Grafikkarteneinstellung??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Siegl86, 07.02.2006.

  1. #1 Siegl86, 07.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi leuz!!

    also, ich habe mir einen plasma fernseher gekauft!

    einen thomson 37PB220S4 den ich als sekundären Monitor über vga verwende!
    grrafikkarte ist eine radeon 9600!!

    jetzt wollte ich ihn als primären Monitor benutzen als ich eine leichte unscharfheit feststellen musste! ebenfalls im internet z.b. auf www9.eventshooters.at wo schwarzer hintergrund ist flimmern die weißen linien!!

    läuft auf einer auflösung mit 1024/768 , 120Hz , 32bit farben!
    bildschirm erfüllt eigentlich alles

    vielleicht kennt ja jemand ein ähnliches problem oder kann mir lösungsvorschläge geben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 07.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welche ist die maximale Auflösung die der Monitor schafft?
    wenn er nicht in seiner nativen Auflösung betrieben wird, erscheint das Bild unscharf, das ist völlig normal!

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Siegl86, 07.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja, ja das kabel ist auf den dvi adapter gschraubt und der dvi auf der karte!

    der fernseher hat 1024 auflösung und ist hd-fähig! beim film schaun oder spielen ist er auch scharf! aber auf dieser homepage auf der ich mich oft befinde stört das unheimlich
     
  5. #4 Siegl86, 07.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ach ja.....wie kann ich das bild klonen??

    in der grafikkarten einstellung - erweitert - klonmodusoptionen kann ich nichts auswählen!!

    kann nur einen erweiterten desktop machen!

    thx
     
  6. #5 Ecko@Home, 07.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Dein Monitor (oder Fernseh) ist HD-Fähig und schafft gerade einmal 1024x768 Pixel, das ist zu wenig um wirklich HD-Fähig zu sein, da die Auflösung von HD-TV auf 1920x1600 (oder so im dreh) festgelegt ist.
    Also was schafft dein Monitor als höchste Auflösung, nicht wie er jetzt Eingestellt ist!
    drehe doch mal in deinen Grafikeinstellungen die Auflösung höher, dann sollte das Bild schärfer werden!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

Grafikkarteneinstellung??