Grafikkarten Probleme

Diskutiere Grafikkarten Probleme im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also ich hab mir ne neue grafikkarte gekauft ATI RADEON X1600Pro und die hat 256mb! Also ich hab dann meine alte graka ATI RADEON 9200...

  1. #1 Truecrime2006, 05.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir ne neue grafikkarte gekauft

    ATI RADEON X1600Pro und die hat 256mb!
    Also ich hab dann meine alte graka ATI RADEON 9200 (uuuuuralt)
    ausgebaut und die neue rein!

    Dan hab ich mein pc gestartet und auf meinem bildschirm kamen nur farben!
    5 lienien von oben nach unten mit allen möglichen farben ich konnte absolut gar nix anderes sehen auser das!

    Was muss ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 05.01.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Truecrime2006,

    ganz klar ist deine ATI Radeon X1600Pro defekt (Produktionsfehler des Herstellers das kann mal vorkommen). Da du ja noch Garantie hast tausch diese beim Händler gegen eine Funktionsfähige um, oder schicke diese an den Hersteller zur Reparatur ein.

    Gruß
    Bluelight
     
  4. #3 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat die Karte einen zusätzlichen Stormanschluss? Wenn ja dann einstecken.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Truecrime2006, 05.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin etwas unsicher jetzt! Ja die hat einen zusätzlichen strom anschluss aber nicht dass passende kabel!
    Woher bekomm ich das kabel?
     
  6. #5 simpson-fan, 05.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Kabel kommt direkt vom Netzteil. Dürfte das selbe Stromkabel sein, welches auch bei den Laufwerken eingesteckt ist oder?

    Gruß simpson-fan
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Truecrime2006, 07.01.2007
    Truecrime2006

    Truecrime2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    OK also ich hab mal nachgeschaut und da hing keins mehr rum!
    Ich hab dann des aus meinem Flobby ausgesteckt und in der graka eingesteckt dann kam wenigstens wie normales bild und es hat dann auch gut ausgesehn aber dann kurz bevor es zur der seite wechselt wo WINDOWS XP drann steht und unten geladen wird kam:

    Boot revice reboot oder irgendwie sowas!
    Was heißt des kann es sein dass ich im boot setup noch das flobby abmelden muss?
     
  9. #7 FortissimoIV, 08.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt im BIOS das Floppy als Boot Device rausnehmen. Stell IDE-0 oder HDD auf erste Position, CDROM oder IDE-1 als zweites.


    MfG, Benne
     
Thema:

Grafikkarten Probleme

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten Probleme - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...