Grafikkarte ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Marvin 1, 09.04.2008.

  1. #1 Marvin 1, 09.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    habe meine Grafikkarte soeben eingebaut, eine HD3650 512 MB DDR3.
    Muss ich wirklich kein Kabel für den Stromanschluss im Inneren anschließen?

    Meine X600Pro hatte einen Stromanschluss. Die Karte liegt im Leerlauf bei 43 - 45 Grad Celsius.
    Bei TDU hatte ich eben mal kurz eine Fehlermeldung, Anno 1503 lief reibungslos.

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, ist an der Seite der Karte ein roter Steckplatz?
     
  4. #3 Marvin 1, 09.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich jetzt nicht sagen, bei der X600 war ein Gelber.
    Muss ich nachher mal schauen, aber die HD3650 sollte eigentlich kein externen Anschluss haben.

    P.S. Habe soeben den PC nochmal auf gehabt, an der HD3650 ist kein Anschluss an der Unterseite zu sehen, wie es bei der alten Graka war.
     
  5. #4 PC-Gerry, 09.04.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nirgenswo ein Stromanschluss? Bei meiner 8800GT ist an der seite ein roter.
    Ich denke, wenn kein Anschluss da ist, dann läuft die Stromzufuhr über den Stechplatz am Mainboard.
     
  6. #5 Marvin 1, 09.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist ja nur ne HD3650, ja es wurde auch deklariert, dass keiner da ist, aber da meine X600pro einen hatte...obwohl die auch schon zum älteren Eisen gehört.
     
Thema:

Grafikkarte ??

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte ?? - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...