Grafikstörung am Aldi Titanium Md 8008

Diskutiere Grafikstörung am Aldi Titanium Md 8008 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich hab vor nem halben jahr auf meinen Aldo Rechner nen neuen Grafikkartentreiber(Ati) draufgemacht, wegen den neuen Spielen. Am Anfang lief...

  1. Juli

    Juli Guest

    hi,

    ich hab vor nem halben jahr auf meinen Aldo Rechner nen neuen Grafikkartentreiber(Ati) draufgemacht, wegen den neuen Spielen. Am Anfang lief alles gut. Aber nach 2 Wochen fing er an imemr beim Spielen hängen zu bleiben (Grafikkarte : Ati Radeon 9600 TX). Ich hab das System Wiederhergestellt, der Fehler war aber immer noch da. Selbst nachdem ihc für jede Komponente nen neuen Treiber draufgemahct hab, war der Fehler noch da. Pls helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    System neu aufsetzen.
     
  4. Juli

    Juli Guest

    Was meionst du mit aufsetzten??

    Formatieren?






    _______________


    meine Meinung^^
     
  5. #4 Morpheus1805, 01.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir den Anhang herunter! Es ist der Cat-Uninstaller, ein Tool von Ati das jede ATI bezogene Software komplett von deinem System fegt!

    Es ist ein MUSS vor einer Treiberinstallation bei ATI-Produkten!

    Anschließend spiele den ursprünglichen Treiber wieder rauf!

    Formatieren sollte immer als letzte Lösung zu sehen sein!

    Da es sich um ein Medion OEM Produkt handelt, ist nicht auszuschließen,dass diese Karte nicht einwandfrei mit dem Treiber arbeitet!

    Gruß Morpheus
     
  6. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielen thx schon mal im Voraus Morpheus

    ich hoffe das funtzt^^

    muss aber erst testen, kann sein er bleibt erst wieder in ein paar tagen hängen :(

    ich hoffs mal nich.....
     
  7. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Morpheus, thx für den Vorschlag, ich hab mit dem Programm alle Ati sachen koplett gelöscht, neu gestartet und den origionalen (beim kauf installierten) Grafiktreiber draufgemacht.

    Leider funktioniert es immer noch nich.

    Kannn es sein, dass es am Mainboard liegt?
     
  8. #7 Morpheus1805, 01.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Gehe mal ins Bios und Checke die Spannungen und Temperaturen!

    Dazu musst du in den Expertmode un das geht folgendermaßen:

    Rechner anmachen und sofort mehrmals F11 drücken, dann wirst du zur Eingabe eines Passworts aufgefordert

    am8888egh

    und anschließend Enter drücken!!

    Universalpasswort funktioniert auf sämtlichen Mediongeräten ;) :D!

    Dein Mainboard könnte auch in Frage kommen!

    Gruß Morpheus

    Bin jetzt malochen, schaue später noch mal rein!
     
  9. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    thx werd ich gleich versuchen.....


    Unipasswort , lol, woher weißt denn das^^
     
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Der fordert das Bios-Passwort an! Aber Standartmäßig ist das nicht aktiviert....
     
  11. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Alos, das mit dem Passwort hat gefuntzt.

    ich war im Expertmodus im Bios drin(^^)

    die System temperatur wa rso bei 40° die CPU bie 60°. eigentlich ganz in Ordnung.
    Bei den Spannungen, kann ich leider net sagen was normal und was net in ordung is, wenn das links die sollwetre sein sollen, un rechst die werte aktuell stehen, dann war alles im grünenn Berreich.
     
  12. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    max. Abweichungen von - 0.1 und + 0.1
     
  13. #12 Black Hawk, 02.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    hast du den echner mal gereinigt?

    Luftzufuhr freigemacht?

