Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von eMJay, 07.05.2009.

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hab jetzt mal was bei hoh.de in warenkorb gehauen und nun wollt ich wissen: kann ich das so nehmen?

    Graka gtx 260:
    Zotac GTX 260² AMP²! 896MB GDDR3 2xDVI PCIe 2.0 inkl. RaceDriver Grid
    http://www.hoh.de/Hardware/Grafik-/...X-260/Default.aspx?TY=2&ST=1&IT=84238&CT=7219

    oder
    Gainward GTX 260 GS 896MB GDDR3 PCIe 55nm (0025)
    http://www.hoh.de/Hardware/Grafik-/...GS-896MB-GDDR3-PCIe-55nm-0025_i7219_87817.htm

    Netzteil:
    AXP SimplePower 630W, ATX 2.2 (AXP-630P12P)
    http://www.hoh.de/Hardware/Netzteil...Power-630W-ATX-22-AXP-630P12P_i1318_42731.htm

    ist das NT empfehlenswert oder doch ein anderes?


    Ram:GeiL 2048MB KIT Ultra DC PC2-6400U (DDR2-800) CL4
    http://www.hoh.de/Hardware/Arbeitss...tra-DC-PC2-6400U-DDR2-800-CL4_i7809_78811.htm


    wie gesagt? was sollte ich ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich würde zu einem Qualitativ besserem MarkenNetzteil greifen!! Be Quiet ist ziemlich gut!! Sie halten die Lüfter auch leise!
     
  4. #3 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nimme ein CoolerMaster, Tagan oder Antec Netzteil, die sind nicht so teuer, aber trotzdem sehr gut.
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Nimm das OCZ StealthXStream hab ich auch. HIER
    Zufällig hab ich auch die GTX von Zotac und muss sagen die is richtig geil und Grid auch. :daumen:
    Kaufen.
     
  6. #5 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    mhh habe das auch, allerdings in der 500W variante
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    600 W reichen.
    Da haste direkt 2 PCI-E Stecker und keinen Stress.
     
  8. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja ok dann nehm ich das OCZ


    und grafikkarte welche der 2 sollte ich nehmen?
     
  9. #8 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja nur da habe ich das nicht verstanden

    warum heißt die DEMO?

    und da steht ja auch was wegen rückgabe...?

    ist das trotzdem die normale?
    kann mich wer aufklären pls.


    ist das OCZ gut also das NT oder gibts noch was besseres für um 70€ (also nicht drüber; sorry für das schlechte deutsch hier gerade)
     
  12. #10 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch ein CoolerMaster M520 nehmen, dass hat 520W und ist ebenfalls ein sehr gutes Netzteil.
     
Thema:

Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden?

Die Seite wird geladen...

Graka + NT + Ram -- kann so gekauft werden? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...