Grafiktreiber Problem (Amd radeon Hd7870)

Diskutiere Grafiktreiber Problem (Amd radeon Hd7870) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halllo Community, ich habe mir einen neuen Pc gekauft mit einer Amd radeon Hd7870. Mein Problem ist wenn die grafikkarte als Standard VGA...

  1. #1 niklas_137, 08.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2012
    niklas_137

    niklas_137 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Halllo Community,

    ich habe mir einen neuen Pc gekauft mit einer Amd radeon Hd7870. Mein Problem ist wenn die grafikkarte als Standard VGA grafikkarte läuft ohne treiber geht alles aber wenn ich den Treiber benutze der auf der Cd ist für die Grafikkarte sieht des so aus: [​IMG] was kann ich noch tun? Mein Mainboard + Bios sind auch als Unbekannt angezeigt obwohl die neusten treiber drauf sind [​IMG] hier ein Bild. Ich nutze Hdmi & einen neueren Monitor das sollte nicht das Problem sein.

    gibt es irgendeine Lösung?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    HDMI macht häufig Probleme! Das nur nebenbei.
    Wenn es ein neuer Rechner ist, hast Du doch Garantie?! Ich würde noch einmal versuchen, Windows 7 den Grafiktreiber installiere zu lassen. Wenn das auch nicht klappt, versuche ein normale VGA Kabel. Wenn das auch nicht hilft, würde ich die Karte reklamieren. Und die Billigversion von Everest kannst Du auch in die Tonne treten. Die erkennt üblicher Weise sehr wenig oder gar nichts.
    Hat das Mainboard einen VGA-Chip integriert? wenn ja, muss der unbedingt im BIOS deaktiviert werden!
     
  4. #3 niklas_137, 09.10.2012
    niklas_137

    niklas_137 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob das Mainboard einen Vga chip hat woran sehe ich das?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das siehst Du daran, dass an der hinteren Blende (wo sich Maus/Tastatur-Eingänge und der Sound-Eingang befinden) ein blauer oder weißer Eingang (oder beide) für den Monitor ist. Das sieht dann so ähnlich aus)

    [​IMG]
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Grafiktreiber Problem (Amd radeon Hd7870)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 7870 hdmi problem

    ,
  2. 7870 standard vga

    ,
  3. radeon hd 7870 wird als standard vga erkannt

    ,
  4. sobal 7800er serie erkannt wird pixel probleme,
  5. amd 7870 treiber 7800 serie,
  6. radeon 7870 vga monitor nicht erkannt,
  7. ton über hdmi von meiner grafikkarte ati hd7800,
  8. windows 8 problem mit radeon 7870,
  9. amd 7870 hdmi ohne treiber,
  10. hd7870 zeigt aber nur 7800 serie an,
  11. meine grafikkarte wird mit radeon 7800 angezeigt nicht mit 7870,
  12. ati radeon 7870 hdmi verzerrt,
  13. hd 7870 wird als standart grafikkarte erkannt,
  14. treiber zeigt nur 7800 serie an,
  15. ati 7870 welchen treiber,
  16. radeon 7800 fehlerhaft,
  17. grafikkarten virus 7870,
  18. radeon hd 7800 serie grafikfehler,
  19. amd radeon hd 7870 hdmi anschluss wird nicht mehr erkannt,
  20. radeon 7870 erkannt standard vga,
  21. hd 7870 standard vga angezeigt,
  22. grafikkarte wird nur als hd 7800 angezeigt,
  23. 5770 auf 7870 neuer treiber,
  24. radeon 7870 treiber sound hdmi,
  25. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/111723-grafiktreiber-problem-amd-radeon-hd7870.html
Die Seite wird geladen...

Grafiktreiber Problem (Amd radeon Hd7870) - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...