Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen!!! Ich habe mir letztes Monat nen neuen Pc gekauft,ist nichts besonderes,aber für meine Zwecke reicht er vollkommen aus. Nun...

  1. #1 anita-75, 16.12.2007
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!!!

    Ich habe mir letztes Monat nen neuen Pc gekauft,ist nichts
    besonderes,aber für meine Zwecke reicht er vollkommen aus.
    Nun möchte ich gerne noch eine Grafikkarte reinkaufen,nur weiß
    ich nicht was für eine ich nehemen soll.Ist ATI oder Nvidia besser?Zu welcher Karte würdet
    Ihr mir raten?Preislich sollte Sie zwischen 50-100 Euro liegen und einen TV Anschluß(TV Out?) haben.

    Mainboard:ECS Elitegroup GeForce6100SM-M


    Was würdet Ihr zum Beispiel von dieser Karte hier halten??

    http://direkt.jacob-computer.de/Gra...on_MSI_MSI_GeForce_NX8500GT-TD256EH_D2_256MB_(V096-190R)_artnr_142560.html

    Schon mal vielen Dank im voraus!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi link geht nich ;)
    aber ne 8500GT is ne office karte, d.h nicht so gut fürs gamen :D
     
  4. #3 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Diese wäre genial und passt :)
     
  5. #4 Classisi, 16.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    genau!
    MFG.
    Classisi
     
  6. #5 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die 2600XT die dir Gerry vorgeschlagen hat, oder die 1950Pro!
     
  7. #6 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    sein Mainboard hat aber kein AGP ;)
     
  8. #7 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ihr's^^ Naja die bekommt man sicher noch irgendwo als PCIe Version^^
     
  9. #8 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  10. #9 anita-75, 16.12.2007
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke für die Tips!
    Eine frage hätte ich noch...
    Bei dieser ATI Radeon 2600XT steht was von GDDR4 SDRAM.
    Ich hab aber hier DDR2 drauf.Funktioniert das trotzdem?


    Liebe Grüße
    Anita
     
  11. #10 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja das der Speicher von der Graka hat nichts mit dem RAM zu tun ;)
     
  12. #11 anita-75, 16.12.2007
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal!

    Ja,dann werd ich die ATI Radeon 2600XT nehmen die Ihr
    mir vorgeschlagen habt.
    Danke das Ihr mir geholfen habt,mir hat hier schon der Kopf geraucht da ich
    nicht wußte was nun paßt und auch einigermaßen ok ist.

    Liebe Grüße
    Anita
     
  13. #12 anita-75, 16.12.2007
    anita-75

    anita-75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh grad das hier steht: Details der Systemanforderungen Pentium - RAM 128 MB
    Peripheriegeräte / Schnittstellen CD-ROM, 450 W-Stromversorgung


    Hab hier aber AMD...und auch nur ein 420 Watt Netzteil



    Liebe Grüße
    Anita
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    reicht trotzdem locker, die Watt-Angaben bei den Grafikkarten sind immer ziemlich übertrieben!
     
  16. #14 Jaulemann, 18.12.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das mit den übertriebenen strombedarfsangaben kann ich bestätigen- hab jetz endlich meine 8800 GT :D :D die ich natürlich sofort mit crysis intensivst "ausprobiert" hab-

    jetz bitte nich hauen: hab n 300w netzteil!-wird aber auch ganz schön warm, aber trotz 4 1/2 H crysis keine zwangsabschaltung o.ä

    PS: ´n 450w netzteil is unterwegs :D will ja auch noch evtl. mal ne zweiten brenner .u HD haben

    ps: auf der GT kann man echt schnitzel braten
     
Thema:

Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  2. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...