GRAKA PROB

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Rachmaninow, 24.11.2008.

  1. #1 Rachmaninow, 24.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Ich wollte hier mal mein Problem schildern:

    Ich habe mir letzt die Grafikkarte Sapphire 2600XT von ATi gekauft. Es gibt einen hotfix für diese Graka. Den hab ich mir runtergeladen. Und einen neuen catalyst (Version 8.11). wenn ichn denn catalyst installieren will kommt das dann!:

    http://www.bilder-space.de/thumb/24.11yd4ygURYUJiPz12.png

    Was soll ich jetzt machen? Soll ich zuerst den Hotfix installieren (P.S. wenn ich den als erstes installieren will, dann kommt dieselbe Meldung nur auf deutsch ;P) Ich hab sogar den Computer formatiert, deswegen. immernoch der gleiche Fehler!

    Danke schonmal im Voraus^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Rachmaninow, 24.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe XP home Edition
     
  5. #4 Rachmaninow, 26.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habemir dort auch die Treiber runtergeladen. aber es kam nix bessere heraus!

    HILFE°!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du hast vielleicht nen zu neuen Treiber

    benutz doch lieber die (hoffentlich) mitgelieferte Treiber CD
     
  7. #6 Rachmaninow, 27.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe ich auch schon probiert. Dei Funktionieren ja. Aber wenn ich den Hotfix installieren möchte, kommt eben diese Meldung!

    DAnke trozdem!
     
  8. #7 xandros, 27.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo gibts das Hotfix? Bei Sapphire?
     
  9. #8 Rachmaninow, 27.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    bei AMD auf derSeite beim Support irgendwo!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 27.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Heisst also, dass dieses Hotfix nicht zwangsläufig für deine Grafikkarte hergestellt wurde. Bei Sapphire ist davon nichts zu finden.
     
  12. #10 Rachmaninow, 27.11.2008
    Rachmaninow

    Rachmaninow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    BEi Amd ist eine Liste für welche GRAKAS dieser Hotfix ist. Das ist ne ganze MEnge! Meine ist auch dabei!
     
Thema:

GRAKA PROB

Die Seite wird geladen...

GRAKA PROB - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  3. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  4. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...
  5. Graka Temperatur sehen ?

    Graka Temperatur sehen ?: Hallo , welches Tool könnte ich nutzen um die Temperatur der Graka zu sehen ?