GRAKA Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von iro540, 27.07.2008.

  1. iro540

    iro540 Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hi,

    nach langem Zögern habe ich mir nun einen neuen PC gekauft; auf Hardwareversand.de konfiguriert. Alles super, läuft auch gut das Ding.

    Nur jetzt habe ich bei Need for Speed Pro Street und bei Age of Empires immer diese komischen "Pfeile" oder besser gesagt "Irritationen" im Bild. Am besten mal den den Anhang anschauen. In AOE III ist es noch schlimmer.

    Was kann ich dagegen machen????

    Besten dank für eure Hilfe.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KeineAhnung, 27.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    oft hilft es den Grafikkartentreiber zu aktualisieren und das Spiel auf den neusten Stand zu patchen.



    MFG
     
  4. iro540

    iro540 Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Danke für den Tipp; leider hat es nicht funktioniert.

    Habe meinen Grak-Treiber aktualisiert, für die Games habe ich keinen gefunden.... Bin wohl zu blind dafür :)

    MFG
     
  5. #4 KeineAhnung, 27.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab dir mal hier Seiten zum Download für Ao3 und NfS Pro Street rausgesucht.

    Die aktuelle Version deines Spiels siehst du normal im HAuptmenü in irgendeiner Ecke (z.B. version 1.1)

    Klick mich für Ao3-Patches

    nfs Pro Street

    Für Nfs Pro Street habe ich leider direkt keine richtig gute Seite gefunden, deshalb musste ein wenig suchen und probieren.


    MFG
     
  6. iro540

    iro540 Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Danke schön. Muss die Pachtes mal installieren. Ich habe mal alle Treiber der Graka deinstalliert und mir die neuesten heruntergeladen. Leiderf habe ich auch diese "Flares" oder Pfeile in Windows; siehe anhang. Hier sind es Punkte und schauen grauenhaft aus...
    MFG
     

    Anhänge:

    • Dots.jpg
      Dots.jpg
      Dateigröße:
      188,2 KB
      Aufrufe:
      101
  7. #6 KeineAhnung, 27.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja stimmt das sieht nicht so gut aus aber schau erstmal, ob das Installieren des neusten grakatreibers und der Spielepatches eine Änderung bringt.

    Denke schon das das etwas bewirken sollte!


    MFG
     
  8. iro540

    iro540 Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    So, habe jetzt alles nocheinmal installiert (GRAKA Treiber und Patches) aber leider keine Änderung (unter Windows. Noch immer diese grün-blauen Punkte wie auf dem oberen Bild. Kann dass sein, dass meine Monitor dsa nicht packt? Habe einen 15 Zoll TFT schon etwas älter... Dürfte aber nicht daran liegen...

    Besten Dank

    MFG
     
  9. #8 KeineAhnung, 27.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schade das der Verusch mit dem Installieren neuer Treiber nicht funktioniert hat.

    Um zu testen ob der Monitor vielleicht der Überltäter ist würde ich dir raten ihn einfach mal auszutauschen (sofern ein anderer Monitor vorhanden ist).
    Somit könnte man entweder den Fehler auf den MOnitor destmachen oder halt ausschließen das es an dem Monitor liegt!


    MFG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. iro540

    iro540 Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Hi,

    habe gerdae den Versuch mit dem Monitortausch gemacht, aber leider ohne erfolg.

    Was kann es sein???? Mein GRAKA wird auch irgendwie sehr warm; ist das normal?????

    MFG
     
  12. #10 KeineAhnung, 28.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ,,sehr warm" ist relativ kannst du vllt die Temperaturen deiner Graka bitte hier mal posten wäre nett.

    Einmal unter Vollast also während des Spielens und wenn möglich einmal wärend du im Internet bist oder eine Email schreibst!

    Und es wäre schön wenn du noch schreiben könntest was du für ein System du hast.


    MFG
     
Thema:

GRAKA Problem

Die Seite wird geladen...

GRAKA Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...