Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!

Diskutiere Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat...

  1. #1 gamer1089, 02.08.2011
    gamer1089

    gamer1089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht
    ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat zu wenig arbeitsspeicher und der mit der readon x300 ist schnell aber glaube zu schlechte grafikkarte
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    es macht wenig sinn in einen 4 Jahre alten (!!!) Thread zu posten...
     
  4. #3 Leonixx, 02.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    @Gamer1089
    Wenn du ein Problem hast, dann eröffne dazu einen eigenen Thread.
     
  5. #4 xandros, 02.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitraege in eigenen Thread verschoben.

    Ob die vorhandene Hardware fuer das entsprechende Spiel ausreichend ist, kann man den Mindestanforderungen fuer das Spiel entnehmen.
    Spiderman wurde afaik von Activision veroeffentlicht. Daher wird man die notwendigen Informationen auch auf deren Webseite finden koennen.
     
  6. #5 DerMichi, 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Spiderman3 hat selbst bei einer radeon hd 4650er bei mir geruckelt mit einen
    amd sempron 2,7 ghz
    das wird bei dir nix
    selbst spiderman2 läuft bei dir nicht tadelos
     
Thema: Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman activision ati x300

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...