Grafiktreiber Problem

Diskutiere Grafiktreiber Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich habe eine ATI Readon HD 5570 Grafikkarte und wollte eben die Treiber installieren aber während der Installation kam dieser...

  1. #1 95Marcel95, 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.

    Ich habe eine ATI Readon HD 5570 Grafikkarte und wollte eben die Treiber installieren aber während der Installation kam dieser Bluescreen.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Erstmal:
    hast du noch alte Treiber drauf?
    Vor der Neuistallation musst du die alten Treiber deinstallieren...
    Ich hab die selbe Karte und die neuen Treiber laufen reibungslos :eek:
     
  4. #3 95Marcel95, 17.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eigendlich jeden alten Treiber per Systemsteuerung gelöscht.
     
  5. #4 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du neu eingebaute Hardware? (GraKa?)
     
  6. #5 95Marcel95, 17.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist immer noch meine alte die seit 4 Monaten drin ist.

    [​IMG]
     
  7. #6 xandros, 17.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den gleichen Chip vielleicht, aber die gleiche Karte????
    Anderer Kartenhersteller und schon sind die Dinger nicht mehr identisch!
     
  8. #7 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oh, ich dachte schon wieder, dass Sapphire der Verbauer ist :D
    Ich werds wohl nie lernen :eek:
    Ich hab eine von raddeon...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 18.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt wirst du aber voellig durcheinander!
    Radeon ist der Markenname von ATI, unter dem die aktuellen HD-Chips vertrieben werden.
    Sapphire ist ein Kartenhersteller, der seine Grafikkarten mit Chips von AMD/ATI bzw. NVidia bestueckt.
    Wenn du also eine Sapphire Radeon HD-Karte hast, dann hast du eine Karte von Sapphire mit ATI-Chip, nicht eine ATI-Karte mit Sapphire-Chip....

    Und Marcel hat lediglich geschrieben
    Daraus ist nur zu entnehmen, dass er eine Grafikkarte mit ATI Radeon HD5570-Chip verwendet, aber nicht von welchem Kartenhersteller diese Karte stammt.
    Das kann somit z.B. eine EVGA, Zotac, Club3D, XfX, Asus, Gigabyte, POV, .... -Karte sein. und muss nicht zwangslaeufig ebenfalls von Sapphire stammen.

    Wenn es sich noch dazu um die Karte in deiner Sig handelt, dann hast du nicht mal den gleichen Chip! 5570 und 5770 sind zwei verschiedene Serien....
     
  11. #9 zockerlein, 18.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ja, das hab ich jetzt auch auf die Reihe bekommen xD
     
Thema: Grafiktreiber Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ATI 5450 bluescreen bei installation unter win7

    ,
  2. ati radeon 5570 hd treiber bluescreen

    ,
  3. amd hd 5570 bluescreen treiber

    ,
  4. ati radeon hd 5570 bluescreen,
  5. blus screen bei amd hsi 5570 treiber installation,
  6. hd 5570 treiber bluescreen,
  7. bluescreen ati radeon hd 5570,
  8. ati radeon hd 5570 nach treiber installation bluescreen,
  9. ati radeon hd 5570 treiber bluescreen bei installation,
  10. seit neuem grafiktreiber programmabstürze
Die Seite wird geladen...

Grafiktreiber Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...