Grafikprogramm it dem man ereignistabbellen erstellen kann

Diskutiere Grafikprogramm it dem man ereignistabbellen erstellen kann im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich bin auf der suche nach einem grafikprogramm mit dem man eine art ereignistabelle erstellen kann. Also so das man auf eine seite das datum...

  1. #1 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich bin auf der suche nach einem grafikprogramm mit dem man eine art ereignistabelle erstellen kann.

    Also so das man auf eine seite das datum schreibt dann kommt ein strich um es abzugrenzen und dann daneben das ereignis schreiben kann

    brauche es wirklich dringend
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für Tabellen gibt es sicher weit bessere Alternativen als Grafikprogramme. Excel, MS-Charts, OO-Calc, ...
     
  4. #3 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok open office calc funktioniert prima

    danke
     
  5. #4 xandros, 03.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei Bedarf kannst du die Tabelle über Copy&Paste in jedes Bildbearbeitungsprogramm einfügen und darin als Grafik weiter bearbeiten.....
     
  6. #5 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe jetzt eine tabelle erstellt.am anfang wuste ich nicht wie groß ich die machen soll.also habe ich 10 spalten erstellt.doch nun hat sich ergeben das ich nur 5 brauche.kann ich irgendwie nur diesen teil der zuviel ist abschneiden?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 03.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Spalten markieren, rechtsklick, Spalten löschen oder Ausblenden (wenn die Spalten erhalten bleiben, aber nicht sichtbar sein sollen).
     
  9. #7 PolishStyler, 03.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    danke hat geklappt :thumbsup:
     
Thema:

Grafikprogramm it dem man ereignistabbellen erstellen kann

Die Seite wird geladen...

Grafikprogramm it dem man ereignistabbellen erstellen kann - Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?