Grafikkarten-Temps Software

Diskutiere Grafikkarten-Temps Software im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich muss die Temps von meiner Graka wissen. Mit welchen Programm geht das? Ich hab die selbe Frage schonmal im Softwareforum gestellt: Thread

  1. #1 Dooku11, 24.06.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich muss die Temps von meiner Graka wissen. Mit welchen Programm geht das? Ich hab die selbe Frage schonmal im Softwareforum gestellt: Thread
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ModdingMan93, 24.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also in deinem alten thead hast du geschrieben, dass die temps deiner graka da nicht stehen.... vllt hat deine graka ja keine sensoren oder everest erkennt sie nicht. versuch mal everest ulimate edition. kannst dir ja mal eine demo downloaden oder die vollversion kaufen ! ist echt ne investition wert !
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    versuchs mal mit aida32
     
  5. #4 Dooku11, 24.06.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    danke für die tipps, aber ich glaube auf meine graka ist kein sensor, weil ich habe aida32 und everest ultimate edition installiert habe, aber die Temps werden nicht angezeigt egal welches programm ich benutze
     
  6. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde es mal mit Everest versuchen. ;-)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin Dooku 11!

    Versuchs mal River Tune,Detonatorunlock, ATI Tool o.ä. zu laden.Vielleicht hast Du ja mehr Glück damit.

    Gruß opa
     
  9. #7 julchri, 02.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    Versuch mal, die Temperatur im Bios auszulesen.
    Beim Start mehrmals F2 drücken oder entf.
     
Thema:

Grafikkarten-Temps Software

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten-Temps Software - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...