!!!!Grafikkarten Problem!!!!!

Diskutiere !!!!Grafikkarten Problem!!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; sorry habe aussersehen abgeschickt.. Moin, ich habe da mal n "paar" fragen ;), ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen. also: Ich habe im...

  1. #1 Mastermind, 13.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    sorry habe aussersehen abgeschickt..

    Moin,

    ich habe da mal n "paar" fragen ;), ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.
    also:

    Ich habe im moment eine geforce 4 ti grafikkarte und ein kollege bietet mir seine ATI RADEON x800XT AGP karte an für 140€ (halbes jahr gebraucht + halbes jahr noch garantie)!
    so meine frage ist:
    ist das ne top karte, ist die sehr aktuel, wie teuer ist sie normal, reicht sie für aktuelle spiele?

    und wie ist das mit dem einbauen?
    ich stecke die ja da rein wo die alte drin war aber es ist ja eine ATI muss ich dafür den ganzen kram (treiber etc.) von meiner festplatte löschen, die von der geforce kommt?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 13.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die alte Grafikkarte solltest du selbstverständlich vor dem Einbau deinstallieren!

    Am besten mit dem Detonatordestroyer, der fegt alles Nvidia bezogene vom System!

    Selbstverständlich brauchst du einen entsprechenden Treiber und das Service Pack2, sowie wie für den Controlcenter .Net Framework!

    Zusätzlich solltest du ein Netzteil besitzen, welches ausreichend Strom liefert!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 acidbourn, 13.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ja die kartze ist top und der preis ist evt. auch ok.

    was ist das genau für eine karte?

    selbst wenn sie von ledtek oder so ist dan ist sie auch gut für neue spiele
    sehr ausreichend.
     
  5. #4 Mastermind, 14.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    ATI RADEON x800XT AGP das ist meine grafikkarte!

    alles löschen aber mein bildschirm hängt doch dran? kann ich die treiber denn so löschen ohne das mein bild auf einmal futsch geht?!

    und geht das mit dem programm gut?!
     
  6. #5 K@rsten, 14.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das kannst Du unbedenklich tun!
    Danach den Rechner neu booten.
    Er startet mit der Minimaleinstellung (800 x 600) und Du kannst die neuen Treiber installieren



    Grüße
     
  7. #6 weird_K, 14.04.2006
    weird_K

    weird_K Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Der Preis ist Top. Und die Grafikkarte auch!
    Zuschlagen!

    Wichtig ist, dass du überprüfst, dass das mit der Schnitstelle klappt.

    Deine Alte ist sicherlich eine AGP-Karte.
    Aber die Radeon könnte eine PCI-Express Karte sein.
    Und das hat dein Mainboard, vermute ich mal, nicht.

    Versuch beides in Erfahrung zu bringen.

    Für aktuelle Spiele kann man die genug Power haben, aber ausreichend ist sie auf alle Fälle.
     
  8. #7 Mastermind, 15.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    das ist ja schön zu hören!
    danke!

    und sie ist AGP ^^

    werde sie ihm dann abkaufen :)

    damit kann ich dann auch sicherlich BF2 zocken! oder?!
     
  9. #8 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    kann man damit BF2 spielen?!

    und was sind eigentlich die neuesten Grafikkarten von ATI?
    ist die ATI Radeon X800 XT eine der neuesten? wann ist die denn rausgekommen?

    wie mache ich das eigentlich wenn ich die reinmachen will?
    mit dem programm erstmal alles von nividia löschen dann die raus dann ati rein und dann treiber installieren, fertig???
     
  10. #9 Yannick, 17.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    X800Xt ist alt^^
    X1900XT ist neu ;-)
     
  11. #10 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    ...das hat mir jetzt nicht wirklich geholfen....

    ich will das nur wissen denn nicht das ich mir da so eine alte andrehen lasse...für 140 €

    (und die anderen fragen..)
     
  12. #11 Yannick, 17.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt ja nicht drauf an wann sie rausgekommen sind...
    Es kann ja auch eine schlechte und eine gute gleichzeitig herauskommen
     
  13. #12 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    Ich meine damit ja auch OB sie aktuell ist!!!

    Und für die aktuelle spiele VOLLKOMMEN reicht! (z.B. Battlefield 2, Half-Life 2 etc...)
     
  14. #13 Yannick, 17.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    vollkommen ist relativ..
    aber ich denke mal das sie reicht ;-)
     
  15. #14 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    top

    und ist sie AKTUELL?!?

    also wann ist die denn erschienen...?!
     
  16. #15 Yannick, 17.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    bin ich jesus?
    nutze google^^
     
  17. #16 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    Achja..
    und was brauche ich für ein Netzteil?
    auf meins stand irgendwas mit 230 watt out drauf oder so. Kann das sein?
    und was braucht mann denn für eins damit alles rund läuft in den heutigen Rechnern!? Also ich gucke TV am Rechner und zocke viel und der Rechner ist fast immer an!!!
     
  18. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    230 Watt? omg,

    du solltest Mindestens 350 haben bei den heutigen Stromfressern...

    gruß

    Nico
     
  19. #18 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    Und was wenn nicht?!?

    kann das sein das die ATI x800XT gar nicht mit meinem mainboard zusammenpasst von der spannung her?!?

    mein mainboard hat:

    CPU-spannung 1.50V
    +3,3V Spannung 3.22V
    +5V Spannung 5.03V
    +12V Spannung 11.80V
    -12V Spannung -12.12V
    -5V Spannung -5.05V

    Bereitschaftsspannung 4.92V
    Batteriespannung 3.17V

    geht mein mainboard kaputt wenn ich die Radeon X800XT reinsetze? (von der spannung her?) oder ist die kompatibel???
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Yannick, 17.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    brauchst eindeutig nen neues Netztteil!
    mindestens 350 Watt
     
  22. #20 Mastermind, 17.04.2006
    Mastermind

    Mastermind Guest

    sonst läuft es erst gar nicht?!? oder warum?
     
Thema:

!!!!Grafikkarten Problem!!!!!

Die Seite wird geladen...

!!!!Grafikkarten Problem!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...