Graka & DDR Gut?

Diskutiere Graka & DDR Gut? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, will jetzt bisn gamen is das gut habe ich grad gekauft...

  1. #1 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 16.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Klar das reicht um damit Spellcraft und Wc3 II zu spielen.

    Es wäre mit Sicherheit erwähnst wert, was für Spiele zu zocken möchtest.

    PS: falsches Forum. Eine Graka hält man in der Hand, ergo -> Hardware
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Hm, glaube Hardware Probleme ist auch das falsche Forum. Eher Kaufberatung... Auch wenn der Kauf schon stattgefunden hat.

    Back to topic: Das RAM ist auf jeden Fall ordentlich, die GraKa für Leute die nicht unbedingt die neuesten Spiele spielen auch geeignet.
     
  5. #4 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    Jap sry falsches forum.
    Sowas wie Spellforce 2 ,Bf2, WOW
     
  6. #5 ^^@JoKeR@^^, 16.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: re

    mal ne frage wenn du dir ja DDR 2holst wirst du doch bestimmt auch nen board mit pci-e haben oder? warum käufst du dir eine agp karte dann....oder was hast du für ein board..gib mal die bezeichnung?
     
  7. #6 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    kp von meim board wirklich nicht wieso kann das garnicht zusammenpassen?
     
  8. #7 RTbvb09, 16.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch boards mit ddr2 und agp 8o;)
    was für ein board hast du?
     
  9. #8 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    ehrlich gesagt keien ahnung wie kannman dass kuken?
     
  10. #9 RTbvb09, 16.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    z.B. mit everest lad dir das mal;)
     
  11. #10 ^^@JoKeR@^^, 16.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    8oach ne...hätte ich nicht gedacht....ich wollte ihm doch nur helfen nich das er sich nacher nen falschen speicher gekauft hat...deswegen
     
  12. #11 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 01/13/2006-P4M800Pro-823-6A7L6M4AC-00
    Motherboard Name Unbekannt

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 4266 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp VIA V-Link
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (ODR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 533 MB/s
     
  13. #12 ^^@JoKeR@^^, 16.06.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    RE: re

    weißt du den namen vom mainboard? normalerweiße müsste es ein elitegroup sein...

    mfg
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 aggroberlin, 16.06.2007
    aggroberlin

    aggroberlin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    re

    steht unbekannt kanns sein dass ich pci und agp hab??????????
     
  16. B@d6oY

    B@d6oY Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
Thema: Graka & DDR Gut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Wert Motherboard ID 01/13/2006-P4M800Pro-823-6A7L6M4AC-00

Die Seite wird geladen...

Graka & DDR Gut? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...