Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich brauch ne Grafikkarte (PCIexpress x16) Crysis sollte vernünftig drauf laufen (also schon mit ner guten Grafik, aber muss net auf extrem...

  1. #1 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich brauch ne Grafikkarte (PCIexpress x16)
    Crysis sollte vernünftig drauf laufen (also schon mit ner guten Grafik, aber muss net auf extrem high sein) So viel zeit hab ich zum zocken eh nicht
    Die Preis leistung sollte gut sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel willst du denn ausgeben? Würde dann vllt. ne HD4870 nehmen...
     
  4. #3 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schreib dein System dazu...vorallem dein Netzteil...
     
  5. #4 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    NEtzteil passt, is a darkpower mit 550 watt
    Wie viel die kosten soll is halt so a sache, da ich ja doch net so viel zock, aber a game sollt halt scho gut laufen...
    IS Preis leistungsverhältnis is mir wichtig
    Was für ne cpu bräucht ich eig. um crysis auf hoch flüssigst zu zocken?
    HAb derzeit an x2 5000+ auf 3,1 ghz
     
  6. #5 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du nicht so viel Geld ausgeben willst ...kann ich dir die hier ans Herz legen....hab ich auch und kann Crysis gut zocken mit 1280er Auflösung und Mittel bis Hoch

    Klick

    Eine Klasse besser wäre natürlich die hier:

    Klick

    Und wiederum noch eine Klasse besser wäre dan sowas nicht verkehrt:

    Klick
     
  7. #6 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Die hd3870 hab ich mir auch scho angeschaut,
    wie wär denn die 4670? Die wär ja neuer, aber die 3870er müsst scho schneller sein - oder?
    Denk dass auch des Preis/Leistungsverhältins super wär, bei 75 euro
    CPU müsst dann aber auch für die einstellungen reichen? oder?
     
  8. #7 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die HD4670 ist fast gleich gut wie die HD3870...die Hd3870 ist aber teilweise dank der 256bit Speicheranbindung etwas schneller...auch gerade bei Crysis. Die HD4670 hat nur 128 Bit Speicheranbindung.

    Was ich persönlich an der HD3870 zu bemängel habe ist die standart Lüftersteuerung....aber die lässt sich mit RivaTuner bestens runterregeln...und 44°c @ 36% Fanspeed in Idle ist doch ganz ok und somit auch unhörbar :daumen:
     
  9. #8 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Die kosten ja fast is selbe.
    Des mit der Speicheranbindung is mir auch aufgefallen.
    denk dass dann die "ältere" 3870 dann doch die bessere wahl ist
     
  10. #9 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Und sollte die Leitung nicht reichen kannste die noch etwas übertakten...hab die selber schon mal stabil mit 840 Mhz betrieben.
     
  11. #10 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    der speichertakt is aber bei der3870 niedriger. macht des der ddr4 wieder wet?
     
  12. #11 Overlocker, 03.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    also Crysis mit ner HD3870 auf High oder Mainstream ist eher unrealistisch ;) Ich würde dan doch mehr zur HD4830 tendieren..
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 rAyDeN26, 03.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann mit der HD3870 mit 1280er Auflösung und Mittel..teilweilse auf hoch und ohne AA und AF sehr gut spielen!

    Aber die HD4830 für 95€ wäre auch nicht schlecht: Klick
     
  15. #13 pc-basti, 03.02.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts eig. im vergleich zu ner 7950gt aus? die is grad in meim arbeitsrechner, dann würd ich halt die Grakas tauschen....
    aber die unterstützt halt ka dx10
    wie is die von der leistung einzuordnen?
     
Thema:

Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...