Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von gamer1089, 02.08.2011.

  1. #1 gamer1089, 02.08.2011
    gamer1089

    gamer1089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht
    ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat zu wenig arbeitsspeicher und der mit der readon x300 ist schnell aber glaube zu schlechte grafikkarte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    es macht wenig sinn in einen 4 Jahre alten (!!!) Thread zu posten...
     
  4. #3 Leonixx, 02.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    @Gamer1089
    Wenn du ein Problem hast, dann eröffne dazu einen eigenen Thread.
     
  5. #4 xandros, 02.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitraege in eigenen Thread verschoben.

    Ob die vorhandene Hardware fuer das entsprechende Spiel ausreichend ist, kann man den Mindestanforderungen fuer das Spiel entnehmen.
    Spiderman wurde afaik von Activision veroeffentlicht. Daher wird man die notwendigen Informationen auch auf deren Webseite finden koennen.
     
  6. #5 DerMichi, 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Spiderman3 hat selbst bei einer radeon hd 4650er bei mir geruckelt mit einen
    amd sempron 2,7 ghz
    das wird bei dir nix
    selbst spiderman2 läuft bei dir nicht tadelos
     
Thema: Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman activision ati x300

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...