Grafikkarten Problem

Diskutiere Grafikkarten Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab gestern mein Rechner formatiert und hab wieder CS 1.6 installiert und dan "neu" Oblivion. Mir ist aufgefallen das bei CS ich nur 60 Fps...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 d3i_m@m@, 01.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern mein Rechner formatiert und hab wieder CS 1.6 installiert und dan "neu" Oblivion. Mir ist aufgefallen das bei CS ich nur 60 Fps bekomme anstatt 99 und das Oblivion auf 640x480 ruckelt.

    Ich hab das gefüll das die Grafikarte nicht die volle Leistung bringt. Kann mir da jemand weiter helfen? Gibt es vieleicht ein Prog. um mehr rauzufinden ?

    Computerdaten:
    Pentium 4 3Ghz
    1024 Ram
    Geforce FX 5900 128 Ram
    240 Gb Festplatte

    Ps: Beim Treiber installiern kamm die Meldung "Windows Logo Test nicht bestanden" ich hab aber troztdem installiert.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Gehe mal unter:

    www.nvidia.de

    Und loade dir den neuesten Treiber!

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 d3i_m@m@, 01.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon gemacht geht auch nicht egal ob forceware oder normal
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hast du dein Gehäuse aufgemacht?

    Hast du alle Treiber installiert?

    mfg
    Marcel

    Welches Betriebssystem?
     
  6. #5 d3i_m@m@, 01.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab windows xp und im geräte Manager ist bloß bei USB-Controller so ein gelbes zeichen.

    Was meinst du mit aufgemacht der ist immer offen genau wie auch vor der formatierung. Hab nix angefasst
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du Home oder Pro?

    Was hattest du vorher?


    mfg
    Marcel
     
  8. #7 d3i_m@m@, 01.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab ganz vergessen.

    Ich hab davor Xp Pro und dannach xp pro gehabt und sp2 auch noch.

    Das merkwürdige ist ja das die fps anzahl um 40 gesungen ist nach der formartierung obwohl ich sogar den alten "cstrike" ordner habe, da sind ja auch die alten einstellungen.
     
  9. #8 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Kannst du mal Counterstrike neu Installieren?

    mfg
    Marcel
     
  10. #9 Morpheus1805, 02.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du auch die Chipsatztreiber installiert?

    Hast du eine Treiber-Cd zu deinem Mainboard (welches??) ?

    Dadrauf dürften sich alle benötigten Treiber befinden!

    Gruss Morpheus
     
  11. #10 d3i_m@m@, 02.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab alle treiber installiert und ich hab auch nicht zum ersten mal formatiert.

    Ich hab jetzt mal meine FX 5500 angeschloßen und da bekomme ich genausoviel fps wie bei der 5900, normalerweise müssen es doch mehr sein. Vieleicht blockt ja der rechner die volle leistunge.

    Ps. Wie kann ich die sauber machen da die voller staub ist, kann ich da einfach mit dem staubsauger ran?
     
  12. #11 Ecko@Home, 02.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bitte einen HiJackThis wenn alles andere

    nichts mehr bringt!

    Installier dir auch mal den Rivatuner und überprüfe

    die Taktrate der Grafikkarte mit dem Programm!


    MFG Ecko@Home
     
  13. #12 d3i_m@m@, 02.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne mich mit dem prog. nicht aus wo muss ich da hinklicken um des zu testen (Rivatuner)?
     
  14. #13 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 d3i_m@m@, 04.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich mein eigentlich das prog. rivatuner
     
  16. #15 Black Hawk, 04.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du das Programm installiert?

    mfg
    Marcel
     
  17. #16 d3i_m@m@, 04.04.2006
    d3i_m@m@

    d3i_m@m@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja klar hab ich es
     
  18. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hy!

    Ja, wenn du vorsichtig bist kannst du es mit dem Staubsauger machen!
    Du solltest sowieso jeden 2 Monat den Rechner säubern!

    Wegen deinen Treiber, hast du es mal mit der Standart Treiber CD probiert?
     
  19. #18 rummele!, 07.04.2006
    rummele!

    rummele! Guest

    du musst ganz einfach in den settings von nvidia das "vertical sync "ausstellen dann haste wieder deine 100frames!!

    rechte maus auf desktop,eigenschaften,einstellungen,erweitert und da ist das irgentwo!

    hf
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    am bessten du reinigst ihn mit einem pinsel oder du gehst mit so einer art druckluft flasche ran (gibt es direckt zum säubern von Computern).
     
  22. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi du!

    Das wirbelt nur Treck auf, am besten ist ein sehr starker Staubsauger! :]


    Viel spaß!

    MFG
    Bilbo ;)
     
Thema:

Grafikkarten Problem

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.