grafikkarten prob bei bf2

Diskutiere grafikkarten prob bei bf2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich habe nen prob bei bf2:(.also ich habe ne NVIDIA geforce 7300 gs 512 mb und wenn ich bf2 zocken fliege ich regelmäßig auf desktop...

  1. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich habe nen prob bei bf2:(.also ich habe ne NVIDIA geforce 7300 gs 512 mb
    und wenn ich bf2 zocken fliege ich regelmäßig auf desktop zurück und meine karte stellt sich automatisch auf 4 bit danach muss ich immer neu starten um alles wieder so ein zu stellen wie es war nerft tierisch ab der mist kann mir jemand helfen bei dem prob,wie ich das wieder wech bekomme(treiber tips welche sind die besten für die karte ) usw ich will ja ma nicht hoffen das sie kaputt ist

    danke schon ma im vorraus:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen hir :(
     
  4. #3 Ecko@Home, 29.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welche Treiberversion hast du denn installiert?

    Dreht sich der Lüfter auf der Grafikkarte?

    Ist die Karte übertaktet?

    Geh nach so einem Absturz ins BIOS und gib uns die Temperaturen und Spannungen durch!


    MFG Ecko@Home
     
  5. MsM94

    MsM94 Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka Ist zu Schlecht! Meine Ich Wegen 4 Pipelines
     
  6. #5 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Deshalb stürtzt aber das Spiel nicht ab!!!!
     
  7. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    huhu nein die karte ist nicht übertaktet der lüfter dreht sich auch und ich habe den 84.21_forceware drauf
     
  8. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich bei dem asus a8 ne ins bios mit welchen taste
     
  9. #8 P.Funker, 30.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    pc ausmachen und wieder anmachen und dann mal entf. taste drücken...normalerweise die taste fürs bios. unter umständen auch die f8 taste.
     
  10. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke dir:)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Aphex

    Aphex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann mir trotzdem nicht einer nen tip geben wie das oben genannte prob gelöst bekomme:)wäre echt ma ne maßnahme
     
  13. pelzi

    pelzi Guest

    also ich hab auch ein problem mit bf2 und zwar startet mein pc neu wenn ich das spiel starte ich hab mal das automatische neustarten von windows ausgemacht und jetz kommt der fehler: out the range und irgendwelche herz und kiloherz zahlen!!!was kann ich tun liegt das irgendwie am monitor?? mein pc: Athlon 2600+....asrock k7s8x....geforce6600 256mb...512mb ram....windows xp sp2
     
Thema:

grafikkarten prob bei bf2

Die Seite wird geladen...

grafikkarten prob bei bf2 - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...