also 3D Spiele z.b. - wozu die meisten Karten wo das "gängige Praxis" ist (vorwiegend Notebooks) sowieso nicht mal ansatzweise taugen.

    Bei solchen fragen am besten auch mal Posten um welche Hardware es geht, Notebook oder stand-pc, grafikkartenhersteller etc etc....
     
  5. #4 9999999, 11.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    ich brauche ein wenig noch für GTA4, deswegen habe ich gefragt. Danke td für eure hilfe ! :)

    Meine Daten habe in sysprofile gepostet :)

    lg
     
  6. #5 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Fehlt nur der Link dazu... :)
     
  7. #6 9999999, 12.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
  8. #7 Leonixx, 12.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Äh, deine Grafikkarte hat eigenen Speicher . Erweitern läßt sich dieser nicht über den Arbeitsspeicher. Hier wurde eher von Onboardgrafikchips gesprochen, die über shared memory vom Arbeitspeicher den Ram abgreift.
     
  9. #8 Jaulemann, 12.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...stell ein wenig die sichtweite runter dann müsste es besser werden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 9999999, 14.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    asoo okay gut naja was solls is nur bei gta4 so

    trotzdem dankeschön (=

    kann mir einer noch verraten wie man eine signatur macht weil ich komme mit dem neuen design nicht ganz klar :)

    Dankeschön
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Klicke oben links auf Kontrollzentrum und dann auf Signatur bearbeiten.
     
Thema:

Graka ram

Die Seite wird geladen...

Graka ram - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...