Grak so ok??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 12.04.2012.

  1. #1 paule243, 12.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallo hab da mal ne frage zu meiner Grafikkarte
    und zwar wird sie im Gerätemanager wie folgt angezeigt !!
    ist die eigentlich so ok, oder liegt da ein fehler vor weil beim
    Installieren eine meldung auf kopatieblitätsprüfung angezeigt wurde
    und ich den eindruck nicht loswerde das sie nicht so richtig aktive ist!!

    gr.paule

    weis nicht was ich falsch mache aber kriege das bild nicht hochgeladen
    ah habs geschaft war ein bisschen groß !!
    also bitte den anhang anschauen!!

    aaaah jetzt nicht mehr lesbar mist!!!

    sorry
    es steht da PCI-Bus 2,Gerät0,Funktion 0
     

    Anhänge:

    • Grak.bmp
      Dateigröße:
      75,1 KB
      Aufrufe:
      16
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 12.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das Bild ist sehr klein...
    Ich kann darauf nichts erkennen :eek:
    Von welchem Hersteller ist die Karte?
    Sind die aktuellen Treiber vom Hersteller (nicht AMD) drauf?
    Installier die Grafki-Treiber nochmal, aber entferne davor den alten komplett ;)
     
  4. #3 paule243, 12.04.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Grak. steht in meiner signatur!! siehe unten

    ATI Radeon
    HD4650 512MB DDR2

    und sie wird auch angezeigt im manager !!

    nur Steht halt PCI-Bus 2,Gerät0,Funktion 0
     
  5. #4 zockerlein, 12.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hab ich gesehen :rolleyes: ;)
    Nur von welchem Hersteller ist die?? :D
     
  6. #5 paule243, 13.04.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja auf der Verpackung steht XFX RADEON mehr weis ich auch nicht!!:confused:
     
  7. #6 Leonixx, 13.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Screenshot vom Gerätemanager wäre sinnvoller. Klicke den Punkt Grafikkarte an. Gibt es hier überhaupt gelbe Ausrufezeichen? Weshalb nimmst du an das deine Grafikkarte nicht korrekt funktioniert?
     
  8. #7 zockerlein, 13.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das hab ich gesucht ;)
    Dann lad dir die neuesten Treiber von xfxforce.com herunter und installiere diese (vorher den alten komplett entfernen ;) )
    Der letzte Punkt von Leonixx würde mich auch interessieren :D
     
  9. #8 paule243, 13.04.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja, also meine Grak.wird im manager schon angezeigt und ist auch kein fragezeichen.

    zunächst wie ich schon geschrieben hatte das das von Windows eine Meldung auf nicht kompatibel angezeigt und die Funktion mit "0" angezeigt wird !!

    und was ich noch an probleme, bei Filmbearbeitung immer schlechte qualli

    und ruckelbilder, daher denke ich das meine Grak.nicht vernünftig arbeitet!!

    gr.paule
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Para

    Para Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Moin, wenn dein System so ist wie du es in deiner Sig aufgeführt hast denke ich das es an der Zusammenstellung happert. Board ist von 2003 und die Karte von 2009, das sind Quantensprünge.
    Hat es vorher denn mit einer anderen Karte besser funktioniert, wenn JA nimm die wieder oder kauf dir ein Board was in etwas dem Herstellungsdatum deiner GraKa entspricht und wenn die Festplatte genauso alt wie das Board ist, überprüfe die mal.

    Habe zwar keine Ahnung, aber daran könnte es schon liegen?


    MfG
     
  12. #10 paule243, 15.04.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja, das könnte schon sein habe den gleichen Gedanken auch schon gehabt,
    hatte vorher ne ATI-Redeon mit 128ram und da waren die gleichen Probleme,
    drum kaufte ich mir auf Empfehlung eine grössere aber das brachte nichts.
    und die alte Grak war ohnehin überfordert !!

    werd mir auch am besten den PC mit aktuellen und neuen Kompo.aufbauern

    gr.u.danke für eure tipps
     
Thema: Grak so ok??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pci bus2 gerät0 funktion0

Die Seite wird geladen...

Grak so ok?? - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  3. Office PC - Zusammenstellung ok?

    Office PC - Zusammenstellung ok?: Hallo werte Community, habe auf hardwareversand.de folgende Zusammenstellung erstellt: hardwareversand.de - Konfigurieren Sie Ihren Wunsch-PC...
  4. Grafikkarte KEIN BILD aber Onboard Grak zeigt bild

    Grafikkarte KEIN BILD aber Onboard Grak zeigt bild: wie oben steht habe heute gewechselt auf die Asus Radeon R9 290 DirectCU II habe es mit meinem monitor verbunden aber es zeigt kein bild was...
  5. PC Kaufberatung Konfig OK?

    PC Kaufberatung Konfig OK?: Tag zusammen, hab mir folgende PC zusammenstellung überlegt. Das Budget liegt so momentan bei 777 € und sollte auch nicht überschritten...