Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden?

Diskutiere Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab jetzt mal was bei hoh.de in warenkorb gehauen und nun wollt ich wissen: kann ich das so nehmen? Graka gtx 260: Zotac GTX 260² AMP²!...

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab jetzt mal was bei hoh.de in warenkorb gehauen und nun wollt ich wissen: kann ich das so nehmen?

    Graka gtx 260:
    Zotac GTX 260² AMP²! 896MB GDDR3 2xDVI PCIe 2.0 inkl. RaceDriver Grid
    http://www.hoh.de/Hardware/Grafik-/...X-260/Default.aspx?TY=2&ST=1&IT=84238&CT=7219

    oder
    Gainward GTX 260 GS 896MB GDDR3 PCIe 55nm (0025)
    http://www.hoh.de/Hardware/Grafik-/...GS-896MB-GDDR3-PCIe-55nm-0025_i7219_87817.htm

    Netzteil:
    AXP SimplePower 630W, ATX 2.2 (AXP-630P12P)
    http://www.hoh.de/Hardware/Netzteil...Power-630W-ATX-22-AXP-630P12P_i1318_42731.htm

    ist das NT empfehlenswert oder doch ein anderes?


    Ram:GeiL 2048MB KIT Ultra DC PC2-6400U (DDR2-800) CL4
    http://www.hoh.de/Hardware/Arbeitss...tra-DC-PC2-6400U-DDR2-800-CL4_i7809_78811.htm


    wie gesagt? was sollte ich ändern?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich würde zu einem Qualitativ besserem MarkenNetzteil greifen!! Be Quiet ist ziemlich gut!! Sie halten die Lüfter auch leise!
     
  4. #3 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimme ein CoolerMaster, Tagan oder Antec Netzteil, die sind nicht so teuer, aber trotzdem sehr gut.
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Nimm das OCZ StealthXStream hab ich auch. HIER
    Zufällig hab ich auch die GTX von Zotac und muss sagen die is richtig geil und Grid auch. :daumen:
    Kaufen.
     
  6. #5 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    mhh habe das auch, allerdings in der 500W variante
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    600 W reichen.
    Da haste direkt 2 PCI-E Stecker und keinen Stress.
     
  8. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja ok dann nehm ich das OCZ


    und grafikkarte welche der 2 sollte ich nehmen?
     
  9. #8 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  10. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja nur da habe ich das nicht verstanden

    warum heißt die DEMO?

    und da steht ja auch was wegen rückgabe...?

    ist das trotzdem die normale?
    kann mich wer aufklären pls.


    ist das OCZ gut also das NT oder gibts noch was besseres für um 70€ (also nicht drüber; sorry für das schlechte deutsch hier gerade)
     
  11. #10 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch ein CoolerMaster M520 nehmen, dass hat 520W und ist ebenfalls ein sehr gutes Netzteil.
     
  12. #11 xandros, 07.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die heisst DEMO, weil der Karton und die Zubehörverpackungen bereits einmal geöffnet wurden.
    Da steht "Rückgabe im Rahmen des F A G" (Fernabsatzgesetz)
    Der Satz bezieht sich darauf, dass diese Karten von anderen Kunden bestellt und anschliessend zurückgeschickt wurden. Das passiert z.B. wenn jemand eine Karte kauft, die gar nicht in den vorhandenen Rechner eingebaut werden kann. Dabei ist dann natürlich die Originalverpackung geöffnet worden.....
     
  13. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Das Coolermaster 520 HIER kannste auch nehmen hat noch Kabelmanagement
     
  14. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hm ja dann nehm ich

    xfx gtx 260 Black Edtion

    2gb Ram Geil oder von OCZ

    OCZ 600W / Coolermaster M520

    welches von den beiden NT;s sollte ich nehmen?
     
  15. #14 EvilDream, 09.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimm das CoolerMaster. Das ist besser von den Kabeln her und die Leistung reicht auch locker.
     
  16. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also hab jetzt gekauft:

    gtx 260
    2gb ram cl4 ddr2 800
    Coolermaster m520

    so problem

    die grafikkarte ist so dicht das ich wenn ich sie drin habe meine festplatte nicht ans MB anschließen kann
    wie kann ich das problem umgehen?
    (MSI K9vgm-v)

    MfG


    Bitte es ist sehr dringend
     
  17. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn niemand helfen?

    das ist super duper mega wichtig
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 14.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wie genau?

    hängt die Festplatte genau an der Grafikkarte oder meinst du die S-ATA Anschlüsse am Mainboard?

    bei Fall 1, pack die Festplatte einfach 2 Schächte tiefer^^
    bei Fall 2, dann musste dir 90° S-ATA Kabel kaufen, die sind abgewinkelt, sodass sie nicht durch ne Grafikkarte gestört werden.
    hier ein Beispiel: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6843&agid=852
     
  19. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi

    danke fall 2 trifft zu


    nochwas:

    schließe ich eine interne festplatte nur mit dem Sata kabel an das Mainboard oder brauch die noch ein Kabel damit sie z.b. saft bekommt?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 14.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja
    Saft und daten^^

    eigentlich müsste deinen Festplatte nen Sata stromanschluss oder nen molex haben
    der s-ATA Saft anschluss ist schwarz und dünn, aber normal lang (wie molex)
    Molex ist recht hoch (0,8 cm oder so) und gute 2cm breit und weiß

    müssten beide vom Netzteil kommen ,-)

    so schaut ein S-ATA/Molex Adapter aus, den müsstest du eigentlich nichtb rauchen, sofern du ein neueres Marken NT hast (>2006)

    http://www.preisvergleich.ch/pimages/Equip-Molex-to-SATA-Power-Adapter-Pack-of-10_1197__35071_40.jpg
     
  22. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    so neues prob


    hab jetz das Netzteil drin und alles angeschlossen meiner meinung nach

    also hab beim Mainboard (K9vgm-v) den 24-Poligen und den 4-Poligen drinne

    bei der Graka die beiden 6-poligen und steckt im pci-express drinn

    festplatte hat jetz sata anschluss drin und den Molex

    die laufwerke sind auch verbunden mit dem netzteil

    was fehlt mir?

    wenn ich anmachen will leuchtet hinten beim M520 ne rote lampe und das wars
     
Thema:

Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden?

Die Seite wird geladen...

Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...