Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Bruder hat einen PC geschenkt bekommen. Und zwar den Medion MD 8814. Jetzt möchte er auf diesem PC auch Spiele spielen. Leider hat...

  1. #1 Mercedes, 17.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Bruder hat einen PC geschenkt bekommen.
    Und zwar den Medion MD 8814.

    Jetzt möchte er auf diesem PC auch Spiele spielen.

    Leider hat dieser Computer eine sehr schlechte Graka.
    Irgendetwas mit "onboard"
    Erweiterbar mit 8xAGP

    Ist dieser PC zum "aufrüsten" geeignet?

    Also er möchte vor allem so Simulatoren wie Landwirtschaftssimulator oder ähnliches spielen.

    Müsste man noch etwas anderes als die Graka aufrüsten??

    sollte preislich zwischen 50-70€ liegen?

    Hoffe um Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 17.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal gegooglet und rausgefunden das dieses Modell nur ein 250 watt Netzteil hat...was das aufrüsten doch sehr beschränkt.

    Aber ein HD 2600 pro müsste gehen...die Verbraucht nur ca. 45 Watt..
    Klick

    AGP-Karten sind rar geseht und kosten sehr viel im gegensatz zu PCI-E

    Ansonsten müsste noch ein neues Netzteil her wenn es mehr sein soll...evtl mal bei ebay schauen ob man eine gute gebrauchte ersteigern kann!
     
  4. #3 Mercedes, 18.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es noch andere Grafikkarten?
     
  5. #4 Mercedes, 18.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 FixedHDD, 18.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nee zu schlecht.

    Die die dir rAyDeN26 gezeigt hat, is schcon sehr gut.
    Die ATI x800 is auch sehr gut, falls de ATI willst

    aber nimm keine aus der 7xxx, 8xxx, 9xxx Serie von ATI bzw. unter der 7xxx Serie von Nvidia.
     
  7. #6 Mercedes, 18.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ist der PC ( Medion MD8814 ) sonst einigermaßen zum spielen geeignet?
     
  8. #7 rAyDeN26, 18.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Details zum Medion PC MD 8814:

    * Prozessor: Intel Pentium 4 Prozessor 620 unterstützt HT-Technologie (2,8 GHz mit 64 Bit Unterstützung, 800 MHz FSB, 2MB Cache)
    * Arbeitsspeicher: 1024 MB DDR2-SDRAM (Ein Slot frei zur Aufrüstung)
    * Festplatte: 250 GB Festplatte mit 7200 U/Min., Serial ATA Interface
    * Grafik: S3 Graphics Unichrome PRO IGP on board erweiterbar über 8x AGP Steckplatz
    * Dual Layer DVD-/-CD Brenner
    * Betriebssystem: Original Windows XP Home Edition SP2 (OEM Version)

    Naja die neusten, Grafik sehr aufwendigen, Spiele werden eher schlecht laufen...aber für normale nicht so anspruchsvolle Spiele reicht er noch...mit der neuen Grafikkarte versteht sich!
     
  9. #8 Mercedes, 18.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann ists ja ok.

    Welche Grafikkarte ist die bessere.
    Ich glaub ich nehm die ATI x800 oder?
     
  10. #9 FixedHDD, 18.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    jo. ich glaube die is ok.
    gibt zwar noch die 7600GT, aber die ist ein bissle teuerer
     
  11. #10 Philipp_Vista, 18.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,
    Das Spiel sollte auf jedenfall mit der neuen Graka laufen.
     
  12. #11 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    und der Einbau??

    Kann man das selber machen oder braucht man da Vorkenntnisse??
     
  13. #12 Philipp_Vista, 19.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  14. #13 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch allen.

    Braucht man da auch irgend ne Software oder einfach einbauen fertig??
     
  15. #14 Philipp_Vista, 19.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    alles einbauen, evtl. im Bios noch ein paar Einstellungen übernehmen d.h. Bootreihenfolge. Danach Windows installieren und alle Treiber für Mainboard, Graka etz. drauf machen.
     
  16. #15 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Wie Windows installieren?

    Ist doch schon drauf??
     
  17. #16 Philipp_Vista, 19.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sory war wo anders mim Kopf gerade... -.-
    Ne brauchst du natürlich nicht, nur denn alten Treiber deinstallieren und neuen drauf.
     
  18. #17 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Achso ...^^

    Ich dachte schon...

    Ist der neue Treiber da dabei??
     
  19. #18 Philipp_Vista, 19.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, solltest aber zur Sicherheit dann die Herstellerseite besuchen oft gibts schon neuere Treiber zum Download.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich die Karte dann neu Kaufen (ATI x800 ) oder bei e-bay ersteigern??
     
  22. #20 Mercedes, 19.12.2008
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Kann man im BIOS auch noch mehr Grafikspeicher geben?
     
Thema: Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 8814 grafikkarte

    ,
  2. md 8814 grafikkarte

    ,
  3. md8814 neue cpu

    ,
  4. medion md 8814 linux 32 oder 64 bit,
  5. medion md 8814 mainboard model,
  6. md 8814 mainboard,
  7. medion md 8814 aufrüsten,
  8. md 8814 grafikkare,
  9. medion md 8814 agp grafikkarte,
  10. ati 800 für medion md8814,
  11. medion md 8814 neue grafikkarte,
  12. http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/78389-grafikkarte.html,
  13. medion pc md8814 grafikkarte,
  14. welche grafikkarte md8814,
  15. md 8814 wo grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...