Grafiktreiber Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von 95Marcel95, 17.03.2012.

  1. #1 95Marcel95, 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.

    Ich habe eine ATI Readon HD 5570 Grafikkarte und wollte eben die Treiber installieren aber während der Installation kam dieser Bluescreen.

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Erstmal:
    hast du noch alte Treiber drauf?
    Vor der Neuistallation musst du die alten Treiber deinstallieren...
    Ich hab die selbe Karte und die neuen Treiber laufen reibungslos :eek:
     
  4. #3 95Marcel95, 17.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eigendlich jeden alten Treiber per Systemsteuerung gelöscht.
     
  5. #4 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du neu eingebaute Hardware? (GraKa?)
     
  6. #5 95Marcel95, 17.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2012
    95Marcel95

    95Marcel95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist immer noch meine alte die seit 4 Monaten drin ist.

    [​IMG]
     
  7. #6 xandros, 17.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den gleichen Chip vielleicht, aber die gleiche Karte????
    Anderer Kartenhersteller und schon sind die Dinger nicht mehr identisch!
     
  8. #7 zockerlein, 17.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oh, ich dachte schon wieder, dass Sapphire der Verbauer ist :D
    Ich werds wohl nie lernen :eek:
    Ich hab eine von raddeon...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 18.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt wirst du aber voellig durcheinander!
    Radeon ist der Markenname von ATI, unter dem die aktuellen HD-Chips vertrieben werden.
    Sapphire ist ein Kartenhersteller, der seine Grafikkarten mit Chips von AMD/ATI bzw. NVidia bestueckt.
    Wenn du also eine Sapphire Radeon HD-Karte hast, dann hast du eine Karte von Sapphire mit ATI-Chip, nicht eine ATI-Karte mit Sapphire-Chip....

    Und Marcel hat lediglich geschrieben
    Daraus ist nur zu entnehmen, dass er eine Grafikkarte mit ATI Radeon HD5570-Chip verwendet, aber nicht von welchem Kartenhersteller diese Karte stammt.
    Das kann somit z.B. eine EVGA, Zotac, Club3D, XfX, Asus, Gigabyte, POV, .... -Karte sein. und muss nicht zwangslaeufig ebenfalls von Sapphire stammen.

    Wenn es sich noch dazu um die Karte in deiner Sig handelt, dann hast du nicht mal den gleichen Chip! 5570 und 5770 sind zwei verschiedene Serien....
     
  11. #9 zockerlein, 18.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ja, das hab ich jetzt auch auf die Reihe bekommen xD
     
Thema: Grafiktreiber Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ATI 5450 bluescreen bei installation unter win7

    ,
  2. ati radeon 5570 hd treiber bluescreen

    ,
  3. amd hd 5570 bluescreen treiber

    ,
  4. ati radeon hd 5570 bluescreen,
  5. blus screen bei amd hsi 5570 treiber installation,
  6. hd 5570 treiber bluescreen,
  7. bluescreen ati radeon hd 5570,
  8. ati radeon hd 5570 nach treiber installation bluescreen,
  9. ati radeon hd 5570 treiber bluescreen bei installation,
  10. seit neuem grafiktreiber programmabstürze
Die Seite wird geladen...

Grafiktreiber Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...