Grafikkarten problem?

Diskutiere Grafikkarten problem? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Ich hab mir am freitag eine X1300pro gekauft hab sich eingebaut denn rechner angemacht und was ist nix ging. Erfährt hoch und zeigt mit auch...

  1. #1 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab mir am freitag eine X1300pro gekauft hab sich eingebaut denn rechner angemacht und was ist nix ging.
    Erfährt hoch und zeigt mit auch alles an bis zum windows lade balken und ab dann bleibt der monitor schwarz aber er kriegt ein signal.

    Bitte helft mir
    MFG
    Bigmama
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Watt hat dein Netzteil?
     
  4. #3 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil hat 380watt müsste eigentlich genügen
     
  5. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mo!N ...

    Hast du die Treiber von deiner alten Grafikkarte deinstalliert, bevor du die neue GraKa eingesteckt hast?
     
  6. #5 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich gemacht
    kann das sein das ich was im bios umstellen muss?
     
  7. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Mainboard? Und (die Frage is zwar dumm aber MUSS sein) hat ist deine GraKa an das Netzteil angeschlossen, mit der zusätzlichen Stromzufuhr?
     
  8. #7 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja die stromzufuhr hab ich angeschlossen
    Mein board ist das asrock 775 Dual-880pro
     
  9. #8 Bigmama, 11.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also kann mir keiner helfen schaden aber danke
     
  10. #9 FortissimoIV, 12.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    @Bigmama: Du musst n bisserl ruhiger werden... nur weil mal zwei Stunden niemand antwortet, heißt das nicht, daß Dir keiner helfen kann/will.

    Welches Betriebssystem fährst Du? Hast Du mal versucht, im abgesicherten Modus hochzufahren? Das Netzteil kann durchaus die Ursache sein, wenn es schon aus dem letzten Loch pfeift. Poste mal die Spannungswerte aus dem BIOS.


    MfG, Benne
     
  11. #10 Emanuel, 12.03.2007
    Emanuel

    Emanuel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    heey ..
    wann hast den das letzte mal dein BIOS geflashed . . ?

    lg
     
  12. #11 Bigmama, 12.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows Vista
    und im abgeschicherten modus geht alles wunderbar

    Das bios hab ich bisher garnicht geflasht
     
  13. Vale88

    Vale88 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wie fortissimoIV schon sagt: poste mal die spannungswerte.
    wenn die spannungen deutlich unter der nennspannung liegen wird des schon der grund sein!!
    lg VALE
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Bigmama, 15.03.2007
    Bigmama

    Bigmama Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab sie hier mal
    Vcore 1,322V
    +3,30v 3,30v
    +5,00v 5,012v
    +12,00v 11,677v

    Das sind die werte mit der neuen grafikkarte
     
  16. #14 FortissimoIV, 20.03.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Also, da die X1300 pro ein Bild liefert, bis der Treiber aktiviert wird (also im Windows) und dann der Schirm schwarz wird, tippe ich auf ein Softwareproblem. Ein Hardwareproblem dürfte an sich nicht vorliegen.


    MfG, Benne
     
Thema:

Grafikkarten problem?

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten problem? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...