Grafikprobleme mit neuer GF GTX 550 Ti

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von shedslow, 13.05.2012.

  1. #1 shedslow, 13.05.2012
    shedslow

    shedslow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    vielleicht kann mir jemand von Euch bei meinem Problem helfen.
    Mir ist vor ein paar Wochen hat meine Nvidia GeForce GTS 450 den Geist aufgegeben. Daraufhin habe ich mir eine GeForce GTX 550 Ti bestellt und übergangsweise
    von meinem Cousin eine ATI Radeon HD 4870 eingebaut. Bis dahin lief noch alles wie geschmiert. Als dann die GTX 550 Ti bei mir ankam, habe ich sie direkt
    eingebaut, die alten ATI Treiber gelöscht und die neuen Nvidia Treiber drauf geschmissen. Als ich dann ein Spiel gestartet habe (World of Tanks) hatte ich
    Grafikfehler, anfangs "zittert" die Schrift ganz leicht, was nach der Zeit doller wird. Irgentwann nach ca. 30-45 Min. spielzeit bekomme ich heftigere Grafik
    fehler indem es auf dem Bildschirm wie zerbrochenes Glas aussieht, also so würde ich es beschreiben, und diese Fehler blitzen immer wieder auf bis irgentwann
    die Grafik einfriert und ich das nur beheben kann wenn ich auf den Desktop gehe und wieder ins Spiel zurück, denn die Anwendung hängt sich nicht auf, also vom
    PC her würde ich sagen ist alles in ordnung. Jedenfalls habe ich den Händler angeschrieben und er hat mir verschiedene Lösungsvorschläge übermittelt, wie z.b.
    das Ereignisprotokoll von Windows auf Fehler überprüfen, habe aber keine gefunden. Dann im Abgesicherten modus CCleaner benutzen, sowie diverse weitere dinge, als
    alles nicht geholfen hat habe ich dann meine Festplatten formatiert und Windows neu drauf gemacht und die Treiber "sauber" installiert. Hatte danach die
    selben fehler. Also habe ich dem Händler die Karte zurück geschickt und hatte kurz darauf eine neue bekommen (beide waren Orginal verpackt und eingeschweißt). Bei der
    Karte dann das selbe.
    Ich habe die Karte bei meiner Freundin in den PC gebaut und da lief sie einwandfrei, dann habe ich den Rechner an den Monitor meines Nachbarn angeschlossen
    und auch da läuft es wunderbar.

    Kann es sein das es am Monitor liegt? Oder eher am Mainboard?

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64 Bit SP1 (inkl. neuste Updates)
    .Net Framework 4
    Microsoft Visual C++ 2005, 2008 und 2010
    Nvidia Treiber 296.10 + Physx 9.12.0213
    DirectX auch alles auf dem neusten Stand
    Mainboard so wie alle anderen Treiber sind auch aktuell

    Mainboard: MSI 7501 AMD Phenom 9650 Quad Core 2,3 GHz
    Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2
    Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1 GB DDR5 (2x DVI 1x Mini-HDMI Ports)
    Monitor: Hyundai LCD 21" VGA Anschluss, 1680x1050 60 Hz Habe das VGA Kabel über einen DVI Adapter in der Grafikkarte. (3 Verschiedene Adapter ausprobiert,
    bei jedem die selben Fehler)

    Falls ihr noch irgentwelche Informationen benötigt, trage ich das gerne nach.

    Wär echt klasse wenn mir jemand helfen kann.

    LG
    Shedslow
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wer ist denn der Hersteller der Grafik-Karte?
     
  4. #3 shedslow, 13.05.2012
    shedslow

    shedslow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, die Karte ist von Sparkle
     
  5. #4 julchri, 13.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann solltest Du mal den Treiber vom Hersteller probieren.
    SPARKLE Computer
     
  6. #5 shedslow, 13.05.2012
    shedslow

    shedslow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Update ist genau das selbe wie ein älteres von Nvidia, habe ich schon ausprobiert und immernoch das selbe :/
     
Thema: Grafikprobleme mit neuer GF GTX 550 Ti
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. world of tanks ati problem

    ,
  2. wot grafikkarte

    ,
  3. wot anzeigefehler

    ,
  4. wot win7 amd gtx550,
  5. probleme mit gtx 550 ti win xp,
  6. wot grafikproblem,
  7. nvidia absturz windows 7 bei wot,
  8. wot anzeigefehler nvidia,
  9. wot und nvidia,
  10. absturz nvidia wot,
  11. grafikfehler wot,
  12. wot abstürze windows 7,
  13. wot unter xp speicher bug,
  14. nvidi geforce gtx 550 ti 4gb vs nvidia geforce gtx 550 ti 1 gb,
  15. HP Desktop Probleme mit Grafikkarte Nvidia 550 ,
  16. world of tanks nvidia problem,
  17. world of tanks probleme mit der schrift,
  18. abstürze wot,
  19. wot grafikkarte probleme,
  20. wot und ati karten,
  21. probleme mit ati und wot,
  22. evga 550 ti probleme nur 16 bit,
  23. wot mit gforce gtx 550ti,
  24. geforce grafikkarte für wot,
  25. wot probleme mit der grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Grafikprobleme mit neuer GF GTX 550 Ti - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...