Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!

Diskutiere Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat...

  1. #1 gamer1089, 02.08.2011
    gamer1089

    gamer1089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ich hab eine readon x300 mit 125mb ist das zu schlecht
    ich habe halt ein problem habe einen pc mit einer nvidia geForce 7600 gc aber der pc hat zu wenig arbeitsspeicher und der mit der readon x300 ist schnell aber glaube zu schlechte grafikkarte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    es macht wenig sinn in einen 4 Jahre alten (!!!) Thread zu posten...
     
  4. #3 Leonixx, 02.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Spiderman 3 funktioniert nicht

    @Gamer1089
    Wenn du ein Problem hast, dann eröffne dazu einen eigenen Thread.
     
  5. #4 xandros, 02.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beitraege in eigenen Thread verschoben.

    Ob die vorhandene Hardware fuer das entsprechende Spiel ausreichend ist, kann man den Mindestanforderungen fuer das Spiel entnehmen.
    Spiderman wurde afaik von Activision veroeffentlicht. Daher wird man die notwendigen Informationen auch auf deren Webseite finden koennen.
     
  6. #5 DerMichi, 06.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Spiderman3 hat selbst bei einer radeon hd 4650er bei mir geruckelt mit einen
    amd sempron 2,7 ghz
    das wird bei dir nix
    selbst spiderman2 läuft bei dir nicht tadelos
     
Thema: Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiderman activision ati x300

Die Seite wird geladen...

Grafikkarten/ aus Spiderman-Thread herausgeloest! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...