    Alle Lüfter gereinigt?

    mfg
    Marcel
     
  14. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich
    erst vor ein paar tagen
     
  15. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mach ich regelmäßig

    so miefts immer so^^
     
  16. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn es wirklich am Bios liegt und du überhaupt nicht weiter weißt, muss du entweder einen Experten holen, oder du muss die Baterie aus dem Pc über die Nacht entfernen.
    Somit sind die ganzen Speicherungen im Bios gelöscht und Bios sucht nach den Komponenten um die Daten wieder zu Bekommen.

    Ps:Geh nur ins Bios wenn du dich wirklich auskennst!
    Mein Onkel arbeitet bei einem großen Elektrounternehemen.
    Er ist Computerexperte und hatte selber schwierigkeiten meinen Pc ,nachdem ich einfach alles ausprobiert hatte wieder flott zu bekommen!

    Tim178
     
  17. #16 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, deine CPU Temp liegt mit 60° nicht gerade im grünen Bereich! Du musst bedenken, dass je nach sitz des Sensors die Differenz zwischen 5-20° liegen kann und das sind schon bedenkliche Werte!

    Ob das mit deinem Problem zusammenhängt kann ich so nicht sagen, aber möglich wärs. Sind diese Werte bei normaler CPU Auslalstung gemessen?

    Gehe mal direkt nach einem Absturz ins Bios und schaue wie die Temperaturen dann sind!

    Öffne mal die Gehäusewand und lasse mal einen Ventilator reinpusten.

    Überprüfe ob der Lüfter der Grafikkarte richtig arbeitet.

    Schreibe die Spannungswerte mal auf und poste diese hier

    12V=??V
    5V=??V
    3,3V=??V

    Überprüfe den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten in deinem System, vielleicht bist du beim Reinigen irgendwo gegen gekommen.

    Gruß Morpheus
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja gut, ich hab aber auch nach 2 stunden aktivität abgelesen, das macht sicherlciha uch was aus an der Temp..........den rst versuch ich gleich thx...ichz hoff jetzt gehts........auf ner website hab ichzu gelesen, dass anscheinend an allen MD 8008 Aldi rechenr die vergessen hjabn ein Kabel an die Grafikkarte sanzu schließen......kann das stimmen...abngeschlossen is es bei mir net........

    soll ich das machen????



    hier die website:

    http://www.md8008.de.vu/

    ich weuiß net ob das stimmt was der da schreibt (oder die)^^
     
  20. Juli

    Juli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich ahb das sjetzt getestet, was der geschreiben hat..........er bleibt kaum noch hängen, kann es sein, das mein PC nur dann einfriert wenn die Graka zu heiß wird???????
     
Thema: Grafikstörung am Aldi Titanium Md 8008
Die Seite wird geladen...

Grafikstörung am Aldi Titanium Md 8008 - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Antivirus Test 2014 *1. Platz: Trend Micro Titanium

    Antivirus Test 2014 *1. Platz: Trend Micro Titanium: Meine Frage dazu wäre , da ich nun meinen Rechner eh neu aufsetzen wollte , wollte ich nun da ich wieder negative Erfahrungen machte nen neues...
  3. LP auf CD bei Aldi?

    LP auf CD bei Aldi?: Hallo, seit Jahren suche ich etwas, um meine seltenen LPs (z. B. Louis Armstrong mit seinen Hot Five und Hot Seven) auf CD überspielen zu können....
  4. Aldi Talk: "Neues Handy" oder neue Service Bücher für mein Blackberry

    Aldi Talk: "Neues Handy" oder neue Service Bücher für mein Blackberry: Hallo zusammen, habe vorgestern eine Aldi Talk Sim (E-Plus) geholt um mit meiner Freundin umsonst telefonieren zu können. Jetzt habe ich diese...
  5. Treiber-CD für MD 96500 fehlt

    Treiber-CD für MD 96500 fehlt: Hallo, bin gaaaanz neu hier. Erst mal Hallo an alle hier im Forum! Mit Computer hab ich wenig am Hut, deshalb mein Hilferuf: Nach dem...