Grafikkarten Probleme

Diskutiere Grafikkarten Probleme im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also ich hab mir ne neue grafikkarte gekauft ATI RADEON X1600Pro und die hat 256mb! Also ich hab dann meine alte graka ATI RADEON 9200...

  1. #1 Truecrime2006, 05.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir ne neue grafikkarte gekauft

    ATI RADEON X1600Pro und die hat 256mb!
    Also ich hab dann meine alte graka ATI RADEON 9200 (uuuuuralt)
    ausgebaut und die neue rein!

    Dan hab ich mein pc gestartet und auf meinem bildschirm kamen nur farben!
    5 lienien von oben nach unten mit allen möglichen farben ich konnte absolut gar nix anderes sehen auser das!

    Was muss ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 05.01.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Truecrime2006,

    ganz klar ist deine ATI Radeon X1600Pro defekt (Produktionsfehler des Herstellers das kann mal vorkommen). Da du ja noch Garantie hast tausch diese beim Händler gegen eine Funktionsfähige um, oder schicke diese an den Hersteller zur Reparatur ein.

    Gruß
    Bluelight
     
  4. #3 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat die Karte einen zusätzlichen Stormanschluss? Wenn ja dann einstecken.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Truecrime2006, 05.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin etwas unsicher jetzt! Ja die hat einen zusätzlichen strom anschluss aber nicht dass passende kabel!
    Woher bekomm ich das kabel?
     
  6. #5 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Kabel kommt direkt vom Netzteil. Dürfte das selbe Stromkabel sein, welches auch bei den Laufwerken eingesteckt ist oder?

    Gruß simpson-fan
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Truecrime2006, 07.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OK also ich hab mal nachgeschaut und da hing keins mehr rum!
    Ich hab dann des aus meinem Flobby ausgesteckt und in der graka eingesteckt dann kam wenigstens wie normales bild und es hat dann auch gut ausgesehn aber dann kurz bevor es zur der seite wechselt wo WINDOWS XP drann steht und unten geladen wird kam:

    Boot revice reboot oder irgendwie sowas!
    Was heißt des kann es sein dass ich im boot setup noch das flobby abmelden muss?
     
  9. #7 FortissimoIV, 08.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt im BIOS das Floppy als Boot Device rausnehmen. Stell IDE-0 oder HDD auf erste Position, CDROM oder IDE-1 als zweites.


    MfG, Benne
     
Thema:

Grafikkarten Probleme

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...