Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Guten Tag, Kann mir jemand ein gute, passende Grafikkarte (zum Spielen) vorschlagen? Pries sollte nicht höher wie 200-250Euro sein. Ich...

  1. #1 DerJuli, 23.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Guten Tag,

    Kann mir jemand ein gute, passende Grafikkarte (zum Spielen) vorschlagen?
    Pries sollte nicht höher wie 200-250Euro sein.
    Ich lege wert auf Mind. 1nen HDMI Anschluss.

    Folgendes Mainboard is in meinem Rechner verbaut: MainBoard: MSI X58 Pro-E

    Danke im Vorraus.
    MfG DerJuli
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 EliteSoldier2010, 23.04.2011
  5. #4 Street_Fighter, 24.04.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sag uns doch bitte noch welches Netzteil deine Komponenten versorgt. Denn nur so kann man sicher gehen, dass auch wirklich alles passt.
     
  6. #5 DerJuli, 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe bei Grafikkarte

    Servus,
    Mein Anliegen des Themas wisst ihr ja bestimmt schon,
    Ich bin auf der suche nach einer guten! Grafikkarte,
    Sie sollte zum Spielen geeignet sein,
    Mehr wie 250Euro will ich eigentlich nicht ausgeben.

    Ich habe mich leider noch nie wirklich mit Grafikkarten auseinander gesetzt,
    und mein Bruder meinte da gibt es verscheidene "Anschlüsse" (AGP oder sowas zum Beispiel), Er meinte zu mir es hängt von meinem MainBoard ab.

    Da ich davon keine Ahnung habe, habe schon versucht was rauszufinden,
    würde ich euch bitten dass wenn ihr eine Gute Grafikkarte kennt, mir die
    dann Passend für meinen Computer zu Posten.

    Mein Verbaute MainBoard: MSI X58 Pro-E Series (MS-7522 v3.X)


    Ich Danke schonmal im Vorraus.
    MfG DerJuli
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  8. #7 Mikka, 24.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    Mikka

    Mikka Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hilfe bei Grafikkarte

    Wenn Dein Netzteil mitspielt empfehle ich die Palit Nvidia GeForce GTX 460 Sonic. Die ist echt spitze und liegt in deinem Rahmen.


    Äh wieso hast Du denn zwei gleiche Threads gestartet? Weiter unten ist doch schon einer mit der frage zu ner Graka?
     
  9. #8 julchri, 24.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Habe die Beiträge zusammen gefügt.
    Bitte keine zwei Threads mit gleichem Inhalt erstellen.
     
  10. #9 DerJuli, 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hiho, und Danke Cheffe =)
    So nu habe ich schon die nexte Frage,
    Ihr habt mich ja gefragt wiegroß mein Netzteil is,
    Wovon is das denn Abhänig?
    Habe mein Rechner gerade aufgeschraub, da stehen ja 1000 Dinge drauf..


    Danke im Vorraus,
    MfG DerJuli
     
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    dann schreib mal den hersteller und typ
     
  12. #11 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Wars n Fertigrechner??
    Wenn ja: Sollte noch irgendeine Modellbezeichnung da sein: Her damit!
    Wenn nein: Dann sollte noch ne Kiste da sein --> steht drauf...
    MfG
     
  13. #12 DerJuli, 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hiho,
    Ich hoffe das das die richtigen Daten sind:
    ATX 12V switching power supply MAX500W.
     
  14. #13 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Also 500W...
    Das sollte eigentlich reichen...
    Nur: Schau dir mal die Anschlüsse durch, ob du da 6-polige oder 8-polige Anschlüsse hast...
    Je nachdem welche du hast, kann man dir auch ne GraKa empfehlen...
    MfG
     
  15. #14 DerJuli, 24.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hiho GamingPhil,
    meinst du Den Anschluss der von der Steckdose in mein Rechner geht,
    oder den sozusagen "innen im Rechner, am Netzteil" ??

    Und ja, es war ein Fertigrechner,
    Ich habe im In einem Coputerfachgeschäft gekauft,
    Das war aber kein Rechner den es sozusagen Serienmäßg zu kaufen gibt, gab..
    http://www.arlt.com/fellbach.html?

    Grüsse
     
  16. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    welche kabel am netzteil sind .
     
  17. #16 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 DerJuli, 24.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    HIho,
    Erstmal Danke für das Bild,
    Laut meiner Forschung ist es ein 6Pin. Die Farben stimmen sogar
    überien mit dem Bild "Erfolgserlebnis =)"

    Zsammenfassung:
    PCIe Karte,
    Netzteil: MAX500W, 6Pin
     
  19. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    die farben sind ja auch genormt ;-)

    du brauchst meist 2 x 6 polig für den spannungsanschluß.
    bei einigen herstellern liegt ein y-kabel bei

    emmes
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 GamingPhil, 24.04.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hi, mal wieder...
    Jo, kein Prob, dafür bin ich da...
    Das mit dem y-Kabel stimmt allerdings...
    Aber ansonsten kannste die Karten von der 1. Seite nehmen...
    MfG
     
  22. #20 DerJuli, 24.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2011
    DerJuli

    DerJuli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So,
    Habe nochmal genauer Gesucht,
    Habe leider nur 1 von diesen Anschlüssen,
    Ein 2tes Kabel liegt leider nicht bei...

    Ich kann Leider auch nicht sehen ob an dem Netzteil noch ein 2. Anschluss
    vorhanden ist, da ein Schutgehäuse um das Netzteil ist,
    das mit seltsamen "Schrauben" verschraubt ist.

    Kann ich mir nun eine neue, gute Grafikkarte abschmiken, ohne ein neues Netzteil kaufen zu müssen?
    (Fals nix geht, werde ich mal bei dem Verkäufer anrufen, der hatt dort auf dem Netzteil eine Firmeneigene Seriennummer draufgeklebt, dann kann ich ja fragen ob man da noch was machen kann...)

    Fals nicht, könnt Ihr mir eine empfehlen?
    Wie gesagt die Deadline wäre so 250€-260€.
    Empfehlungen habe ich ja eig. schon bekommen,
    kann mich aber nicht mehr entscheiden =)??
    könnt ihr mir vilt. ein Favoriten sagen? von den Gennanten?

    Danke im Vorraus,
    MfG DerJuli
     
Thema: Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard grafik abschalten bei ms-7522

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...