Grafikprobleme bei World of Warcraft

Diskutiere Grafikprobleme bei World of Warcraft im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ahooi an alle! Ich beschreib mein Problem einfach kurz und bündig! Seit dem der neue Patch gekommen ist (vor 2 wochen ca.) Läuft bei mir WoW...

  1. #1 metalfreak666, 27.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ahooi an alle!

    Ich beschreib mein Problem einfach kurz und bündig!

    Seit dem der neue Patch gekommen ist (vor 2 wochen ca.) Läuft bei mir WoW einfach nicht mehr einwandfrei!

    Vor dem Patch konnte ich auf meinem Notebook die Grafikeinstellung auf HOCH spielen (60 FPS) und seit dem Patch spiele ich nur noch auf komplett Niedrig (und sogar hier gibts noch probleme, dass ich plötzlich auf 20-30FPS laufe).

    Womit kann das zusammenhängen?


    Mein System:

    Intel Core²Duo 2,4GHZ
    4GB Ram
    NVIDIA GeForce 8600M GT 512MB
    Windows Vista Ultimate 64bit.

    falls ihr noch irgendwelche details braucht, schreibe ich sie gerne nachträglich dazu!

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!

    LG daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal einen neuen Treiber versucht?
    Oder hast du irgendwelche anspruchsvollen Addons laufen?
    Normalerweise sollte WoW auch mit den angehobenen Systemanforderungen problemlos laufen.
     
  4. #3 metalfreak666, 27.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    also der Treiber ist auf dem neuesten stand (lauf gerätemanager) und ich hab ein add on laufen und das ist MOBMAP!

    =(
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du laut Gerätemanager?
    Schau mal auf die homepage vom notebookhersteller oder direkt bei Nvidia ob ein neuer Treiber für die 8600M da ist.
     
  6. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    ja denn microsoft lädt da irgendwelche trreiber, das sind nicht immer die aktuellen originalen des hertellers, desswegen kommt es da oft zu Problemem, hatte ich auch schon alless
     
  7. #6 metalfreak666, 28.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab bei gerätemanager auf grafikkarte geklickt und dort dann auf eigenschaften und dort hab ich dann eben auf update geklickt und dort stand dann das ich den neuesten hab!


    und auf Nvidia.de steht, wenn ich den neuesten treiber für meine graka suche das in der 8er serie nur treiber für die 8700m und 8800 gtx da sind! aber leider nicht für die 8600M GT =(

    bitte helft mir weiter!
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch auf der nvidia seite mal die automatische erkennung versuchen.
    Bzw von welchem hersteller ist dein Notebook? Schau mal auf deren Seite ob es einen neuen gibt.
     
  9. #8 metalfreak666, 28.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    das notebook selber is von Compal (is ein barebone)

    und gekauft von Mysn - Schenker!

    bei der erkennung schreibt er ich soll den von compal runterladen wobei ich den eh installiert habe =(
     
  10. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen das das am ptch ligt nicht an der grafikarte kann vieleicht sein das das ein bug sit mit genau deienr grafikarte das da irgend was dabei war wo halt deine grafiktarte mitüberalstet sit ansonsten könnte ich mir ejtzt so eofnach nichts vorstellen
     
  11. #10 metalfreak666, 30.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    naja das das nur an meiner graka liegt, würde ich nicht sagen! das haben echt viele andere auch mit einem viel besseren system und so weiter =(
     
  12. #11 Wifinoob, 30.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Er kann sich die Treiber NICHT von der offiziellen Nvidia Seite herunterladen da er eine mobile geforce 8600M GT besitzt. Diese sollten nur mit den vom Notebookhersteller betriebenen Treibern betrieben werden. Ansonsten gibt es Bildschirmsalat. Ich besitze die gleiche.
    Es wäre noch möglich das du dir bei www.laptopvideo2go.com gemodette Treiber besorgst und es mit diesen probierst.

    Im schlimmsten Fall könntest du versuchen WoW zu deinstallieren und wieder neu zu installieren.
     
  13. #12 metalfreak666, 30.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem neuinstallieren hab ich schon versucht! und die treibersoftware hab ich vom hersteller runtergeladen und installiert (die neueste)! hat aber am problem nichts geändert! =(

    aber wie gesagt dieses problem is ein heißer diskusionspunkt im wow-europe forum!

    möglicherweise liegt es ja wirklich am server oder what ever!!


    eine andere frage: welche vorteile bringt es mir, einen gemoddeten treiber zu installieren??
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Gemoddete treiber können dir bei einigen problemen weiterhelfen, aber auch neue probleme bringen.
    Bei mir lief die graka dann bei den meisten spielen besser, videos und grafikanwendungen unter windows hatten aber probleme damit.
    Du kannst ja mal einen gemodeten treiber testen obs dann besser wird.
     
  15. #14 metalfreak666, 30.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    muss ich da irgendwas umstellen oder einfach downloaden und dann installieren?
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Downloaden, alten treiber deinstallieren, neustarten, neuen installieren.
    Wenn sonst noch was zu tun ist, sollte das auf der seite stehen wo du ihn runterladest
     
  17. #16 Wifinoob, 30.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Es stimmt das gemoddette Treiber Fehler verursachen können. In den meisten fällen jedoch sind sie eher hilfreich und performanceverbessernd.

    Du musst die treiber auf der seite herunterladen und entpacken. Lade dir dann die Modded inf herunter(nv_disp.inf) und ersetze die nv_disp.inf in dem entpackten ordner durch die gemoddete eben heruntergeladene nv_disp.inf. Danach kannst du die Treiber aus dem entpackten ordner einfach installieren.
     
  18. #17 metalfreak666, 30.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    und muss ich da irgendwie darauf achten welche Treiberversion runterlade oder sind alle mit meiner graka kompatibel?? (sorry in diesem bereich kenn ich mich nicht allzu gut aus) ^^
     
  19. #18 Wifinoob, 30.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir die aktuellste Version für deine Windowsversion herunter, da kannst du nichts falsch machen. Es gibt immer nur die neueste. Keine ANgst ich benutze die gleichen Treiber mit der gleichen Grafikkarte auf meinem Notebook.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 metalfreak666, 30.10.2008
    metalfreak666

    metalfreak666 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    für die inf-datei da muss ich bestimmte sachen einstellen bevor ich zum download komme oder?
     
  22. #20 Wifinoob, 30.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    NEIN! Du musst gar nichts!

    Du lädst dir die Treiber auf besagter Seite herunter. Entpackst sie und tust die nv_disp.inf einfach in den frisch entpackten ordner. Du wirst gefragt ob du die alte nv_disp.inf ersetzen möchtest. Dies musst du bejahen und kann dann ganz einfach das setup starten.
     
Thema:

Grafikprobleme bei World of Warcraft

Die Seite wird geladen...

Grafikprobleme bei World of Warcraft - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  3. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  4. Clash of Clans

    Clash of Clans: Hallo zusammen :-) Ich spiele in einen wirklich sehr erfolgreichen Clan bei Clash of Clans. Wie weit seit ihr eigentlich so ? Wie sehen eure...
  5. Black screen of death a.k.a KSOD

    Black screen of death a.k.a KSOD: Hallo Community, ich habe seit einigen Tagen nach dem starten von Windows einen Black Screen und kann nur den Mauszeiger sehen/bewege. (Vista...