Grafikkarte

Diskutiere Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde mir gerne eine Grafikkarte kaufen mit der ich die aktuellen Spiele ohne stocken und hängen spielen kann. Eck Daten meines Pc...

  1. #1 Tim.Bonsels, 26.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich würde mir gerne eine Grafikkarte kaufen mit der ich die aktuellen Spiele ohne stocken und hängen spielen kann. Eck Daten meines Pc sind:

    Intel Core I3 3,0Ghz
    MSI P55A G55
    4Gb Ram
    Win 7 32Bit
    530 Watt Be quiet Netzteil

    Ich habe schon mal diese rausgesucht ist dies eine gute?

    Gruß Tim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 26.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep das ist ne gute, mit der kannst du alles aktuelle auf High zocken ;)

    Netzteil passt auch, solange das 2 x 6-pin hat ;)
     
  4. #3 Tim.Bonsels, 26.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
  5. #4 weltbesiedler, 26.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep das passt das Netzteil ;)
     
  6. #5 Fallout, 26.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab so ziemlich das selbe Netzteil, wenn nicht sogar das selbe und es hat zwei 6-pin-Stecker.
     
  7. #6 Tim.Bonsels, 26.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    gut danke. Reicht auch die Leistung?

    Gruß Tim
     
  8. #7 Fallout, 26.02.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab eine GeForce GTX 560 Ti und auf der Herstellerseite steht eine empfohlene Leistung von 500W. Da deine nicht besser bzw. ziemlich gleichwertig ist müsste das bei dir auch so sein und die 530W eigentlich reichen.

    EDIT: Hier habe ich was gefunden!
     
  9. #8 Street_Fighter, 26.02.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Satz enthält kein bisschen nützliche Information.:rolleyes:
    Denn da steht, dass Du selbst nicht genau weißt ob es das selbe ist, demnach kannst Du auch nicht wissen ob es genügend 6-PIN Anschlüsse hat. ;)

    Die Karte braucht unter Last 170 Watt, also reicht dein Netzteil.
     
  10. #9 Tim.Bonsels, 26.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ok dann sollte ja alles passen.

    Gruß Tim
     
  11. #10 Maximum, 26.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Tim.Bonsels, 27.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
  13. #12 Maximum, 27.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Klar kannst du die auch nehmen. Nur wie gesagt ist die neue GTX 560 schon um Längen besser :)
     
  14. #13 Tim.Bonsels, 27.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    die ist aber ziemlich teuer. Habt ihr Erfahrungen mit diesem Shop?

    ALTERNATE

    Gruß Tim
     
  15. #14 Maximum, 27.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Tim.Bonsels, 27.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Als ich mal nach der gegoogelt habe habe ich die mit 3 verschiedenen Gehäusen Gefunden:

    Einmal so:

    http://www.radeon3d.org/img/news/xfx_hd5850.jpg

    So:

    http://media.schottenland.de/pi/XFX-Radeon-HD5850-BE-HD585XZNB.jpg

    Und so:

    http://static.letsbuyit.com/filer/i...karten-xfx-hd5850-black-edition-31213812.jpeg

    Welche ist die denn nun die bei Alternate? Und sind die bis auf das Gehäuse unterschiedlich?

    Und auf dem Motherboard belegt sie ja dann 2 Pci Slots oder? Weil die ja 2 Slots dick ist oder?

    Gruß Tim
     
  17. #16 Maximum, 27.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Die bei Alternate ist die dritte. Ich kenne bei bei XFX nicht so gut aus, denke aber mal, dass die sich von der Leistung her nicht groß unterscheiden, also zumindest die 1. und die 3. nicht. Nur halt von den Anschlüssen.
    Von der 2. würde ich abraten, hat nen kleinen Lüfter und ist wahrscheinlich das billigste und schlechteste Teil der 5850 Familie von XFX.
    Du kannst einfach die von Alternate bestellen, die ist gut.
     
  18. #17 Tim.Bonsels, 27.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Und auf dem Motherboard belegt sie ja dann 2 Pci Slots oder? Weil die ja 2 Slots dick ist oder?
     
  19. #18 Maximum, 27.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Musst halt in den oberen Slot setzen, weil der immer der schnellere ist.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mr.Blade, 27.02.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Mein Ansichtsmodell der Gigabyte GTX560 OC war ... grauenhaft. Bloß nicht von Gigabyte. Im direkten Vergleich zu meiner Gigabyte GTX460 ein Grauen der Lautstärke. Auch im Rerferenztakt von 900MHZ (Gigabyte) ist die Karte ständig abgestürzt.

    Wenn GTX560, greife lieber zur EVGA im Referenzdesign. Die kommt bei vielen Käufern durch und durch gut weg. ;)
    opa hier im Forum würde dir auch die Gainward ans Herz legen. Bis auf den fehlenden Spannungswandlerkühler bestimmt 'ne gute Alternative.

    Als ganz andere Alternative schlage ich dir in diesem Segment die MSI R6870 TwinFrozr II. ALTERNATE - HARDWARE - Grafikkarten - PCIe-Karten ATI/AMD - Radeon HD6000 - MSI R6870 Hawk

    Derzeit die wirklich leiseste, aktiv gekühlte Karte auf dem Markt. Dazu noch 'n saubere Leistung.

    Jedoch auch ein gutes Stück schwächer als die GTX560.

    Test: Nvidia GeForce GTX 560 Ti (SLI) (Seite 23) - 25.01.2011 - ComputerBase

    Gruß
     
  22. #20 Maximum, 27.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Guck ma auf den Preis.
    Und ich verstehe irgendwie nicht, warum die GTX 460 SOC so gut ankommt, die GTX 560 SOC aber so schlecht ist? Ist mir irgendwie ein Rätsel^^
    Ich meine, du bist zufrieden mit deiner GTX 460 SOC und ich mit meiner GTX 470 SOC (und ich kenne noch weitere 5 Leute mit der GTX 470 SOC, die auch alle super glücklich sind mit der Karte).
    Wenn die GTX 570 SOC auch wieder gut ist, dann frage ich mich, was bei der GTX 560 SOC los war ^^

    Und B2T: Ich denke, man kann die 5850 schon nehmen, alternativ eben die GTX 470 SOC von Gigabyte, wobei ich nicht weiß, wie die sich im Verhältnis zur 5850 schlägt?
     
Thema:

Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...