Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi erstma, will neue grafikkarte kaufen so etwa 150€ sollte die kosten soll auch Two worlds ruckel frei laufen. Brauch ich auch noch was anderes...

  1. #1 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstma,

    will neue grafikkarte kaufen so etwa 150€ sollte die kosten soll auch Two worlds ruckel frei laufen. Brauch ich auch noch was anderes um Two worlds zum laufen zu bringen?

    Mein System:

    Nvidea geforce 7500 Le
    WinXp
    1024 Ram
    intel pentium D Cpu 3.00 gh (2 Cpus)

    Danke in advance
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hier die HD3850 ist genau das richtige!
     
  4. #3 Der Dommäs, 12.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die HD3850, und nein, für Two Worlds sollte das reichen!
     
  5. #4 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Thanks, aber habt ihr auch nen Link
     
  6. Elrond

    Elrond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    google, ebay... ;)
     
  7. #6 Der Dommäs, 12.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    die 3850 is besser.... GDDR3 ist der speicher...
     
  10. #9 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    aber die eine hat 256 und die andere 512
     
  11. #10 Der Dommäs, 12.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Die HD3850 ist um mehr als längen besser! Das ist der Speicher, was das G bedeutet weiß ich nicht, aber das DDR3 heißt Double Data Rate 3
     
  12. #11 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    die ist aber für Vista steht dahttp://www3.hardwareversand.de/8VpSjs9pfI5WVj/1/articledetail.jsp?aid=19178&agid=716
     
  13. #12 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    vista ready... geht auch bei xp...
     
  14. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt nicht immer auf die MB an, sondern auf die Technologie, MHz usw.
     
  15. #14 Alexer100, 12.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ok thanks für alles
     
  16. #15 Alexer100, 16.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wisst ihr wo's bilig cpus gibt
     
  17. #16 Der Dommäs, 16.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Alexer100, 16.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    was bräuchte ich für eine grafikkarte um "Witcher " zu spielen und kann das sein das ein cpu die grafikkarte ausbremst
     
  19. #18 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi bei einzelnen sachen würde ich immer bei www.hardwareversand.de einkaufen. Guter Service, meiner meinung nach. Sagen dir sogar über SMS bescheid ;)
    Bei etwas mit zusammenbau würd eich www.alternate.de nehmen :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 16.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    poste einfach mal dein system sonst können wir dir nicht helfen :D
     
  22. #20 Alexer100, 16.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also hab 3.00 ghz, hab ne nvidea geforce 7500 le ( soll ne lame ente sein)

    Time of this report: 12/16/2007, 12:47:58
    Machine name: ALEXANDER
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: MEDIONPC
    System Model: MS-7255
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz (2 CPUs)
    Memory: 1022MB RAM
    Page File: 839MB used, 1619MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
     
Thema: Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 09/08/2006-p4m890-8237a-6a7l8m4cc-00 treiber

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...