graka kapuut obwohl neu??

Diskutiere graka kapuut obwohl neu?? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr...

  1. #1 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    hab vor zwei wochen ne nvidia 7600gs für agp gekriegt und Produzeirt extreme grafikfehler. alles korrekt angeschlossen und alle treiebr. könnt ihr mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie is die temperatur?
    kann sein das die karte n defekt hat
    (ein freund hatte das problem mal mit ner 1650pro
    neuer rechner aber karte war defekt)

    am besten trotzdem nochmal alle treiber installieren und n benchmark (3dmark06 zum bleistift) durchlaufen lassen
     
  4. #3 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    kennste nen prog zum checken von graka temp
     
  5. #4 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    is eigentlich beim nvidia treiber mit bei
    oder lad dir everest runtereverest
     
  6. #5 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    graka temp is 46C°
     
  7. #6 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    dann liegts net daran
    hast du n benchmark programm?
     
  8. #7 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    wo kann ich mir 3dmark 06 runterladen
     
  9. #8 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    ja aber nur 3dmark 01
     
  10. #9 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    da

    link

    is nur mit basisfunktionen aber reicht aus
    recht großes file
    wenn du den dann laufen lässt und wärend des tests fehler bemerkst brich den test ab
     
  11. #10 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    also am ende neue graka oder wie
     
  12. #11 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nich unbedingt du hast ja garantie auf die karte also umtauschen
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 grottenschrat, 23.12.2006
    grottenschrat

    grottenschrat Guest

    alles klar! dank für hilfe
     
  15. #13 Sittichschupser, 23.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    gerne
    meld dich falls noch was is
    frohes fest
    gruß sittich
     
Thema:

graka kapuut obwohl neu??

Die Seite wird geladen...

graka kapuut obwohl neu?? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...