Grafikruckler bei NFS ProStreet

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Speedi, 25.01.2008.

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem mit dem Spiel Need For Speed ProStreet und meinem PC.
    Ich benutze die Grafikkarte nVidia GeForce 8600 GT und besitze 2 GB DDR 2-667 Arbeitsspeicher.
    Ich schätze, dass es entweder an der Grafikkarte oder am RAM liegt.
    Nun ist meine Frage:
    Woran liegt es? Was meint ihr? Grafikkarte oder Arbeitsspeicher?

    Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.


    MfG,
    Speedi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn dein problem ?
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch in der Überschrift^^
    Grafikruckler beim Rennen...
    Am meisten bei Kurven und dann, wenn ich Nitro gebe.

    Ich habe auch schon erfahren, dass es wohl eher an der Grafikkarte liegt.
    Welche würdet ihr mir da empfehlen? Sie muss nicht von nVidia sein!

    MfG,
    Speedi
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Liegt 100% an der Graka!
    Qualität runterstellen und dann gehts,

    MfG Steve
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die vielen Antworten.
    Ich werde mir aber nicht jetzt ne Grafikkarte holen, sondern vielleicht erst in nem halben bis 3/4 Jahr, denn alles andere funktioniert, halt nur NFS PS nicht, aber damit werde ich leben! ;)
    Es kommen bestimmt im November neue Grafikkarten von nVidia raus. Wenn ich jetzt eine kaufe, ist sie in nem halben Jahr wieder veraltet.
    Deshalb kaufe ich erst dann eine! :D

    Danke nochmal, die Community ist toll!

    MfG,
    Speedi
     
  8. #7 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bitte,Bitte!
    Dann stell halt die Qualität ein wenig runter und dann gehts auch;-)
    Was hastn fürne CPU?
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Mein CPU:

    CPU Typ: DualCore Intel Core 2 Duo E6420, 2133 MHz (8 x 267)
    CPUID CPU Name: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6420 @ 2.13GHz

    Warum willste das wissen? Hat das auch was damit zu tun?

    MfG,
    Speedi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 26.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja die CPU ist ja relativ gut!

    Das wollte nur aus reiner Interesse mal wissen;-)
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Achso^^
    Naja, dann danke für die Antworten, haben mir wirklich geholfen! ;-)
     
Thema:

Grafikruckler bei NFS ProStreet

Die Seite wird geladen...

Grafikruckler bei NFS ProStreet - Ähnliche Themen

  1. NFS World geht plötzlich nicht mehr

    NFS World geht plötzlich nicht mehr: Schönen guten Abend. Ich habe ein problem mit mein NFS- World ACC Wenn ich mich ein loggen will kommt dieses Fenster. ( Siehe Anhang) Habe...
  2. GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S

    GTA 3 & Nfs shift auf dem HTC Desire S: Hallo zusammen, hab die Tage mal nfs und GTA auf meinem HTC installiert nur starten wollen die nicht. bei GTA kommt nur ein black-screen und bei...
  3. NFS The Run install Problem

    NFS The Run install Problem: hi zusammen habe ein problem beim installieren von NFS The Run! hab mir das game per ebay bestellt und alles auch soweit okay. ich musste mir...
  4. NFS Shift2

    NFS Shift2: hy hab mir erst vor ein paar tagen NFS shift2 gekauft installation funktionierte ohne probleme sobald ich im menü bin fängt es an zum Ruckeln...
  5. NFS Hot Pursiut

    NFS Hot Pursiut: Hallo! Ab heute steht das neue Need 4 Speed Hot Pursiut im laden. Test und in-game-videos treffen genau meinen Geschmack. Allerdings habe ich...