Grafikkarten problem?

Diskutiere Grafikkarten problem? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Ich hab mir am freitag eine X1300pro gekauft hab sich eingebaut denn rechner angemacht und was ist nix ging. Erfährt hoch und zeigt mit auch...

  1. #1 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab mir am freitag eine X1300pro gekauft hab sich eingebaut denn rechner angemacht und was ist nix ging.
    Erfährt hoch und zeigt mit auch alles an bis zum windows lade balken und ab dann bleibt der monitor schwarz aber er kriegt ein signal.

    Bitte helft mir
    MFG
    Bigmama
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Watt hat dein Netzteil?
     
  4. #3 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil hat 380watt müsste eigentlich genügen
     
  5. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mo!N ...

    Hast du die Treiber von deiner alten Grafikkarte deinstalliert, bevor du die neue GraKa eingesteckt hast?
     
  6. #5 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich gemacht
    kann das sein das ich was im bios umstellen muss?
     
  7. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Mainboard? Und (die Frage is zwar dumm aber MUSS sein) hat ist deine GraKa an das Netzteil angeschlossen, mit der zusätzlichen Stromzufuhr?
     
  8. #7 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja die stromzufuhr hab ich angeschlossen
    Mein board ist das asrock 775 Dual-880pro
     
  9. #8 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also kann mir keiner helfen schaden aber danke
     
  10. #9 FortissimoIV, 12.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    @Bigmama: Du musst n bisserl ruhiger werden... nur weil mal zwei Stunden niemand antwortet, heißt das nicht, daß Dir keiner helfen kann/will.

    Welches Betriebssystem fährst Du? Hast Du mal versucht, im abgesicherten Modus hochzufahren? Das Netzteil kann durchaus die Ursache sein, wenn es schon aus dem letzten Loch pfeift. Poste mal die Spannungswerte aus dem BIOS.


    MfG, Benne
     
  11. #10 Emanuel, 12.03.2007
    Emanuel

    Emanuel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    heey ..
    wann hast den das letzte mal dein BIOS geflashed . . ?

    lg
     
  12. #11 Bigmama, 12.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows Vista
    und im abgeschicherten modus geht alles wunderbar

    Das bios hab ich bisher garnicht geflasht
     
  13. Vale88

    Vale88 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wie fortissimoIV schon sagt: poste mal die spannungswerte.
    wenn die spannungen deutlich unter der nennspannung liegen wird des schon der grund sein!!
    lg VALE
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Bigmama, 15.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab sie hier mal
    Vcore 1,322V
    +3,30v 3,30v
    +5,00v 5,012v
    +12,00v 11,677v

    Das sind die werte mit der neuen grafikkarte
     
  16. #14 FortissimoIV, 20.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Also, da die X1300 pro ein Bild liefert, bis der Treiber aktiviert wird (also im Windows) und dann der Schirm schwarz wird, tippe ich auf ein Softwareproblem. Ein Hardwareproblem dürfte an sich nicht vorliegen.


    MfG, Benne
     
Thema:

Grafikkarten problem?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten problem? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...