Graka im Eimer.... Hoffe ich mal

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 22.06.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 22.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Heute wollte mein PC nichts mehr anzeigen lassen bzw meine graka.
    Hochfahren höhre ich ( ich kenn meine platte) Auch Windows log in sound höre ich,
    Das kann nur die Graka sein oder?
    Hab mir heute als Provesorium die : http://www2.hardwareversand.de/1024...on+HD+6670,+1024MB+GDDR3,+PCI-Express.article
    Werde ich ein starken leistungsunterschied sehen zu meiner HD4650 von Saphire?

    Nochmal zusammen gefasst.

    1. Ist das die Graka die defekt war? nicht das ich ausversehen einfach was gekauft habe.
    2. ist die Gygabite HD 6670 besser als meine Saphire HD 4650 DDR2 .
    Und werde ich ein leistungs unterschied sehen und richtig spüren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 22.06.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du dir hier nicht schon hier ne neue besorgt?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 22.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja aber nicht gekauft, und da muss ich Elite Soldier nochmal eine PN schreiben das es später wird mit der graka ;)
     
  5. #4 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die 6670 ist schneller als deine 4650. Aber, ich würde 30 Euro drauflegen und die 6770 kaufen, die der 5770 entspricht und genug Power auch für BF3 hat.
     
  6. #5 HardwareJongleur, 23.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Die 30 euro mehr hab ich nicht und ich brauch den PC für Arbeit/Schule um meine Berichte zu schreiben. Dann muss hardcore zocken wohl warten.
    Aber die 6670 entspricht der HD 5670 right? nur das kein Redwood chip drinne ist sondern der neue Turk.
    Mit der 5670 von mir fruher konnte ich BF3 auf Hohen settings spielen dann müsste es die 6670 auch tun oder?
    Oder macht es ein großen unterschied zwischen DDR3 und GDDR5?
     
  7. #6 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du das Geld nicht hast, dann reicht die 6670 aus. Zocken ist sowieso nicht das wichtigste im Leben. Du musst ja erstmal dein Leben finanziell in ruhigere Bahnen lenken und kannst dann wieder in andere Dinge investieren.
     
  8. #7 HardwareJongleur, 23.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Merks auch gerade. Mehr wie 65 euro war nicht drinnen.
    Naja spielen tu ich auch ned mehr"so" oft.
    Aber BF3 werde ich trotzdem angenehm spielen könne.
    Schlecht ist der Chip ja nicht ;).
    Aber für Beruf/Schule muss die GPU aufjedenfall reichen. mehr als Office,photoshop, und Davif.fx nutze ich ja ned. ich hoffe ddr3 speicher ist nicht zu langsam
    Merkt man deutlich den unterschied zwischen DDR3 und DDR5?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 23.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich behaupte das du es nicht deutlich merken wirst, da die Performance eines Systems von mehreren Faktoren abhängig ist.

    Für Beruf/Schule reicht die Graka locker aus, was ja erstmal deine Priorität sein sollte. Wenn du damit auch noch ab und zu mal spielen kannst, dann ist es doch schon optimal?

    Wie schon geschrieben kannst du später, wenn du finanziell wieder auf der Höhe bist in einen Gamer investieren, wenn noch Interesse besteht.
     
  11. #9 HardwareJongleur, 23.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wenn ich erlich bin hat mir auch die HD 4650 gereicht. MW2 und BFBC2 konnte ich gut spielen. da denke ich da bin ich mit der 6670 zufrieden.
     
Thema: Graka im Eimer.... Hoffe ich mal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4650 6670

Die Seite wird geladen...

Graka im Eimer.... Hoffe ich mal - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  3. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  4. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  5. DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht

    DHL - Transportschaden - geht mal gar nicht: Hallo, ich hatte ja schon den einen oder anderen unschönen Vorfall mit DHL, aber was die nun gemacht haben passt auf keine Kuhhaut. Folgendes;...