Grafikkarte zu alt

Diskutiere Grafikkarte zu alt im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Kann es sein das Spiele durch eine zu alte grafikkarte hacken? Ich hab einen Intel Pentium 4 3.06 GH Prozessor, 1.25 GB Arbeitsspeicher,...

  1. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kann es sein das Spiele durch eine zu alte grafikkarte hacken? Ich hab einen Intel Pentium 4 3.06 GH Prozessor, 1.25 GB Arbeitsspeicher, und eine Nvidia Geforce fx 5200. Könnte sich durch einen auf einer neuen Grafikkarte sich mir ein besser "Spielerlebniss" bieten?

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sicherlich wird die Grafik dadurch realistischer/besser. Doch haken sollte es eigendlich dennoch nicht. Wenn du mal versucht auf einer niedrigeren Auflösung zu spielen sowie deine Temperaturen zu posten von deinen Komponenten und deinen Grakarten-Treiber deinstallierst neuinstallierst und das Spiel auch deinstallierst neuinstallierst können wir dir sagen ob es an der Grakarte oder am System liegt.
     
  4. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Temperatur ist ganz normal von CPU und von der Grafikkarte. Ja ... z.B. bei F.E.A.R. Habe ich alle Anforderung und es hackt bei einer auflösung von 640x460. Kann das Spiel bei einer zu schlechten Grafikkarte hacken?
     
  5. #4 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sollte nicht der Fall sein.

    Hast du den aktuellsten Grakarten Treiber drauf sowie Direct X 9.c aktuellste Version ? dieses auch schon deinstalliert ? das Spiel auch schon deinstalliert und neuinstalliert ? schalte mal unnötige Anwendungen und Prozesse aus beim Spielen. STRG ALT ENTF drücken und nachschauen wie viele Prozesse und Anwendungen laufen.
     
  6. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles schon gemacht...direct 9.0 c hab ich. Neusten treiber hab ich auch. Kanns mir nicht erklären warum es so hackt.
     
  7. #6 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok dann testen wir jetzt deine Komponenten.

    HD Tune damit prüfst du deine Festplatte auf fehlerhafte Sektoren. Mach einen Error-Scan keinen Quick-Scan.

    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.55_23932256.html

    Mit CPU Stability prüfst du die Stabilität deines Prozessors ob er stabil oder instabil läuft sollte er crashen läuft er instabil.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/h/a/de37HA-wc.html

    Mit Memtest prüfst du deinen RAM auf Fehler. Lasse ihn 2-4 Stunden laufen breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Wie viele Prozesse sowie Anwendungen und Dienste laufen ? vollständig auf Viren gescannt ?
     
  8. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Als Fehler auf der Festplatte sind keine. Der CPU stability test läuft ganz komisch. ich kann irgendwie wärend des tests nichts machen oder alles geht nur sehr langsam. ist das Normal?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also bei allen test ist nichts auffälliges passiert.
     
  11. #9 ReinMan, 14.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja das ist normal dass alles langsam ist deine CPU wird aufs extremste Ausgelastet.

    Und was hat sich beim RAM-Test ergeben ?

    Probiers mit einer anderen Grakarte oder es liegt am RAM eins von beiden wird es sein. Die CPU ist selten der Fall dann doch eher das Board.
     
Thema:

Grafikkarte zu alt

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte zu alt - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...