Grafikkarten Problem??????

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Eldero, 06.12.2006.

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    seit letztem kommt kein Bild mehr wenn ich starten will, obwohl Monitor an ist und am Monitor kommt dann auch nicht no signal oder so, am monitor liegt es nicht. Auch wenn ich mitten in Windows bin geht das Bild plötzlich weg, dann hatte bin ich ins Bios gegangen und dort waren überall so orange punkte dabei.

    Das könnte eigentlich nur die Grafikkarte sein, oder?

    Werte aus dem Bios:

    CPU 38°C
    MB 28°C
    Vcore 1677V
    +3.3V 3.419V
    +5.00V 5.012V
    +12.00V 11.522V

    Grafikkarte ist die MSI NX 6600 VTD256 (hab noch bis Februar Garantie)
    weiteres:AMD Athlon XP 3000+ (Sockel A)
    AsRock K7NF2-Raid
    2x 512MB Dual Ram von G.E.I.L.
    1xIDE 40GB Festplatte (System)
    1xSATA 160GB Festplatte


    Thx schon mal für eure Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Die Netzteilwerte sind stark an der Grenze, aber ich denke dass die Grafikkarte schuld ist.

    Da du ja noch Garantie hast, wird es kein Problem sein die austauschen bzw. im Laden testen zu lassen.

    Hast du sie vielleicht übertaktet?

    Gruß simpson-fan
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hab sie nie übertaktet oder dran rumgebastelt.
     
  5. #4 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Eine Überhitzung schließe ich aus, da die Fehler ja von Anfang an kommen. Ansonsten könntest du evtl. die Kühlrippen reinigen.

    Geh lieber in den Laden, GARANTIE!

    Gruß simpson-fan
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Jo, hab auch gerade eine andere graka darin getestet und es läuft alles wunderbar.
    Werde sie dann morgen an MSI zurückschicken.


    Sollte ich mir vielleicht dann auch ein neues Netzteil kaufen?
    Meins ist 350oder370Watt.

    Wenn ja würde ich mir

    Dieses

    oder das gleiche mit 530watt kaufen.

    Thx
     
  7. #6 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Von der Watt-Zahl reicht das alte schon noch, die Werte sind halt nicht sonderlich gut.

    Ich denke wenn du dir jetzt so ein Netzteil kaufst, dann ist das Netzteil doppelt so viel Wert wie das ganze System. Weiß nicht ob sich das auszahlt.

    Gruß simpson-fan
     
  8. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich egal, ich rüste immer nur nach und nach auf.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 premium 111, 06.12.2006
    premium 111

    premium 111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs wenn du ma da hin gehst wo du dir das gekauft hast.
    frag nach dann wirste sicha das problem unter kontrolle kriegen
     
  11. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Die graka ist von Media markt, die haben bestimmt nicht soviel ahnung davon.
     
Thema:

Grafikkarten Problem??????

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten Problem?????? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...