Grafikkarte?!

Diskutiere Grafikkarte?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo.. Ich habe mal wieder ein Problem. Imageshack - pc2s.jpg - Uploaded by Imageshack user Imageshack - pc1q.jpg - Uploaded by Imageshack user...

  1. #1 Schmoki, 26.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2010
    Schmoki

    Schmoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.. Ich habe mal wieder ein Problem.

    Imageshack - pc2s.jpg - Uploaded by Imageshack user
    Imageshack - pc1q.jpg - Uploaded by Imageshack user

    Handelt es sich hier eindeutig um einen Grafikkarten-Fehler? Windows 7 lässt sich starten. Erscheint jedoch nur im VGA Modus. Die blauen Striche werden nach dem Start etwas weniger auffällig - sind aber immer noch vorhanden.

    Die Treiber wurden bereits neu installiert. Auch alles schön gecleart (inkl. registry). Mit älteren Treiberversionen habe ich es auch bereits versucht. Keine Wirkung.
    Da sich aber der Fehler bereits vor dem Laden der Treiber bemerkbar macht (bereits ab der ersten Sekunde nach dem Starten des Computers - BIOS Start Screen und POST), glaube ich einen Treiberfehler ausschliessen zu können. Piepstöne gibt es keine.

    CPU wurde überprüft und läuft richtig.

    Im Geräte Manager heisst es etwas von wegen Fehler-Code 43 (habe bereits gegoogelt, viel intelligentes kam dabei nicht raus). Grafikkarte wird vom System deaktiviert. Bei Ubuntu sieht es nicht anders aus.

    Ist die Grafikkarte tod?

    Vielen Dank :)

    Edit: Habe gerade gesehen, dass es ein spezifisches Grafikkarten-Probleme Unterforum gibt. Könnte jemand dieses Thread bitte verschieben. Ich möchte mich für die Umstände entschuldigen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 26.02.2010
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    hab gerade so ein ähnliches problem
    ich hab den pc neuaufgesetzt und es ging wider also vielleicht mal ein altes image oder neu aufsetzten ausprobieren
     
  4. #3 Schmoki, 02.03.2010
    Schmoki

    Schmoki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Cybermind. Danke für deine Hilfe. Ein Neuaufsetzten des Systems war bei mir leider nicht die Problemlösung meines Problemes. Ich habe mir nun auf gut Glück eine neue Grafikkarte zugelegt. Nun funktioniert wieder alles super. Wahrscheinlich war die Alte wirklich defekt.

    lg :)
     
Thema:

Grafikkarte?!

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte?! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...