grafikslot wechseln?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mcrib79, 22.04.2007.

  1. #1 mcrib79, 22.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hab mal ne frage, kann ich eigentlich den grafik slot von meine mainboard wechseln? da der irgendwie kaput ist ich aber eigentlich kein bock habe mir ein neues board zu kaufen.



    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    was ist dran kaputt?
    wechseln geht normalerweise nicht, du kannst dir ja einfach ein gebrauchtes kaufen...
     
  4. #3 mcrib79, 22.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    na problem war dat mir meine grafikkarte durch gebrannt ist. so aber selbst wenn ich ne neu reinmache piept dat board weiter und will mir damir sagen dat keine grafikkarte da ist oder dat die kaputt ist. deswegen denke ich der slot ist irgendwie defekt.


    mfg
     
  5. #4 FredDy:), 22.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    der grafikkslot ist auf dem board festmontiert und du kannst den nicht wechseln.
    was für ein motherboard hast du denn?
     
  6. #5 mcrib79, 22.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hat noch ein altes msi 6712 ver.2.0, war für von meinem zweit pc. is bloss schwer wieder eins zubekommen. dewegen hab ich gefragt ob man dat halt reparieren kann.



    mfg
     
Thema:

grafikslot wechseln?

Die Seite wird geladen...

grafikslot wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  2. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...
  3. Fenster wechseln von allein

    Fenster wechseln von allein: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit ein Problem. Zum Beispiel hier beim schreiben ist auf einmal mein Cursor weg und ich muss mit der...
  4. Probleme beim Wechseln von W-Lans

    Probleme beim Wechseln von W-Lans: Hallo zusammen, ich habe im Urlaub das W-Lan eines Hotels genutzt. Obwohl ich keine Einstellung verändert habe, komme ich jetzt nicht mehr in...
  5. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...