graka geht nicht

Diskutiere graka geht nicht im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo ihr, ich habe mir einen Computer bei alternate zusammengestellt und selber zusammengebaut. Jetzt wollte ich ihn starten, doch im Bildschirm...

  1. #1 lUfrigo, 31.05.2008
    lUfrigo

    lUfrigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    ich habe mir einen Computer bei alternate zusammengestellt und selber zusammengebaut.
    Jetzt wollte ich ihn starten, doch im Bildschirm erscheint kein Bild.
    Soweit ich und mein Bruder denke ist eigentlich alles richtig zusammengesteckt.

    Deshalb denke ich das bei der Grafikkarte irgendetwas nicht in Ordnung ist.

    Muss man eigentlich die Grafikkarte mit dem Netzteil verbinden oder bekommt sie den Strom allein vom Motherboard?
    An der Grafikkarte ist noch ein Anschluss von dem ich nicht weis, was dort hin gehört.

    Könnte es vllt. sein das ich einfach nur ein Stromkabel dort hinein Stecken muss?

    Danke schon einmal im voraus.

    Lg lukas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 31.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich denke mal du hast eine neue Grafikkarte. Also, braucht die Strom! In die Grafikkarte muss noch ein 6-Pin Stromstecker.

    (Welche hast du denn?)
     
  4. #3 lUfrigo, 31.05.2008
    lUfrigo

    lUfrigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine xfx geforce 8600 GT

    an der seite ist ein steckplatz für ein Kabel... doch ich habe alle Kabel des Netzteils angeschaut, doch keins passt dorthin!

    ???
     
  5. #4 lUfrigo, 31.05.2008
    lUfrigo

    lUfrigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    etwas komisch ist auch, das wenn ich den Bildschirm einstecke kommt ein schwarzer bildschrim und der Bildschirm zeigt den Standby modus an, doch wenn ich ihn nicht einstecke blickt auf dem Bildschirm "Kein Signal".

    Das bedeutet doch eigentlich das der Bildschirm irgendwas empfängt?!
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 31.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  7. #6 lUfrigo, 02.06.2008
    lUfrigo

    lUfrigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    mein netzteil hat 400 watt ...

    doch das problem ist behoben ... ich hatte vergessen einen stecker vergessen... :p
    Juhu nun geht alles!!!

    danke an euch
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: graka geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-ma69vm-s2 neue grafikkarte kein bild

Die Seite wird geladen...

graka geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...