Grafikkarte zu alt

Diskutiere Grafikkarte zu alt im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Kann es sein das Spiele durch eine zu alte grafikkarte hacken? Ich hab einen Intel Pentium 4 3.06 GH Prozessor, 1.25 GB Arbeitsspeicher,...

  1. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Kann es sein das Spiele durch eine zu alte grafikkarte hacken? Ich hab einen Intel Pentium 4 3.06 GH Prozessor, 1.25 GB Arbeitsspeicher, und eine Nvidia Geforce fx 5200. Könnte sich durch einen auf einer neuen Grafikkarte sich mir ein besser "Spielerlebniss" bieten?

    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sicherlich wird die Grafik dadurch realistischer/besser. Doch haken sollte es eigendlich dennoch nicht. Wenn du mal versucht auf einer niedrigeren Auflösung zu spielen sowie deine Temperaturen zu posten von deinen Komponenten und deinen Grakarten-Treiber deinstallierst neuinstallierst und das Spiel auch deinstallierst neuinstallierst können wir dir sagen ob es an der Grakarte oder am System liegt.
     
  4. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Temperatur ist ganz normal von CPU und von der Grafikkarte. Ja ... z.B. bei F.E.A.R. Habe ich alle Anforderung und es hackt bei einer auflösung von 640x460. Kann das Spiel bei einer zu schlechten Grafikkarte hacken?
     
  5. #4 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sollte nicht der Fall sein.

    Hast du den aktuellsten Grakarten Treiber drauf sowie Direct X 9.c aktuellste Version ? dieses auch schon deinstalliert ? das Spiel auch schon deinstalliert und neuinstalliert ? schalte mal unnötige Anwendungen und Prozesse aus beim Spielen. STRG ALT ENTF drücken und nachschauen wie viele Prozesse und Anwendungen laufen.
     
  6. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles schon gemacht...direct 9.0 c hab ich. Neusten treiber hab ich auch. Kanns mir nicht erklären warum es so hackt.
     
  7. #6 ReinMan, 13.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok dann testen wir jetzt deine Komponenten.

    HD Tune damit prüfst du deine Festplatte auf fehlerhafte Sektoren. Mach einen Error-Scan keinen Quick-Scan.

    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.55_23932256.html

    Mit CPU Stability prüfst du die Stabilität deines Prozessors ob er stabil oder instabil läuft sollte er crashen läuft er instabil.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/h/a/de37HA-wc.html

    Mit Memtest prüfst du deinen RAM auf Fehler. Lasse ihn 2-4 Stunden laufen breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    Wie viele Prozesse sowie Anwendungen und Dienste laufen ? vollständig auf Viren gescannt ?
     
  8. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Als Fehler auf der Festplatte sind keine. Der CPU stability test läuft ganz komisch. ich kann irgendwie wärend des tests nichts machen oder alles geht nur sehr langsam. ist das Normal?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Stffn

    Stffn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also bei allen test ist nichts auffälliges passiert.
     
  11. #9 ReinMan, 14.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja das ist normal dass alles langsam ist deine CPU wird aufs extremste Ausgelastet.

    Und was hat sich beim RAM-Test ergeben ?

    Probiers mit einer anderen Grakarte oder es liegt am RAM eins von beiden wird es sein. Die CPU ist selten der Fall dann doch eher das Board.
     
Thema:

Grafikkarte zu alt

Die Seite wird geladen...

Grafikkarte zu alt - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...