graka kapuut obwohl neu??

Diskutiere graka kapuut obwohl neu?? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr...

  1. #1 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie is die temperatur?
    kann sein das die karte n defekt hat
    (ein freund hatte das problem mal mit ner 1650pro
    neuer rechner aber karte war defekt)

    am besten trotzdem nochmal alle treiber installieren und n benchmark (3dmark06 zum bleistift) durchlaufen lassen
     
  4. #3 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    kennste nen prog zum checken von graka temp
     
  5. #4 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    is eigentlich beim nvidia treiber mit bei
    oder lad dir everest runtereverest
     
  6. #5 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    graka temp is 46C°
     
  7. #6 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    dann liegts net daran
    hast du n benchmark programm?
     
  8. #7 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    wo kann ich mir 3dmark 06 runterladen
     
  9. #8 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    ja aber nur 3dmark 01
     
  10. #9 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    da

    link

    is nur mit basisfunktionen aber reicht aus
    recht großes file
    wenn du den dann laufen lässt und wärend des tests fehler bemerkst brich den test ab
     
  11. #10 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    also am ende neue graka oder wie
     
  12. #11 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nich unbedingt du hast ja garantie auf die karte also umtauschen
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    alles klar! dank für hilfe
     
  15. #13 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    gerne
    meld dich falls noch was is
    frohes fest
    gruß sittich
     
Thema:

graka kapuut obwohl neu??

Die Seite wird geladen...

graka kapuut obwohl neu?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...