Graka installation

Diskutiere Graka installation im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hello, i have buy a graka by ebay.de . und ich wollte den treiber von www.nvidia.com installieren (6series ich hab ja geforce 6600gt) dann stand...

  1. #1 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hello,
    i have buy a graka by ebay.de . und ich wollte den treiber von www.nvidia.com installieren (6series ich hab ja geforce 6600gt) dann stand irgendwas von fehler und das microsoft drigends empfielhlt die installation abzubrechen das sonst fehler auftreten
    wieso könnt ihr mir helpen?

    Mfg aggroberlin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    hast du auch den richtigen treiber für dein BS geladen?

    welches BS hast du denn?

    für XP brauchst du den mit der nummer 94.24


    mfg jens
     
  4. #3 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    meinst du mit bs betriebssystem? ich hab xp
    da stand aber auch das der für 2000/ xp ist
     
  5. #4 julchri, 30.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau, den hier
    Und wenn Windows meckert, kannst ihn trotzdem installieren.
    Mach`vorher einen Systemwiederherstellungspunkt, dann kann Dir nichts passieren.
     
  6. #5 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    wie ein systemwiederherstellungspunkt? und wozu?
    aggroberlin
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage, wieso hat windows überhaupt was dagegen?. so nen problem hat ich bisher noch nicht

    @aggroberlin.

    wenn irgendwas schief geht, kannste danach das system wiederherstellen ohne großartige probleme.


    mfg jens
     
  8. #7 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi..


    du gehst auf START-PROGRAMME-ZUBEHÖR und dann auf SYSTEMPROGRAMME, dann auf WIEDERHERSTELLUNG

    dort kannste jetzt nen wiederherstellungspunkt festlegen.


    das die meldung überhaupt kommt ist schon komisch. gilt der treiber vvlt nur für SP2? hast du denn Service Pack 2 drauf? (nur ne vermutung)


    theoretisch kannste den aber durchklicken, also auf installationfortsetzen.

    mfg jens
     
  10. #9 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sp2 was passiert bei sytemwiedrstellug?
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    dein system merkt sich die hetzigen einstellungen und konfiguration, also was mit dem Betriebssystem zusammenhängt.

    falls mal ein fehler auftritt oder du nen virus hast, den du icht löschen kannst, gehste auf die systemwiederherstellung und wählst einen punkt (zeitpunkt), wo der fehler noch nicht aufgetreten ist.

    mfg jens
     
  12. #11 aggroberlin, 30.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt erstellt und was ist jetzt???
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    na nun installierste denn nochmal und klickst aber diesemal wenn der fehler kommt auf "installation fortsetzen"

    dann poste nochmal ob es funktioniert hat.


    mfg jens
     
  14. #13 aggroberlin, 01.07.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hat glaub ich funzt im geräte manager stehts jetzt ok wenn irgendwas schief läuft melde ich mich nochmal

    vielen dank an alle
     
  15. #14 julchri, 01.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Sehr vereinfacht ausgedrückt: Windows gibt Lizenzen aus für Treiber.
    Wenn eine Firma aber nicht mit Windows zusammen arbeiten will, bekommt sie eben keine.
    Und dann meckert Windows, dass da Fehler entstehen könnten.

    Wenn man einen Systemwiederherstellungspunkt erstellt, bevor man neue Treiber oder Programme erstellt (oder andere Veränderungen) vornimmt, hat man die Möglichkeit, sein System zurück zu setzen.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    aber bei einem treiber von Nvidia ?( bei mir funktioniert der ja auch ohne probleme.
     
  18. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    kann doch auch sein das die datei nene fehler hat oder sonst nen schit :D
    naja jez is das problem ja gelöst...

    Aber komisch ist das trotzdem:
    Nvidia+Microsoft=Dicke Freunde!

    Fehler? da is was schief...
     
Thema:

Graka installation

Die Seite wird geladen...

Graka installation - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  3. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  4. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...