graka kapuut obwohl neu??

Diskutiere graka kapuut obwohl neu?? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr...

  1. #1 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie is die temperatur?
    kann sein das die karte n defekt hat
    (ein freund hatte das problem mal mit ner 1650pro
    neuer rechner aber karte war defekt)

    am besten trotzdem nochmal alle treiber installieren und n benchmark (3dmark06 zum bleistift) durchlaufen lassen
     
  4. #3 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    kennste nen prog zum checken von graka temp
     
  5. #4 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    is eigentlich beim nvidia treiber mit bei
    oder lad dir everest runtereverest
     
  6. #5 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    graka temp is 46C°
     
  7. #6 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    dann liegts net daran
    hast du n benchmark programm?
     
  8. #7 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    wo kann ich mir 3dmark 06 runterladen
     
  9. #8 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    ja aber nur 3dmark 01
     
  10. #9 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    da

    link

    is nur mit basisfunktionen aber reicht aus
    recht großes file
    wenn du den dann laufen lässt und wärend des tests fehler bemerkst brich den test ab
     
  11. #10 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    also am ende neue graka oder wie
     
  12. #11 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nich unbedingt du hast ja garantie auf die karte also umtauschen
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    alles klar! dank für hilfe
     
  15. #13 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    gerne
    meld dich falls noch was is
    frohes fest
    gruß sittich
     
Thema:

graka kapuut obwohl neu??

Die Seite wird geladen...

graka kapuut obwohl neu?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...