Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!

Diskutiere Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat...

  1. #1 gamer1089, 02.08.2011
    gamer1089

    gamer1089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht
    ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat zu wenig arbeitsspeicher und der mit der readon x300 ist schnell aber glaube zu schlechte grafikkarte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    es macht wenig sinn in einen 4 Jahre alten (!!!) Thread zu posten...
     
  4. #3 Leonixx, 02.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    @Gamer1089
    Wenn du ein Problem hast, dann eröffne dazu einen eigenen Thread.
     
  5. #4 xandros, 02.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitraege in eigenen Thread verschoben.

    Ob die vorhandene Hardware fuer das entsprechende Spiel ausreichend ist, kann man den Mindestanforderungen fuer das Spiel entnehmen.
    Spiderman wurde afaik von Activision veroeffentlicht. Daher wird man die notwendigen Informationen auch auf deren Webseite finden koennen.
     
  6. #5 DerMichi, 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Spiderman3 hat selbst bei einer radeon hd 4650er bei mir geruckelt mit einen
    amd sempron 2,7 ghz
    das wird bei dir nix
    selbst spiderman2 läuft bei dir nicht tadelos
     
Thema: Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!
Die Seite wird geladen...

Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...